Перейти к публикации

Каша из топора

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!!

Сегодня началась девятая неделя от каски, т.е. 56-57 дней.

Наконец определился с графиком кормления.

При поливке вода-компот-компот-вода, растения а в по большей части Тутанхамон, выказывают недовольство, а именно верхние шишечные листочки сворачиваются в трубку, не все и не на всех стволах, а как-то выборочно. Сам не пойму с чем это связано.

Дабы не травмировать ростки и дальше, я изменил схему.

(Бро, aclicker, если интересно, воспользуйся этим рецептом)

Вода-компот-вода-компот...., только вместо воды использую легкий чай из биогумуса. (заливаю 5-6 литрами водопроводной отстоянной воды 3л. обяз. сухого биогумуса, настаиваю 1-2 суток , 2-3 раза в день помешиваю., затем аккуратно черпаю сверху жидкость, ( гуща осаживается на дне) , оставляю где-то 1л. чая со всей гущей на дне, туда же доливаю 5 литров воды, засыпаю 2-3литра биогумуса и опять по-новой)

В итоге.... о чудо!!! , растихам как будто вдохнули вторую молодость- шишки лезут прямо на глазах!!! Даже мои многострадальные "доходяги" NL, и те незаметно ожили, и их наконец-то уже не стыдно вывести в люди.

БРО, Кирьян!!!!   Огромная Благодарность за дельный совет!!!!!

А так же Бро TEONANACTL и Бро Mundshtuk - вы убедили меня- и я не пожалел!!!!

Спасибо!!! + + +

Вечером постараюсь выложить несколько фото во всей красе!!!

Поделиться сообщением

Тутанхамон, выказывают недовольство,
осмотри внимательно веточки -- нет ли там дырочек-язвинок?

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Тутанхамон, выказывают недовольство,
осмотри внимательно веточки -- нет ли там дырочек-язвинок?

Ветки - сам ствол или листья???

Поделиться сообщением

Ветки - сам ствол

те,на которых шишки такие

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Извините, что ракурсы особо не меняю- фотографировал, не вынимая!

По-началу долго болели, нуждались, но понемногу  отошли NL (они с беленькими шишками): 

post-34380-0-61024100-1414173132_thumb.jpost-34380-0-55345100-1414173162_thumb.jpost-34380-0-97578700-1414173186_thumb.jpost-34380-0-74322500-1414173215_thumb.jpost-34380-0-59471900-1414173237_thumb.jpost-34380-0-99199300-1414173263_thumb.j

АК 47 - зацвели самые первые и сейчас, соответственно, самые красивые: 

post-34380-0-12779000-1414173669_thumb.jpost-34380-0-59234300-1414173714_thumb.jpost-34380-0-55533400-1414173739_thumb.jpost-34380-0-72585600-1414173780_thumb.jpost-34380-0-88485900-1414173824_thumb.jpost-34380-0-31177600-1414173942_thumb.j

Тутанхамон, радующий своим величием:

post-34380-0-15006800-1414174107_thumb.jpost-34380-0-92523800-1414174143_thumb.jpost-34380-0-85446900-1414174189_thumb.jpost-34380-0-15006800-1414174107_thumb.jpost-34380-0-92523800-1414174143_thumb.jpost-34380-0-85446900-1414174189_thumb.jpost-34380-0-61328700-1414174282_thumb.jpost-34380-0-31290700-1414174363_thumb.jpost-34380-0-75999000-1414174387_thumb.jpost-34380-0-13509900-1414174429_thumb.jpost-34380-0-66120000-1414174459_thumb.jpost-34380-0-41339100-1414174493_thumb.jpost-34380-0-26714200-1414174525_thumb.jpost-34380-0-41757500-1414174550_thumb.jpost-34380-0-42631300-1414174575_thumb.j

Общие:

post-34380-0-44216400-1414174929_thumb.jpost-34380-0-93327800-1414174949_thumb.jpost-34380-0-62152000-1414174975_thumb.j

Мир!!!

Поделиться сообщением

a5f9bb6b5e6cbedbbcbe52a0774a9d8f.gif :perfect:

Поделиться сообщением

a5f9bb6b5e6cbedbbcbe52a0774a9d8f.gif :perfect:

Спасибо, Бро!!!!!!!!!!!!!! 

дырочек-язвинок вроде, нет. 

Поделиться сообщением

Красота в боксе!!!

Молодец!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Красота в боксе!!!

Молодец!!

Спасибо, Бро, стараемся!)))

Смотрел твои репорты, у тебя есть чему поучиться!!!!

Плюсану обязательно!

Удачи!!!!!

Поделиться сообщением

Бро ты наверное хотел сказать мне есть чему поучиться у тебя!)))

У меня блин траблы постоянно выскакивают на минералке все ни как приловчиться не могу!

Щя взял набор чистой органики от plagron буду на нем пробовать поднимать!)))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Бро ты наверное хотел сказать мне есть чему поучиться у тебя!)))

У меня блин траблы постоянно выскакивают на минералке все ни как приловчиться не могу!

Щя взял набор чистой органики от plagron буду на нем пробовать поднимать!)))

Да, органика, говорят интересней. Сейчас книгу помогаю Кирьяну переводить, так там чел тоже говорит, "Если вы хотите чистого продукта- придерживайтесь органики."  Хотя на эту тему нет однозначного ответа!!! Некоторые считают, что минералка существенно повышает производительность при правильном использовании.

А если быть откровенным (мое мнение), то оригинальную органику- настоящую органику- для комплексного удобрения, будет не так легко подобрать и использовать, к примеру, в квартире (мое мнение) Не доверяю я как-то этим красивым бутылочкам  с надписью "мол органика"- по любому же напиздовали туда разной химии, а как ты это поймешь, не в лабораторию же нести?

Думаю, что при неправильном использовании этой "органики" так же легко можно серьезный передоз хапануть.

Я вот недавно читал статейку, так там как делают: отгораживают часть комнаты, засыпают ЗЕМЛЕЙ ИЗ ЛЕСА, запускают кучу земляных ЧЕРВЕЙ, а удобряют- чем бы ты думал- НАВОЗОМ И ПЕРЕГНОЕМ, т.е. экскрементами  животных и СГНИВШЕЙ травой, листьями, фруктами, овощами, соломой и.т.д. (ну вот где такое взять, к примеру, зимой) , а какой срачь можно в квартире развести. Я жене приколол, она говорит- еще свиней заведи, чтобы они там валялись.

Вот это ОРГАНИКА!!!

А на счет траблов (опять же мое личное мнение), они Всегда выходят от через мерного желания улучшить производительность!!!! В итоге ПЕРЕДОЗ и никакие ПШ метры, промывки и увлажнители не помогут- это след на всю жизнь растения, думаю самое действенное в таком случае- пересадка. Если бы был недодоз - ты бы легко его исправил- ну скажи, что не так.

Я каждый день очень борюсь с желанием что-то туда еще запихнуть- пока сдерживаюсь, дальше не уверен))))

Бро, удачи в новом грове!!!!!!

Поделиться сообщением

Полностью с тобой согласен!!

И да в квартире такое не замутишь эт я про червей да всякие отходы говорю)

В саду у тещи будит чистая органика в теплице!! На лето к помидоркам подсажу пару растих и она сама там с какахами мутит поливает удобряет!!!

И все же производитель вселяет надежду! Голандцы как никак!!)) заведу репорт буду ждать в гостях!!))

Удачи уважаемый!!!

Поделиться сообщением

и СГНИВШЕЙ травой, листьями, фруктами, овощами, соломой и.т.д.
Чуваки сено в зоомагазах покупают -- она там для кроликов идёт,ну или летом заготавливают.Конечно,её там черви со страшной силой чавкают

Поделиться сообщением

Чуваки сено в зоомагазах покупают -- она там для кроликов идёт,ну или летом заготавливают.Конечно,её там черви со страшной силой чавкают.

Конечно, Бро, я оценил волшебную силу биогумуса (сегодня поливал- пиздец, как он меня радует).

Обычно поливаешь водой или удобрениями, они еще некоторое время хмурые, а тут как ни в чем не бывало, и растут сразу на глазах. (не знаю может кажется), но то , что идет на пользу- это точно!!!

Кстати, я сегодня доставал тот куст, и еще раз осматривал ствол, на предмет язвинок с помощью лупы 20х, и увидел капельки стекающие с листа мутно-белого цвета, это вот эта смола, которую в микроскоп нужно наблюдать на предмет зрелости или я гоню?

Поделиться сообщением

это вот эта смола, которую в микроскоп нужно наблюдать на предмет зрелости

Нет,та как грибочки и капелька на ножке.

Поделиться сообщением

заведу репорт буду ждать в гостях!!))

Спасибо, Бро, с удовольствием!!! 

Отмаячишь тогда!

Поделиться сообщением

По поводу органики:

Решился я на свой страх и риск. Тара 15 л. основа кокос дренаж пенопласт + 2 л. перегноя коня (был у стариков в гостях так меня с легкой рукой попросили чеснок посадить озимый со всеми вытекающими и удобрить перегноем). А как тут не насыпать то кулечек такого ораника, а рядом компост яма но уже застыла так ковырять не стал.

Так вот 10л. кокоса было в остатках + 2л. навоза ( читать и натыкаюсь: перегной 1л. на 5л. основы) подумал что мало + 1л. биогумуса купил. Так вот растет) замес казался стыдным и неправильным но растет на водичке ровно.

Поделиться сообщением

это вот эта смола, которую в микроскоп нужно наблюдать на предмет зрелости

Нет,та как грибочки и капелька на ножке.

Бро, еще один вопрос.

Мне ж еще не нужно на АКашках менять схему кормления, а-то они уже так выглядят, как сплошная шишка- может пора?

они ж скороспелки. 57 дней от каски, если в конце 2 недели на воде, то фактически 2 недели кормления осталось.

По поводу органики:

Решился я на свой страх и риск. Тара 15 л. основа кокос дренаж пенопласт + 2 л. перегноя коня (был у стариков в гостях так меня с легкой рукой попросили чеснок посадить озимый со всеми вытекающими и удобрить перегноем). А как тут не насыпать то кулечек такого ораника, а рядом компост яма но уже застыла так ковырять не стал.

Так вот 10л. кокоса было в остатках + 2л. навоза ( читать и натыкаюсь: перегной 1л. на 5л. основы) подумал что мало + 1л. биогумуса купил. Так вот растет) замес казался стыдным и неправильным но растет на водичке ровно.

Ну ты же знаешь, что этого на весь цикл не хватит, растение все съест и попросит добавки- не мучай беднягу голодом)))

Поделиться сообщением

Ты знаешь растет лучше чем я ожидал. Имеются GHE но желания растили в их необходимости не видно либо я корявый что не замечаю. Я что подумал черпануть еще при возможности навоза + биогумус делать из них компот и поливать только им. Ну как еще проще и насыщенней я не вижу. Думаешь мало этого?

Поделиться сообщением

заведу репорт буду ждать в гостях!!))

Спасибо, Бро, с удовольствием!!!

Отмаячишь тогда!

Договорились!))

Поделиться сообщением

Ты знаешь растет лучше чем я ожидал. Имеются GHE но желания растили в их необходимости не видно либо я корявый что не замечаю. Я что подумал черпануть еще при возможности навоза + биогумус делать из них компот и поливать только им. Ну как еще проще и насыщенней я не вижу. Думаешь мало этого?

Я, как дилетант, отвечу тебе так:

думаю, что минеральные удобрения при правильном использовании существенно увеличивают урожай (ты же покупал огромные красивые яблоки в супермаркете, те которые на вкус, как трава- вот это минеральные удобрения, а ты ж знаешь, какие на даче у твоих родителей яблоки- они как мед ), я не знаю, как в этом случае с коноплей, у нее нет такой вкусовой специфики, как у яблок. Теперь вывод: с минеральными удобрениями большой урожай в любом случае, но опасность передоза. С настоящими органическими удобрениями  урожай может быть таким же но для этого нужно затратить больше времени, денег и суеты. Мне на 6 растений нужно в неделю для чая минимум 10л биогумуса, его нужно настоять минимум сутки и еще, все вокруг в этом биогумусе нет-нет да и насвинячишь.

Представь- это можно заменить парой бутыльков и 10мин. времени, а результат?  

Как по мне органика лучше.

А по поводу хватит или нет, ты ж сам видишь по растению и слава Богу, есть с чем сравнить, я тебя, Бро, поддерживаю!!!!

Поделиться сообщением

Всем привет!

Сегодня поливал компотом, вытаскивал из бокса, они настолько разрослись и спутались, что с трудом вытаскивая АКашку надломил, сука, жирную шишку- она висела на коже!

Кое-как наложил шину и еще опер о стенку бокса.

Как думаете вывезет?

Были раньше переломы, но такого еще не было.

Я их каждые два дня переставляю местами под разными углами к свету, теперь даже не знаю, что делать!!!!

Поделиться сообщением

Тут два варианта: либо ты её вылечишь (этот сорняк переживет) либо пролечишь (переживешь ли ты этот сорняк).

Поделиться сообщением

Не переживай перелом заживет!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...