butamuh 642 Опубликовано: 30 октября, 2014 что я посоветовал бро? ты чего обкурился? ты даже не читаешь посты. или недочитываешь.. я чет не пойму.. 1) я не советовал ТОЛЬКО ЛИШЬ ЗОЛУ в качестве удобра на вегу. я сказал что это очень хорошее удобрение на всех стадиях развития. и вроде как описал ее свойство(щелочит) за счет кальцинирования почвы. 2) Биогумус это плохо? Покажи мне где это написано в Бортовом. 3) я описал свою ситуэйшин. а не говорил ему что либо предпринимать. так что не пиши лучше ты куйню и будет мир.) пы.сы. я над этой растихой экспериментировал как мог. так как растил найденную семку и хотел опробовать все за раз. чтобы знать на будущее. как лучше. и по поводу журнала еще) я значительно больше инфо прочел, чем только лишь один журнал. Сори бро Седан за флуд. надеюсь парня отпустит и он все поймет)) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 30 октября, 2014 Та елки палки ! в цветочном магазине продается ж пепелок. Нахрена костры то жечь ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 30 октября, 2014 разожги костер да нажги золы,ну или с печки на даче возьми.Пепла много надо собирать. да городской я, уже давно собираюсь выехать в лес кастрик распалить, да все никак не получается)))) Бро. фигня это все от сигарет. вот продается. 12грн такое ведерко) Зола подсолнечника - отличное природное комплексное удобрение. Содержание фосфора Р - 7%, калия К - 24%, кальция Са - 18%, магния Mg - 12%, а также содержит микроэлементы, необходимые растениям. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 октября, 2014 Та елки палки ! в цветочном магазине продается ж пепелок. Нахрена костры то жечь ? :) О, Бро, все-таки посоветовал- толковый совет оказался!!!!, получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 30 октября, 2014 ты даже не читаешь посты. или недочитываешь.. я чет не пойму.. 1) я не советовал ТОЛЬКО ЛИШЬ ЗОЛУ в качестве удобра на вегу зола это хорошо. НО она щелочит, так что больше вроде как подходит на вегу. так как на цвет оптимальный ПШ 5.5-6.5 вродь как. дабы фосфор и калий лучше усваивались.. сам то читаешь?)).Про пш вообще молчу,бро не вынуждай меня тебе отвечать))) .А почему гриз написано?)),Бро накурился я гринспуна и тебе советую,прет охуе..о,все круто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 октября, 2014 разожги костер да нажги золы,ну или с печки на даче возьми.Пепла много надо собирать. да городской я, уже давно собираюсь выехать в лес кастрик распалить, да все никак не получается)))) Бро. фигня это все от сигарет. вот продается. 12грн такое ведерко) Зола подсолнечника - отличное природное комплексное удобрение. Содержание фосфора Р - 7%, калия К - 24%, кальция Са - 18%, магния Mg - 12%, а также содержит микроэлементы, необходимые растениям. Спасибо,Бро! Сегодня заскочу!!! Видишь, Бро,еукк, не только хуйня!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 30 октября, 2014 Та елки палки ! в цветочном магазине продается ж пепелок. Нахрена костры то жечь ? :) О, Бро, все-таки посоветовал- толковый совет оказался!!!!, Рискнул , бляха -муха :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 30 октября, 2014 еуук. Бро. ты конечно много сообщений понаписывал на форуме. наверно реально больше меня знаешь) или просто любишь поспорить)) Таблица доступности элементов в зависимости от уровня pH пы.сы. Седан бро. С такими темпами мы у тебя тут сделаем новый бортовой))) сори. но его необоснованный говор меня цепляет) любят некоторые люди кого то да под обсиреть) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 октября, 2014 Братцы, ну не надо агрессии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Братцы, ну не надо агрессии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам еще учиться и учиться, прежде чем учить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 30 октября, 2014 Видишь, Бро,еукк, не только хуйня!!,да это нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 30 октября, 2014 Нам еще учиться и учиться, прежде чем учить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 100% согласен бро. еще раз звиняюсь за флуд) но надеюсь, что все же оказался полезным. и буду дальше тебе надоедать тут своими постами)) мира и добра еукк. и тебе мир бро) долой раздор. пойду Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 30 октября, 2014 IMHO- 30% биогумуса в замес многовато. гуано изначально тоже в замес кладут. оно долгоиграющее. покажи какой гуано нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 октября, 2014 IMHO- 30% биогумуса в замес многовато. гуано изначально тоже в замес кладут. оно долгоиграющее. покажи какой гуано нашел Вот, Бро http://www.plantachula.com/item/guanokalong_5kg?PHPSESSID=16b18db0cf64727e693d4df60e4bbd09 IMHO- 30% биогумуса в замес многовато. гуано изначально тоже в замес кладут. оно долгоиграющее. покажи какой гуано нашел Я не только руководствовался одним источником. Даже Лев Николаич (забыл его как) использовал 30% в своем репорте по органике. Гуано жидкое я нашел. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 30 октября, 2014 5.5-6.5 вродь как. дабыБро,не путай с гидропоникой! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 октября, 2014 Бля , что-то семки от эррорсов вообще не радуют , уже 3 суток замачиваются- и ни мычат, ни телятся. Это говорит о том, что они слабые. 6 часов в стакане плавали и не утонули. Короче бесплатный сыр..................... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 30 октября, 2014 Пора свои сажать) П.С. Семечки ж как дети их беречь нужно. http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 октября, 2014 Пора свои сажать) П.С. Семечки ж как дети их беречь нужно. Бро, мне б такое детство!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 30 октября, 2014 а че жидкое? порошок замесил и водой поливаешь ..оно само там играет с корнями постоянно. ближе не нашел или этот магазин устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 октября, 2014 а че жидкое? порошок замесил и водой поливаешь ..оно само там играет с корнями постоянно. ближе не нашел или этот магазин устраивает? Дай ссылку, если есть бро! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 30 октября, 2014 Седан Бро. если ты уж "чефир" делать будешь. то золу тож хорошо к компосту добавить. отдельно дать настояться сутки. и добавлять себе в общий микс. таким образом исправляется длительный недостаток Са и Мg. сам я сыплю по 2 чайные ложки по периметру контейнера каждые 10-14 дней. з.ы. раз уж ты так глубоко аграрными делами занялся. почитай про Мульчу. говорят что очень выразительные результаты ее использования при подготовке почвосмеси к посадке 5.5-6.5 вродь как. дабыБро,не путай с гидропоникой! точно бро. в гидре пш пониже нужен, чем в земле. но там ведь в любом случае разница не велика. 0.5-0.7.. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 октября, 2014 Сегодня, я начинаю понимать, что эксперимент, скорее всего не удался: не знаю, стоит ли дальше наблюдать? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 30 октября, 2014 @Седан,Стоит,они ещё нормальненькие у тебя! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 октября, 2014 @Седан,Стоит,они ещё нормальненькие у тебя! Понял, Бро!, сделаю! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 октября, 2014 Теперь, Тутанхамон на последок: и как говорят специалисты: кровать: как-то так... мир!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 30 октября, 2014 Роскошно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас