Перейти к публикации

Каша из топора

Рекомендованные сообщения

Ну Амфитамин грибы и трава вот все что я пробовал! И остановился на травушке!!

С амфика отходняки тяжелые

С грибосов таращит так что на людях страшно появится

Марихуана одна такая она не убивает человека внутри тебя она великолепна под не можно делать абсолютно все!!

Но я не злоупотребляю только по вечерам для раслабончика и то не каждый день!!))

А говорят трава это трамплин для более тяжелых наркотиков!!!

Правильно бро , мудро поступил! Ты прав , под нее можно делать все, по мне так она открывает , что-то скрытое в нас, помогает видеть мир под другим углом!

То что трамплин, это вавилон брат!

Позволю с вами немного не согласиться, братцы!

Большинство наркотиков, особенно психостимуляторы, несоизмеримо расширяют сознание человека. Т.е. для тебя открываются доселе невиданные горизонты.

По сути это стимуляторы центральной нервной системы. Как все мы знаем, возможности человеческого мозга не имеют границ и далеко еще не изучены и не поняты. Так вот, наркотики могут помочь приоткрыть тайну, заглянуть в самые глубины собственного сознания, понять многое, о чем ты раньше никогда не подозревал и близко!!!

Большинство величайших людей, открыли нам множество этих тайн, благодаря тому, что сами нырнули в этот опасный омут с головой. И никто о большинстве из них и не услышал бы, если бы не "пагубное пристрастие". Это Ницше, Конан Дойл, Хемингуэй, Булгаков, Есенин, Высоцкий- этот список можно продолжать бесконечно, если начать глубже знакомиться с биографией и творчеством великих. А о современной музыке и говорить нечего (я имею в виду настоящую музыку не тили-тили трали-вали)- она с наркотиками связана неразделимо!  

Но есть и другая сторона медали- входя на этот путь, ты обрекаешь себя на мучительное бытие, которое медленно разрушает твою жизнь, твою семью, твое здоровье, превращает тебя в нечто, ведомое только одним инстинктом, и в конце концов приводит тебя к трагическому финалу!!!

Если в тебе нет стержня, который бы мог силой сдерживать в тебе этот напор, и в любой момент, мог бы сказать стоп!!!!, то лучше и не рыпаться, и оставаться в неведении и темноте!!!

"Марихуана одна такая она не убивает человека внутри тебя она великолепна под не можно делать абсолютно все!!"- Бро, то, что ты называешь "не убивает человека внутри тебя"- это имеет медицинское объяснение, и называется "побочный эффект препарата".  К нашей великой радости в действии марихуаны на человеческий организм, не выявлено никаких подобных эффектов вообще, кроме незначительного вреда легким при курении!!!

Поэтому я считаю, что марихуана от Бога, и курить ее не только полезно, но и необходимо КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!

Я всегда говорю жене: лучше прожить жизнь ярко, красочно, осмысленно, по-настоящему как падающая звезда (и по возможности оставить за собой яркий след), а то, что предлагает нам система и общество- это ярмо и нас кнутом погоняют, на убой на какой бы мы социальной ступени не находились.

Марихуана - это тот лучик света, который помогает настоящему человеку не сбиться с праведного пути!!!

Я подчеркиваю- настоящему человеку, потому что гондону, что ни кури, он гондоном и останется!!!!

ИМХО!!!!

МИР!!!!!

Поделиться сообщением

РЕСПЕКТ БРО)все правильно сказал

Для тех кому интересен этот сорт Мариванны  Auto Crystal METH от Errors-seeds

http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762

Поделиться сообщением

А о современной музыке и говорить нечего (я имею в виду настоящую музыку не тили-тили трали-вали)- она с наркотиками связана неразделимо!  
Я тут нафлудю слегка : " я имею в виду настоящую музыку " -- эт какую?

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

А о современной музыке и говорить нечего (я имею в виду настоящую музыку не тили-тили трали-вали)- она с наркотиками связана неразделимо!  
Я тут нафлудю слегка : " я имею в виду настоящую музыку " -- эт какую?

В данном контексте - underground во всех его проявлениях, кому какой стиль нравится- некоммерческая музыка идущая от души, а не из кармана!!!

Прошу прощения- это мое личное мнение!

Поделиться сообщением

Все верно бро @Седан!  Я вот художник , и ганжа меня очень выручает и помагает мне в моем деле, да и не только в нем, я рад , ганжа меня меняет в лучшую сторону! Раньше курил гарик местный  "до того как гровом занялся"   теперь я понял одно, этот гарик можно собрать и обосс*ть ,такая ху*ня , полюбому еще туда химку мешают!    Теперь же я пишу картины, радуюсь жизни, и у меня в боксе растет хорошая сортовуха , которая мне помогает со всем этим! Спасибо :jahforumorg: !

Регги братья, регги!!!! Vlad Убитый  Ганджаман, RasKar  RasTea, Eek A Mouse  Police In Helicopters,

Botanic Proj  Джа,  Адис Абеба  малое в большом,
Каникулы Бонифация  А я сажусь в вагон и покидаю Вавилон
Cali P  Herbalist

Послушайте если время будет!  Извените за флуд .

Поделиться сообщением

Теперь же я пишу картины, радуюсь жизни, и у меня в боксе растет хорошая сортовуха , которая мне помогает со всем этим! Спасибо :jahforumorg: !

Творчество рулит :perfect:  :perfect:  :perfect:!!!! Респект, Бро!!!!

Обожаю рэгги!!!

Всех приглашаю в свой новый репак, продолжая старый

http://jahforum.org/topic/20857-dvoe-iz-lartca/

Спасибо!!!!

Поделиться сообщением

Привет народ!peace.gif

но и необходимо КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!

Вот только тут бро не соглашусь,думаю что смысл жизни все же в ощущении счастья без каких-либо внешних факторов,иначе мариха со своей "безвредностью" так и заменит твое психо-эмоциональное состояние,и это будут не отходняки,а просто привычка,привычка смотреть на мир сквозь "понимание",но если человек умеет "видеть",в смысле правильно "видеть",то "видеть" он со временем начнет больше,и в конце концов должен увидеть и то что марья ему не нужна,но он от этого не будет испытывать никакого дискомфорта,а наоборот!=))Главное это смотреть в правильном направлении,но нам еще учиться и учиться,поэтому ребзя рисуем,слушаем-пишем музыку,гуляем,познаем природу,мать вашуrasta_biggrin.gif ,главное-любим,в широком понимании этого слова! Блин,вот пишу,а сам ни такой,ну в душе-то такой,но эти маски...гыыы,главное что понимаю и работаю над собой,я молодец!kissinglips.gif И вам того же желаю!peace.gif @Седан,бро,меня только у тебя в темах походу так пропираетyes.gif вероятно какие-то ментальные волны сознания как-то переплетаются,а такое кстати не раз замечал с некоторыми товарищами)

Поделиться сообщением

"ну в душе-то такой,но эти маски...гыыы,главное что понимаю и работаю над собой,я молодец" - Бро, да за такие мысли, я бы тебя в уста расцеловал))) - ты прям в душу ко мне заглянул!!!!!!

Мне по жизни крайне редко встречаются люди, близкие по образу мысли, и вот никак не ожидал встретить таких в подобном месте.

Вот это- да!!!!!  

Жаль что мы можем только на уровне плюсов общаться!!!!!

Поделиться сообщением

Почему..шарик круглый.

Поделиться сообщением

Почему..шарик круглый.

Бро, специально из классики:

В.В. Маяковский (опять же)

Ничего не понимают  

Вошел к парикмахеру, сказал — спокойный:
«Будьте добры́, причешите мне уши».
Гладкий парикмахер сразу стал хвойный,
лицо вытянулось, как у груши.
«Сумасшедший!
Рыжий!» —
запрыгали слова.
Ругань металась от писка до писка,
и до-о-о-о-лго
хихикала чья-то голова,
выдергиваясь из толпы, как старая редиска.
[1913]

Поделиться сообщением

@Седан,Очень рад бро,я то же!drujba.gif drujba.gif Но теонанактл по сути прав=)Дай бог дороги пересекутся,думаю наше время еще придет,и что-то мне подсказывает что не очень долго и ждать,хоть и законы и дядьки в чиновничьих креслах против нас!!...покаyes.gif

Поделиться сообщением

drujba.gif drujba.gif Но теонанактл по сути прав=)

У нас с Бро TEONANACTL своеобразный философский диалог, мы так друг друга лучше понимаем. Бро, TEONANACTL, респект! 

Поделиться сообщением

Бразы да мы вы смотрю тут разфилософствовались!!!))

На эти темы можно общятся до бесконечности!!))

А Седаныч смотрю новый рек завел пойду гляну))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

У нас с Бро TEONANACTL своеобразный философский диалог, мы так друг друга лучше понимаем. Бро, TEONANACTL, респект! 

Да я уж понял)у него ко всем так,и меня когда-то ругал немногоyes.gif Критик всегда нужен,@TEONANACTL,drujba.gif

Поделиться сообщением

Да я уж понял)у него ко всем так,и меня когда-то ругал немногоyes.gif Критик всегда нужен,@TEONANACTL,drujba.gif

Мир!!!!! :drujba:  :drujba:  :drujba:

Поделиться сообщением

Добрый день!

Сегодня 72 день от каски.

Большая проблема с температурой. Я специально утеплился, готовился к холодной зиме, а тут десятое бабье лето!

Как раз мой один бокс стоит спиной к батарее, и я специально сделал, чтобы на задней стенке дырка была под батарею. На улице жара, окно настежь, еще эти придурки топят по полной. Вентилятор не помогает.

Я уже и не знал, что думать, листья заворачиваются в трубку, кончики сохнут, думаю пиздец, перекормил, отливаю водой, потом смотрю-...........37!!!!!, я охуел, поднял выше, убрал отражатель, вентилятор напрямую, но температура особо падать не собирается- 34, когда польешь особенно в комнату невозможно зайти, как в бане, только воняет нереально.

Жертва террора:

post-34380-0-25342000-1415520962_thumb.j

Я холодов жду с вожделением

Печальный эксперимент:

post-34380-0-20936500-1415521200_thumb.jpost-34380-0-71967400-1415521226_thumb.jpost-34380-0-66764900-1415521247_thumb.j

Отрастают конечно, но чтобы такого, чего-то необычного, я не нахожу пока. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бро, TEONANACTL, посвящается!!!! :drujba: 

71 день от каски, ~38 дней цвета.

Собираюсь рипенить через 6 дней- с 15 ноября:

Auto AK-47 Feminised

data-dop-foto-auto-ak-2-102x102.jpg data-dop-foto-auto-ak-102x102.jpg data-photo-icons-47-enl-320x320.jpg

Тип сорта Sativa Цветение 70 - 80 дней

Содержание ТГК Около 15 %

Урожайность 40 - 75 грамм с 1 куста

Генетика AK-47 (Colombia x Mexico x Thailand x Afghanistan) x Lowryder

Сбор Урожая В зависмости от посадки

Высота растения 40 - 80 см

Эффект Мощный и длительный успокаивающий эффект. Снимает физическую боль, тошноту, головную боль, борется с приступами бессонницы и депрессии Вкус Ярко-выраженный странный вкус с привкусом сосны Особенности Запах может быть очень пикантным, либо же сладковатым. Сильный аромат при цветении -

Автоцветущая феминизированная версия одного из самых популярных сортов в мире. Auto AK47 обладает приятным сладко-цветочным ароматом. Сочетая в себе потрясающую тайландскую, афганскую, мексиканскую и колумбийскую генетику, этот сорт позволяет каждому найти в нем что-то свое. Высота растения средняя, с обильным количеством плотных соцветий. Применяется в медицинских целях при хронических болях и артрите.

Был самый маленький, раньше всех расцвел, думал большим не вырастит:

post-34380-0-26492200-1415521691_thumb.jpost-34380-0-60263800-1415522292_thumb.j

post-34380-0-56635500-1415522519_thumb.jpost-34380-0-75117900-1415522557_thumb.j

Обратите внимание- ветка - сплошная шишка, сорт мне, как новичку нравится:

Кресло

post-34380-0-83769800-1415522431_thumb.j

а какие ж были зерна- маленькие, невзрачные, думал херня какая-то!!!

Поделиться сообщением

На цвете 34 нормальная температура,можно и больше!peace.gif

Лампы, Бро, стали жечь- они-то стоят на одном расстоянии, а недавно у меня было 24-25, думаю в этом дело,

а ты как считаешь??? :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

я думаю отопление включили.

Поделиться сообщением

@Седан,Привет!http://jahforum.org/uploads//monthly_11_2014/post-34380-0-25342000-1415520962_thumb.jpg

Тут явно передоз - частенько признаки такового - это подсыхают и загибаются кончики вверх

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

@Седан,Привет!http://jahforum.org/uploads//monthly_11_2014/post-34380-0-25342000-1415520962_thumb.jpg

Тут явно передоз - частенько признаки такового - это подсыхают и загибаются кончики вверх

А как лучше сделать - пусть просохнет сегодня, а завтра водой или сразу водой- сегодня и завтра.

С остальными вроде все в порядке, но я на всякий случай, и их водой пока пополиваю!

Поделиться сообщением

Я бы пролил канеш,но имей под рукой перекись на всякий(но у тебя грунт лёгкий,думаю норм будет)

Поделиться сообщением

Я бы пролил канеш,но имей под рукой перекись на всякий(но у тебя грунт лёгкий,думаю норм будет)

Спасибо, Бро, так и сделаю!

я думаю отопление включили.

Бро, ну не издевайся ты надо мной!!! Отопление включили в конце октября:

".....Большая проблема с температурой. Я специально утеплился, готовился к холодной зиме, а тут десятое бабье лето!

Как раз мой один бокс стоит спиной к батарее, и я специально сделал, чтобы на задней стенке дырка была под батарею. На улице жара, окно настежь, еще эти придурки топят по полной. Вентилятор не помогает...."

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...