Перейти к публикации

Каша из топора

Рекомендованные сообщения

В 29.10.2014 в 18:51, butamuh сказал:

пойдет дендрарий бро. так держать!)

+ на хороший урожай) :weedbush:

:peace:

Показать больше  

Спасибо, Бро!!!

Поделиться сообщением

Теперь об эксперименте:

сегодня шишка немного оживилась, но о каком-то результате говорить еще рано:

post-34380-0-66684000-1414612103_thumb.jpost-34380-0-57393700-1414612118_thumb.jpost-34380-0-01850000-1414612133_thumb.jpost-34380-0-03249300-1414612144_thumb.j

Если честно, я и сам не очень верю в результат, но надежда погибает последней!

Завтра будет видно!!!

Поделиться сообщением

Теперь обещанный фотообзор более крупной, но менее цветущей второй моей АКашки:

post-34380-0-29484000-1414612617_thumb.jpost-34380-0-34248100-1414612632_thumb.jpost-34380-0-27109000-1414612652_thumb.jpost-34380-0-74980800-1414612664_thumb.jpost-34380-0-79949500-1414612681_thumb.jpost-34380-0-69061000-1414612700_thumb.jpost-34380-0-76378200-1414612717_thumb.jpost-34380-0-40742800-1414612733_thumb.jpost-34380-0-43791300-1414612747_thumb.jpost-34380-0-73810200-1414612771_thumb.jpost-34380-0-74060600-1414612787_thumb.jpost-34380-0-21971500-1414612815_thumb.jpost-34380-0-14280100-1414612833_thumb.jpost-34380-0-05499000-1414612846_thumb.jpost-34380-0-42696100-1414612860_thumb.jpost-34380-0-54184800-1414612879_thumb.jpost-34380-0-90814300-1414612894_thumb.jpost-34380-0-50116400-1414612909_thumb.jpost-34380-0-01096300-1414612923_thumb.jpost-34380-0-40529700-1414612935_thumb.j

Мир!!!

Поделиться сообщением

может ты бы ее эпином опрыскал. и дал низкую влажность чтобы избежать траблов.(я беру и приоткрываю бокс чутка, чтобы макс была вентиляция, если опрыскиваю. влажность практически не поднимается) хотя сейчас уже перестал опрыскивать. так как стараюсь держать не больше 40%.

+ полезно полить Перекисью. 30мл/л( я лью 25), каждые 5-7 дней. и малышка Яша замечательно себя чувствует, как бы я над ней не экспериментировал.)

так что. мое мнение. лучше сделать плохо, чем ничего не сделать. в следующий раз уже будешь знать как сделать, чтобы было хорошо) ( хотя в меня уже пару камней кинули за мои советы))))

как то так) мира :madeitation:

пы.сы. бро. а сколько твоей акахе по цвету. на фотО? а то у меня вот уже 30 дней будет цвет. шишки все в трихомах, листья тоже, но вот какими то хиленькими шишечки мне кажутся.. а найти для сравнения репорт по вайт видоу чет не могу(это я сам додумал что видоу у меня), чтобы глянуть какие у других шишки)))

заглядывай в общем. если будет желание) :drujba:

Поделиться сообщением

В 29.10.2014 в 20:06, butamuh сказал:

может ты бы ее эпином опрыскал. и дал низкую влажность чтобы избежать траблов.(я беру и приоткрываю бокс чутка, чтобы макс была вентиляция, если опрыскиваю. влажность практически не поднимается) хотя сейчас уже перестал опрыскивать. так как стараюсь держать не больше 40%.

+ полезно полить Перекисью. 30мл/л( я лью 25), каждые 5-7 дней. и малышка Яша замечательно себя чувствует, как бы я над ней не экспериментировал.)

так что. мое мнение. лучше сделать плохо, чем ничего не сделать. в следующий раз уже будешь знать как сделать, чтобы было хорошо) ( хотя в меня уже пару камней кинули за мои советы))))

как то так) мира :madeitation:

Показать больше  

Бро, чуть раньше прочитай пожалуйста- это эксперимент по методу сдавливания шишек, для наращивания цветов!!!

То, что у меня растет, посмотри ниже!))) :yes:

Поделиться сообщением

кстати бро! заметил, что еслка твоя без отражателя.

так вот совет. большинство делают из обычной жестяной банки пивной. спасибо литровому Туборгу за его апгрейд.))

вотъ :bulbulyator:

п.с. понял тебя. обязательно посмотрю)

Поделиться сообщением

В 29.10.2014 в 20:24, butamuh сказал:

кстати бро! заметил, что еслка твоя без отражателя.

так вот совет. большинство делают из обычной жестяной банки пивной. спасибо литровому Туборгу за его апгрейд.))

вотъ :bulbulyator:

п.с. понял тебя. обязательно посмотрю)

Это досвет,Бро!!

Показать больше  

post-34380-0-47205900-1414601389_thumb.j post-34380-0-29630600-1414601402_thumb.j

Поделиться сообщением

про эксперимент.замечал что шишки которые подгорают самым верхом растут более толстые.возможно если б самый верх прижать то получится.и на фотоперах.

Поделиться сообщением

В 29.10.2014 в 20:47, TEONANACTL сказал:

про эксперимент.замечал что шишки которые подгорают самым верхом растут более толстые.возможно если б самый верх прижать то получится.и на фотоперах.

Показать больше  

Бро, жалкоооо!!!!!

Поделиться сообщением

В 27.10.2014 в 15:55, Седан сказал:

Сегодня полил и завтра поливаю чистой водой с обильным дренажем.

В принципе каких-то изменений я не увидел, но в любом случае периодически это будет полезно.

Так вот, что я вспомнил: где-то читал, скорее всего у Кирьяна в ссылке, что можно повышать урожайность вот таким чудным способом:

берешь большим и указательным пальцами за шишку и как бы сжимаешь ее, тем самым давя молодые цветы, и после этого на этом месте вырастает более густые и пышные цветы.

Никто не практиковал случайно этот метод?

Может стоит попробовать его на одной самой слабой шишке? 

Показать больше  

все бро. начитался) нашел)

очень интересная методика. немного дикая, но чем безумнее идея, тем больше вероятности ее успеха))) во всяком случае это мое мнение)

маришка удивительное растение, из которого, при правильном подходе можно слепить все, что пожелаешь.

+ без экспериментов скучно как то) одно и то же. нужно разнообразие))

к тому же, не было бы экспериментов, не было бы такого разнообразия сортов и методов выращивания, дабы каждый мог подобрать самое подходящее для себя)

так что удачи тебе , в твоих начинаниях! буду следить с интересом)

Поделиться сообщением

В 29.10.2014 в 21:38, butamuh сказал:

В 27.10.2014 в 15:55, Седан сказал:

Сегодня полил и завтра поливаю чистой водой с обильным дренажем.

В принципе каких-то изменений я не увидел, но в любом случае периодически это будет полезно.

Так вот, что я вспомнил: где-то читал, скорее всего у Кирьяна в ссылке, что можно повышать урожайность вот таким чудным способом:

берешь большим и указательным пальцами за шишку и как бы сжимаешь ее, тем самым давя молодые цветы, и после этого на этом месте вырастает более густые и пышные цветы.

Никто не практиковал случайно этот метод?

Может стоит попробовать его на одной самой слабой шишке? 

Показать больше  

все бро. начитался) нашел)

очень интересная методика. немного дикая, но чем безумнее идея, тем больше вероятности ее успеха))) во всяком случае это мое мнение)

маришка удивительное растение, из которого, при правильном подходе можно слепить все, что пожелаешь.

+ без экспериментов скучно как то) одно и то же. нужно разнообразие))

к тому же, не было бы экспериментов, не было бы такого разнообразия сортов и методов выращивания, дабы каждый мог подобрать самое подходящее для себя)

так что удачи тебе , в твоих начинаниях! буду следить с интересом)

Показать больше  

Спасибо, Бро!!!

Поделиться сообщением

Очень занимательная книженция, Бро Кирьян!!!!

Спасибо, Бро, за подгон!!!!!

Зеленый мир

Когда я вижу полные грязи речи политиков

Я выращиваю мои чистые Зеленые растения

В то время, когда они запускают оружие массового поражения

Я выращиваю эти растения и подсказываю другим

Как это сделать и как сохранить их зелеными

Все нефтяные магнаты должны делать то же самое

Я борюсь с этими силами с помощью семян и листьев

Я не верю в засученные рукава

Я работаю для будущей посадки семян

Зелень это то, в чем нуждается наша планета

И дети, и младенцы, и маленький зеленый побег

Они нуждаются в сохранении планеты так же, как в теплых ботинках

Я стараюсь для них, тех, кто придет после меня

Так что прочь руки от этих кнопок, вы мошенники

Вернитесь обратно на землю и посмотрите, как она выглядит

В те места, которые могут помочь вам стать здоровее

Я лишь хочу, чтоб вы почувствовали мой призыв душой

Как садовник, знаток трав и селекционер

Я хочу защитить Землю от грязи и вреда

Сохраните этот мир Зеленым. С Любовью и Светом.

Мир, Сома

Это актуально и полностью соответствует моему мировоззрению!!! 

Заебала эта грязная, лживая, подлая, похотливая..........жизнь, благодаря Богу я нашел свой оазис покоя и равновесия!!!!!!!!!!!!

И веришь, уже очень давно так на душе тепло не было!!!!

Поделиться сообщением

"Я, например, не хочу употреблять любые химические яды, ради того, чтоб иметь

больше шишек. Чистота растения, его медицинское качество это

именно та награда

за труды, которая мне нужна. Если пестициды использовались для повышения урожайности

растения или борьбы с вредителями, то токсины остаются в соцветиях. И

как теперь это священное растение поможет лечить людей, если оно содержит яд в

себе?"

"Я хочу напомнить вам всем ваши

мысли создают вашу реальность. Очень важно думать

позитивно и жизнеутверждающе при работе с растениями. Эти божественные

растения очень чувствительны к мыслям вокруг них. Они не любят мыслей о жадности

и власти."

Поделиться сообщением

@Седан,жаль что не все так просто и система построена не на этом,а на том как больше выжать с этого мира для своего благополучия и жить не в гармонии с людьми и природой,а за счет этого.Пока нам навязывают грязные идеалы малое количество которое все же сопротивляется системе врятле сможет чего то добиться :negative: .Люди учат людей,один долбоеб убил человека дабы наживится для своего благополучия,второй повторил даже не задумываясь что лишил жизни подобного,за ним последуют другие,все это продолжается тысячелетиями,люди склонны к самоуничтожению и не упустят момент когда можно воспользоваться легкой наживой и не важно каким путем это будет достигнуто,пока есть такие идеалы тут ничего не исправить,если только начать абсолютно все сначала и оставить людей с нормальной идеологией и то я думаю долго это не протянется :peace: . Ебать понесло))),извиняйте если что не так, кореш гринспуна захарвил :perfect:

Поделиться сообщением

В 30.10.2014 в 08:25, еукк сказал:

@Седан,жаль что не все так просто и система построена не на этом,а на том как больше выжать с этого мира для своего благополучия и жить не в гармонии с людьми и природой,а за счет этого.Пока нам навязывают грязные идеалы малое количество которое все же сопротивляется системе врятле сможет чего то добиться :negative: .Люди учат людей,один долбоеб убил человека дабы наживится для своего благополучия,второй повторил даже не задумываясь что лишил жизни подобного,за ним последуют другие,все это продолжается тысячелетиями,люди склонны к самоуничтожению и не упустят момент когда можно воспользоваться легкой наживой и не важно каким путем это будет достигнуто,пока есть такие идеалы тут ничего не исправить,если только начать абсолютно все сначала и оставить людей с нормальной идеологией и то я думаю долго это не протянется :peace: . Ебать понесло))),извиняйте если что не так, кореш гринспуна захарвил :perfect:

Показать больше  

Бро,, мир не изменить к сожалению, даже если с начала все начать- это утопия!!!

Чтобы изменить мир, нужно, чтобы каждый менялся сам, а не находил недостатки в других, как у нас это принято!!! 

А измениться самому - это постоянная борьба с самим собой, с соблазнами, а это дикий напряг!!!

Кто захочет так напрягаться, каждый день отказываясь от кайфа, рано или поздно сломается и опять все по новой.

К тому же слишком много быдла, которое вообще понять и адекватно оценить не может происходящее вокруг им только кайф подавай и как можно больше!  

Поделиться сообщением

Нашел я гуано - получается 15 евро за кг.

Поправь, если не прав надо поливать на веге чаем из биогумуса, т.к. в нем больше азота и водоросли, как микроэлементы.

На цвете , поливать гуаном  т.к там меньше азота, больше фосфора.

В конце МФК

Грунт торф, биогумус 30%, перлит.

Я планирую вырастить амнезию по этой схеме.

Может еще какие-то моменты можно добавить.

Поделиться сообщением

@Седан,Бро,вот и я об этом,ну по поводу кайфа,против травы я ничего не имею,я бы вообще сделал что бы употребление было обязательным,все же в ней ничего нет плохого,наоборот делает людей добрее и счастливей,я бы сказал даже мировоззрение меняется.Нам надо то не много для счастья что бы близкие были рядом и что бы им было хорошо ,жить в гармонии с природой. В данный момент я вижу вокруг только деньги и грязь из-за материальных ценностей и это печально :negative: .Вообще считаю люди должны трудиться на благо людей не ради денег как это сейчас,а должны осознавать что делают это ради существования себе подобных, вот например пришел в магазин тебе дали просто так все что пожелаешь,а взамен ты делаешь другое дело так же безвозмездно и ты обязан это делать именно то к чему душа лежит во благо других,ведь у тебя это не плохо получается и ни чего не стоит для тебя,так же и другой человек,тогда все будут полезны и заняты любимым делом зная что для них делают так же как и он для других,вот это я считаю гармония.  :eyes: может не совсем понятно, просто состояние у меня на данный момент такое,понесло куда то)). А вот синьку и химию вообще не переношу,(были грешки че скрывать то)из человека делает животное,хотя животные по своему живут у них свои принципы,короче не знаю как назвать))

В 30.10.2014 в 08:55, Седан сказал:

Нашел я гуано - получается 15 евро за кг.

Поправь, если не прав надо поливать на веге чаем из биогумуса, т.к. в нем больше азота и водоросли, как микроэлементы.

На цвете , поливать гуаном  т.к там меньше азота, больше фосфора.

В конце МФК

Грунт торф, биогумус 30%, перлит.

Я планирую вырастить амнезию по этой схеме.

Может еще какие-то моменты можно добавить.

Показать больше  

Бро золой еще можно на цвете удобрять,хоть не забугорная штука,но говорят не плохо про нее

Поделиться сообщением

В 30.10.2014 в 09:14, еукк сказал:

@Седан,Бро,вот и я об этом,ну по поводу кайфа,против травы я ничего не имею,я бы вообще сделал что бы употребление было обязательным,все же в ней ничего нет плохого,наоборот делает людей добрее и счастливей,я бы сказал даже мировоззрение меняется.Нам надо то не много для счастья что бы близкие были рядом и что бы им было хорошо ,жить в гармонии с природой. В данный момент я вижу вокруг только деньги и грязь из-за материальных ценностей и это печально :negative: .Вообще считаю люди должны трудиться на благо людей не ради денег как это сейчас,а должны осознавать что делают это ради существования себе подобных, вот например пришел в магазин тебе дали просто так все что пожелаешь,а взамен ты делаешь другое дело так же безвозмездно и ты обязан это делать именно то к чему душа лежит во благо других,ведь у тебя это не плохо получается и ни чего не стоит для тебя,так же и другой человек,тогда все будут полезны и заняты любимым делом зная что для них делают так же как и он для других,вот это я считаю гармония.  :eyes: может не совсем понятно, просто состояние у меня на данный момент такое,понесло куда то)). А вот синьку и химию вообще не переношу,(были грешки че скрывать то)из человека делает животное,хотя животные по своему живут у них свои принципы,короче не знаю как назвать))

Показать больше  

Кайф Бро, я имел ввиду жизненные блага- женщины, деньги, развлечения и т.д

Траву я курю без малого 20 лет практически каждый день и вообще считаю ее неотъемлемой частью своей жизни и даже не задумываюсь о том является ли это наркотиком. Из сливы, только пиво, очень редко коньяк, абсент, виски, на водку смотреть не могу. 

Очень много моих друзей детства умерли от наркотиков и продолжают умирать, вот летом умер старый приятель от передоза, еще один на подходе. Я очень рад, что в детстве оборвал связь с этим  миром, помогла семья.

А на счет твоей идеи, Бро, был такой бородатый дядька- Маркс, он также полагал "от каждого по способности, каждому по труду"- лозунг коммунизма- ты видишь, что из этого вышло- страна откатилась в развитии на сто лет. Другая сторона монеты - амерекосы- это вообще пиздец- принцип жирного тупоголового животного-потребителя, он сейчас так захлестнул общество, что моральные и духовные ценности уже никого не интересуют. Все женщины мечтают быть блядями, и кроме как о золотом хуе ни о чем не думают. Мужчины в том же направлении. Посмотри, что по телеку впаривают- это ж всем нравиться. Я уже больше 10 лет телевизор не смотрю- просто и жене не позволяю - тошнит, голимый яд, передоз азота можно хапануть!!!! 

Бро, а мир и людей может изменить только Всевышний, больше НИКТО!!!!

Мир!!!! :peace:

Поделиться сообщением

@Седан,Хорошо сказал :perfect:

Поделиться сообщением

В 30.10.2014 в 09:18, еукк сказал:

Бро золой еще можно на цвете удобрять,хоть не забугорная штука,но говорят не плохо про нее

Показать больше  

Мне Бро Кирьян советовал, так я щас пепел сигарет собираю- жалко, что жена мало курит))))))

Поделиться сообщением

зола это хорошо. НО она щелочит, так что больше вроде как подходит на вегу. так как на цвет оптимальный ПШ 5.5-6.5 вродь как. дабы фосфор и калий лучше усваивались..

хотя у меня с ним вообще страх и ненависть в лас вегасе. накидал золы недавно. так лил раствором с ПШ 3.5 и на выходе было 7.8. за 2 недели более менее стабилизировал. сейчас Пш воды 5. а на выходе 7.3 еще чутка и верну на место. пытался найти аккумуляторную кислоту, чтобы его сбить надолго, а хрен где купишь..

хотя сам пользуюсь и на цвете) вообще штука огонь! есть Фосфор - до 7%. Калий - до 24%. Кальций - до 18. и Магний - до 12 + куча всяких других полезностей и вкусняшек для растихи.

по поводу биогумуса. я пользуюсь таким.1077.gif

Универсальный 0,5л; 3л.

Проверенное временем высокоэффективное удобрение, изготовленное из экстракта биогумуса. Обогащенное макро- и микроэлементами и комплексом биологически активных веществ природного происхождения. Благодаря особому составу, Стимовит полностью обеспечивает потребности культур в органических и минеральных питательных веществах.
При применении Стимовиту в почву вместе с гумусовыми веществами попадают витамины, ферменты, другие продукты жизнедеятельности микроорганизмов и калифорнийского дождевого червя, которые способствуют улучшению плодородия почвы.
НАЗНАЧЕНИЕ:
Органическое удобрение «Стимовит универсальное» предназначено для корневой и внекорневой подкормки, предпосевной обработки посадочного материала всех видов овощных, цветущих и декоративно-лиственных растений, плодово-ягодных культур, рассады, а также для замачивания ростков, клубней, луковиц и семян. Применение удобрения обеспечивает правильный рост и развитие растений, повышает устойчивость к болезням, уменьшает негативное влияние пестицидов, продлевает продолжительность и предотвращает истощение во время цветения, повышает урожайность, качество продукции, улучшает транспортабельность и товарный вид плодов.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Предпосевная обработка (замачивание) 
проводится путем замачивания посевного материала перед посадкой при комнатной температуре в растворе приготовленном в соотношении 1:10 (25 мл на 250 мл воды):
 до полного набухания семян;
 клубней, луковиц, ростков растений - в течение суток;
 при высадке рассады или пересадке - 4-5 часов.
Корневая подкормка растений проводится путем полива раствором 1:40 (25 мл на 1 л воды) один-два раза в месяц.

Для внекорневой подкормки (опрыскивание) используют раствор в соотношении 1:40 (25 мл на 1 л воды). Опрыскивание проводить один раз в две недели, а при заболевании растений - один раз в семь дней.

растиха довольна. так что штука хорошая и удобрять нужно редко.

вотъ :madeitation:

Поделиться сообщением

В 30.10.2014 в 10:09, Седан сказал:

Показать больше  

Мне Бро Кирьян советовал, так я щас пепел сигарет собираю- жалко, что жена мало курит))))))

Показать больше  

Ну с одной стороны да,а с другой это же хорошо)),разожги костер да нажги золы,ну или с печки на даче возьми.Пепла много надо собирать.

@butamuh,Ага на вегу)))без азота))заебись вега получится...Бро это ты про ту растиху довольную которая в репорте у тебя?)

Поделиться сообщением

В 30.10.2014 в 10:19, еукк сказал:

Ну с одной стороны да,а с другой это же хорошо)),разожги костер да нажги золы,ну или с печки на даче возьми.Пепла много надо собирать.

@butamuh,Ага на вегу)))без азота))заебись вега получится...Бро это ты про ту растиху довольную которая в репорте у тебя?)

Показать больше  

при чем тут азот? я говорю про золу. для азота есть мочевина. :jumping:

ну вродь как в шишках вся и белая от трихом. это плохо?

Поделиться сообщением

butamuh писал:
зола это хорошо. НО она щелочит, так что больше вроде как подходит на вегу. так как на цвет оптимальный ПШ 5.5-6.5 вродь как. дабы фосфор и калий лучше усваивались.. хотя у меня с ним вообще страх и ненависть в лас вегасе. накидал золы недавно. так лил раствором с ПШ 3.5 и на выходе было 7.8. за 2 недели более менее стабилизировал. сейчас Пш воды 5. а на выходе 7.3 еще чутка и верну на место. пытался найти аккумуляторную кислоту, чтобы его сбить надолго, а хрен где купишь..
Показать больше  
Бро почитай бортовик,репорты и не советуй пока не разобрался куйни людям.Мир :peace:

Поделиться сообщением

В 30.10.2014 в 10:19, еукк сказал:

В 30.10.2014 в 10:09, Седан сказал:

Expand   Показать больше  

Показать больше  

разожги костер да нажги золы,ну или с печки на даче возьми.Пепла много надо собирать.

да городской я, уже давно собираюсь выехать в лес кастрик распалить, да все никак не получается))))

Показать больше  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...