Седан 4 650 Опубликовано: 30 октября, 2014 Роскошно! Бро,заношу.. без базара!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 октября, 2014 Бро,TEONANACTL, получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 31 октября, 2014 @Седан, ,так держать,занес на фарт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 31 октября, 2014 Cедан Бро. хотел тебе вот что сказать. 1) все операции над растихой проводи перед сном!(она тогда меньше стрессует) кроме полива разумеется. его я делаю в самом начале дня. чтобы растиха все по макс разогнала.. 2) купить Эпин Экстра. и брызгать непосредственно ту шишку, над которой издеваешься!) (2 капли на 100мл воды) 3) пиши сколько дней эксперименту 4) и желательно похожую шишечку найди и делай сравнительное фото. вотъ) мира Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 31 октября, 2014 Седан ты крут!!!! Чет бонусные семки походу не раздуплятся!!! Но не переживай у тебя вон какая красота в боксе растет!!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 31 октября, 2014 еукк, Яны4- душевная благодарность братцы, крайне польщен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! butamuh Будет исполнено!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 31 октября, 2014 Надеюсь, что все у тебя получится. Следующую Яшу тоже буду мять пы.сы. а если и не получится. то пробуй еще, на другой, при возможности разумеется. так как, возможно, одни сорта будут поддаваться подобным экспериментам лучше других.. так что. упорство и труд!) как то так) мир Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 31 октября, 2014 Всем, привет! Сегодня забил на работу- есть маленький повод и время для более детального ухода за растихами. Вытащил, осмотрел, полил водой с чаем из биогумуса. Он очень долго настаивался и наверное стал слишком ядреный. Поэтому я не рискнул лить чистый и разбавил его 1л на 10л воды. Кстати, почему вы считаете, что биогумус, содержит много азота, на веге(сори цвете) нельзя, по-моему- чуть ошибочно!!!! Я так понял, основная особенность биогумуса- это не большое количество азота, а наличие гуминовых кислот!!!! ....."улучшает усвоение питательных веществ в растениях и призывает быстрый рост и увеличение размеров растений. Помогает поддерживать благоприятную микробную активность в почве и может увеличить доступность микроэлементов! Идеально подходит для использования в почве......" а причем тут азот? да, он несомненно присутствует, но это не главное по-моему! бонусная амнезия от еррорса- шляпа!!!!!!!!!!!!!! как они мне в первый раз умудрились всунуть такое гуано????!!!!!! вот возьму и не буду покупать больше у них!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мир!!!!!!!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 31 октября, 2014 как мне нравиться наблюдать порой такую картину. Получив порцию пищи, росточки ненадолго замирают, затем вдохнув полной грудью и распрямив плечи, трепеща под напором вентилятора протягивают свои ручки к ДНаТу, беззаветно покорившись воле стихии. Эти моменты просто завораживают! Сразу, этот мир уходит куда-то далеко - далеко, кажется таким маленьким, таким убогим, Со всеми его радостями, проблемами, ничтожными страстями, грязными желаниями, мелкими мечтами.... Сразу в голове всплывают слова Сома: Хотя законы о марихуане едва ли бывают справедливыми где-либо в мире, я отказываюсь расставаться со своим правом на мой символ и лекарство, которые всегда со мной рядом в виде одежды, еды, бумаги, и дыма. Таким образом, я со своей стороны перерос это проклятое место грешную землю. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 31 октября, 2014 Хорошие слова!! Правельная мысль Бро!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 31 октября, 2014 Хорошие слова!! Правельная мысль Бро!! Метафизика, Бро!))))))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 31 октября, 2014 Шикарные кусты бро @Седан, + , интересно сколько соберешь с них?!!!! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 31 октября, 2014 Шикарные кусты бро @Седан, + , интересно сколько соберешь с них?!!!! Первый раз- понятия не имею, Бро сколько, И не особо важно это ,мне и кенту в любом случае хватит до следующего харва!!! Если контора не нагрянет)))))))))))))))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 31 октября, 2014 Первый раз- понятия не имею, Бро сколько, И не особо важно это ,мне и кенту в любом случае хватит до следующего харва!!! Да канешь хватит!!!! Ну мне кажется надо стремится, вырастить хороший вес, вот допустим через год практики , я бац смотрю средний показатель веса на моих кустах увеличелся на 5! значит на практике я скил поднял! Ахахах чот я ваще обкурился! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 31 октября, 2014 Седан бро. ты совершенно прав. Биогумус не есть комплексным удобром.(про азот вообще бред). но он создает наиболее благоприятную среду, дабы корни себя чувствовали лучше, а если корням хорошо, то и растихе разумеется. еще насколько я читал. для каких то там микроорганизмов. чтобы всякое нужно усваивалось, а ненужное перерабатывалось. + аэрация почвы. это все конечно не факт. да и не все свойства я описал, про которые читал. но штука эта очень хорошая НА ВСЕХ СТАДИЯХ развития. начиная с замачивания семки.. как то так. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 31 октября, 2014 Седан бро. ты совершенно прав. Биогумус не есть комплексным удобром.(про азот вообще бред). но он создает наиболее благоприятную среду, дабы корни себя чувствовали лучше, а если корням хорошо, то и растихе разумеется. еще насколько я читал. для каких то там микроорганизмов. чтобы всякое нужно усваивалось, а ненужное перерабатывалось. + аэрация почвы. это все конечно не факт. да и не все свойства я описал, про которые читал. но штука эта очень хорошая НА ВСЕХ СТАДИЯХ развития. начиная с замачивания семки.. как то так. Интересно , с каким веществом (органическим) в комплексе можно использовать БГ ... Думаю попробовать какахи куриные , использовал их в ауте, результат неплохой по росту. На голом БГ рост не ахти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 31 октября, 2014 Бро. ну разумеется, для этого и делают всякие чефиры))) типа таких.. я там себе еще много всякого сохранил. по поводу каках, наиболее советуют вообще навоз крупного рогатого скота, там больше всего всяких разностей полезных. ну и куриный. но мне как то с какахами не охота возиться.))) я себе МФК, Калий СК, БАйкал ЭМ1 взял. Плантафол 10,54,10 и 0 25 50, Эпин, СО2 еще всякое. я могу фото сделать общее моих удобр))) если интересно)) а БГ идет просто как доп стимулятор почвы) ЭМ-компост – это концентрат ферментированной при помощи ЭМ-препарата органики. Считается самым продуктивным приёмом по использованию имеющейся органики (сорняки, ботва, трава, костная мука, листья, навоз, опилки, солома и пищевые отходы). Соотношение азота и углерода в правильном компосте должно составлять 11:1 (на 1 часть азота 11 частей углерода). Для питания растений данное соотношение должно составлять 25:1, только в растительном остатке данный показатель составляет примерно 30 –70:1, т.е. с недостатком азота и с большим избытком углерода. Если существует большой избыток углерода, то процессы компостирования замедляются до тех пор, пока весь избыточный углерод не уйдет в виде СО 2. Если существует большой избыток азота, как, к примеру, в птичьем помёте или свежем навозе (C:N = 2:1), то лишний азот выделяется в виде окислов азота и аммиака. Потеря азота достигает примерно 30%. Чтобы получить компост самого высокого качества важно при первой закладке компостной кучи обязательно соблюдать правильное соотношение азота и углерода. Чтобы обогатить компост минеральными элементами для питания конопли в неё нужно добавить некоторые растения-накопители. К примеру, окопник накапливает калий, крапива – железо и азот, листья дыни и гречихи – кальций, а вот листья рапса и горчицы – фосфор. ЭМ-компост может использоваться через какие-то три–четыре недели после его закладки. Этим он в выгодную сторону отличается от обычного компоста. Компост готовится двумя способами: анаэробный (без доступа воздуха) и аэробный (с доступом воздуха). Расскажу про эти два компоста отдельно. Аэробный компост Применяют для наиболее быстрой ферментации органики. Укладывают бурт равномерно, без уплотнений. Чтобы усилить доступ воздуха можно в основании кучки сделать «дренаж» из веточек любых деревьев, жердей или даже отходов пиломатериалов. Только сделайте рыхлую укладку компостируемых материалов. Грубые стебли сорняка и ботву нужно тщательно измельчить. ЭМ-препарат вносите только послойно, т.е. по мере формировки кучи компоста. Для компостирования пользуйтесь раствором известного гроверам препарата «Байкал ЭМ-1» в концентрации 1:100. Компост будет готов к применению уже спустя 2 месяца после закладки. В результате аэробного компостирования температура бурта довольно часто может превышать +40-60°С. Из-за этого погибает основная часть патогенной микрофлоры, яйца гельминтов, вредители, а также семена сорняков. Чтобы значительно ускорить процессы ферментации вы можете полить бурт водой (+80°С). В таком случае, когда температура бурта понизится до 20–25°С, нужно вносить ЭМ-раствор повторно. И после этого ЭМ-компост через три дня вполне можно вносить в почвы. Недостаток аэробного компостирования: температура неуправляема в процессе ферментации, что понижает ценность компоста. Анаэробный компост Этот компост является более эффективным, чем аэробный, так как в нём сохраняется самое больше количество питательных веществ, которые необходимы растениям. В анаэробном компосте гораздо сильнее развиты анаэробные ЭМ, что отвечают за качество урожая. Компост закладывают в яму до 50 см глубиной. Каждые пятнадцать–двадцать сантиметров измельчённой органики чередуют с тремя–пятью сантиметрами плодородной земли (около 10% от общей массы), поливая ее ЭМ-раствором в концентрации 1:100 – 1:250. Оптимальной является влажность примерно 50–60%, температура около +25-30°С.Компоненты утрамбовываются, чтобы доступ воздуха сократить. Сверху накрывают бурт полиэтиленом, а края засыпают землёй. Бурт можете накрыть слоями травы. Ферментация органики будет длится от 3–5 месяцев, но к применению этот компост готов через каких-то три–четыре недели. Преимуществом анаэробного компоста является сохраненная в полной мере питательная ценность органики. А вот недостатком является то, что силосообразная масса для внесения в почву довольно неудобна. Расходы ЭМ-препарата: литр препарата на одну тонну любой органики.Расходы ЭМ-экстракта: два литра препарата и более – на одну тонну органики. Чем больше составляющих в компосте, тем его питательная ценность выше. Навоз или птичий помёт в компосте увеличит его питательную ценность и скорость компостирования. ЭМ-компост, который получен при 45°С, в два раза слабей того компоста, что ферментирован при температуре около +20-30°С. Если процессы ферментации анаэробного компоста длятся долго, то его питательная ценность становится выше и в нём меньше остается патогенной микрофлоры. Питательная ценность такого ЭМ-компоста в десять раз выше навоза, который ферментирован без ЭМ! Внесение ЭМ-компоста ЭМ-компост, который уже полностью ферментирован можно вносить в верхние слоя почвы, которые свободны от растений на 1 кв.м по 0,5–1 кг ежемесячно, мульчируя органикой (опилками, листьями, сорняками) или слегка присыпая почвой (5 см). Перед внесение ЭМ-компоста обработайте почву на глубину 5–7 см, подрезав сорняки. Весной ЭМ-компост внесённый в почву следует присыпать слоем земли не меньше 5 см, чтобы избежать «ожогов» корней рассады и высаженных семян. Еще свежий компост (при ферментации около одного месяца), чтобы избежать «ожогов», вносить в прикорневую или корневую зону растения нельзя, так как довольно повышенная кислотность и большая концентрация ЭМ повредят корни растения. ЭМ-компост вместе с химическими удобрениями вносить ни в коем случае нельзя! Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 31 октября, 2014 Это все хорошо ,спора нет . Но в даный момент времени , я ищу вариант добавки в полив на цвет . Остановлюсь на пепле, думаю. А на веге следующего грова буду пробовать компот из БГ+какахи , чередуя с водой . Долгоиграющая смесь а то Задумался о МФК ,но хочется все на легкодоступной органике организовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 31 октября, 2014 Седан, пусть это http://jahforum.org/topic/20534-organika-nashe-vsyo-klub-bio-groverov/ пока полежит у тебя. «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 31 октября, 2014 Седан, пусть это http://jahforum.org/topic/20534-organika-nashe-vsyo-klub-bio-groverov/ пока полежит у тебя. уходим отсель туда ) Давай ка ,Кирьян, я те въебу .... 789 + , хе хе ) Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 31 октября, 2014 уходим отсель туда ) Давай ка ,Кирьян, я те въебу .... 789 + , хе хе ) Мир Бро, ты че-то базаришь не в тему!!!!!!!!!!!! Бро, главное мозги в голове, какие на ХУЙ плюсы!!! Бро, не смеши!!!!!! Обоснуй или теряйся!!!!!!!!!!!!!!!! Мир!!!!!!!!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 31 октября, 2014 Седан, пусть это http://jahforum.org/topic/20534-organika-nashe-vsyo-klub-bio-groverov/ пока полежит у тебя. Спасибо, Бро, ты как всегда меня балуешь- ознакомился!!!! Спасибо!!! PS: а вот хамов невоспитанных с детства не люблю!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 31 октября, 2014 кстати. тут про гумины говорили. хотел добавить. вот такую штуку еще использую даю по 5мл/л каждые 7 дней вотъ) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 31 октября, 2014 @Седан,Бро на работу не забивай больше),растихи как никак требуют вложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 31 октября, 2014 @Седан,Бро на работу не забивай больше),растихи как никак требуют вложений. Бро, да вообще ни хрена не стоить будет! Я сам себе хозяин, да и клиентура поредела заметно в последнее время- больше свободного времени теперь есть!!! Да и повод сегодня однозначный ПЬЮ ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ БРАЗЫ И СИСТЕР!!!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас