Перейти к публикации

Каша из топора

Рекомендованные сообщения

Роскошно!

Бро,заношу.. без базара!!!! :bayan:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Седан, :perfect: ,так держать,занес на фарт)

Поделиться сообщением

Cедан Бро.

хотел тебе вот что сказать.

1) все операции над растихой проводи перед сном!(она тогда меньше стрессует) кроме полива разумеется. его я делаю в самом начале дня. чтобы растиха все по макс разогнала..

2) купить Эпин Экстра. и брызгать непосредственно ту шишку, над которой издеваешься!) (2 капли на 100мл воды)

3) пиши сколько дней эксперименту

4) и желательно похожую шишечку найди и делай сравнительное фото.

вотъ) мира :madeitation:

Поделиться сообщением

Седан ты крут!!!!

Чет бонусные семки походу не раздуплятся!!!

Но не переживай у тебя вон какая красота в боксе растет!!!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

еукк, Яны4- душевная благодарность братцы, крайне польщен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:

butamuh   Будет исполнено!!!

Поделиться сообщением

Надеюсь, что все у тебя получится.

Следующую Яшу тоже буду мять :giggling:

пы.сы. а если и не получится. то пробуй еще, на другой, при возможности разумеется.

так как, возможно, одни сорта будут поддаваться подобным экспериментам лучше других.. 

так что. упорство и труд!)

как то так)

мир :madeitation:

Поделиться сообщением

Всем, привет!

Сегодня забил на работу- есть маленький  повод и время для более детального ухода за растихами.

Вытащил, осмотрел, полил водой с чаем из биогумуса.

Он очень долго настаивался и наверное стал слишком ядреный.

Поэтому я не рискнул лить чистый и разбавил его 1л на 10л воды.

Кстати, почему вы считаете, что биогумус, содержит много азота, на веге(сори цвете) нельзя, по-моему- чуть ошибочно!!!!

Я так понял, основная особенность биогумуса- это не большое количество азота, а наличие гуминовых кислот!!!!

....."улучшает усвоение питательных веществ в растениях и призывает быстрый рост и увеличение размеров растений. Помогает поддерживать благоприятную микробную активность в почве и может увеличить доступность микроэлементов! Идеально подходит для использования в почве......"

а причем тут азот?

да, он несомненно присутствует, но это не главное по-моему!

бонусная амнезия от еррорса- шляпа!!!!!!!!!!!!!!

как они мне в первый раз умудрились всунуть такое гуано????!!!!!!

вот возьму и не буду покупать больше у них!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мир!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

как мне нравиться наблюдать порой такую картину. Получив порцию пищи, росточки ненадолго замирают, затем вдохнув полной грудью и распрямив плечи, трепеща под напором вентилятора протягивают свои ручки к ДНаТу, беззаветно покорившись воле стихии. Эти моменты просто завораживают! Сразу, этот мир уходит куда-то далеко - далеко, кажется таким маленьким, таким убогим, Со всеми его радостями, проблемами, ничтожными страстями, грязными желаниями, мелкими мечтами....

Сразу в голове всплывают слова Сома: 

Хотя законы о марихуане едва ли бывают справедливыми где­-либо в мире, я отказы­ваюсь расставаться со своим правом на мой символ и лекарство, которые всегда со мной рядом в виде одежды, еды, бумаги, и дыма. Таким образом, я со своей стороны перерос это проклятое место ­ грешную землю.

Поделиться сообщением

Хорошие слова!! Правельная мысль Бро!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Хорошие слова!! Правельная мысль Бро!!

Метафизика, Бро!)))))))

Поделиться сообщением

Шикарные кусты бро @Седан, + :yes: , интересно сколько соберешь с них?!!!!

Поделиться сообщением

Шикарные кусты бро @Седан, + :yes: , интересно сколько соберешь с них?!!!!

Первый раз- понятия не имею, Бро сколько, И не особо важно это ,мне и кенту в любом случае хватит до следующего харва!!!

Если контора не нагрянет))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Первый раз- понятия не имею, Бро сколько, И не особо важно это ,мне и кенту в любом случае хватит до следующего харва!!!

Да канешь хватит!!!! Ну мне кажется надо стремится, вырастить  хороший вес,  вот допустим через год практики , я бац смотрю средний показатель веса на моих кустах увеличелся на 5! значит на практике я скил поднял!  Ахахах чот я ваще обкурился!

Поделиться сообщением

Седан бро.

ты совершенно прав. Биогумус не есть комплексным удобром.(про азот вообще бред). но он создает наиболее благоприятную среду, дабы корни себя чувствовали лучше, а если корням хорошо, то и растихе разумеется.

еще насколько я читал. для каких то там микроорганизмов. чтобы всякое нужно усваивалось, а ненужное перерабатывалось. + аэрация почвы. 

это все конечно не факт. да и не все свойства я описал, про которые читал. но штука эта очень хорошая НА ВСЕХ СТАДИЯХ развития. начиная с замачивания семки.. 

как то так. :yes:

Поделиться сообщением

Седан бро.

ты совершенно прав. Биогумус не есть комплексным удобром.(про азот вообще бред). но он создает наиболее благоприятную среду, дабы корни себя чувствовали лучше, а если корням хорошо, то и растихе разумеется.

еще насколько я читал. для каких то там микроорганизмов. чтобы всякое нужно усваивалось, а ненужное перерабатывалось. + аэрация почвы. 

это все конечно не факт. да и не все свойства я описал, про которые читал. но штука эта очень хорошая НА ВСЕХ СТАДИЯХ развития. начиная с замачивания семки.. 

как то так. :yes:

Интересно , с каким веществом (органическим) в комплексе можно использовать БГ ...

Думаю попробовать какахи куриные , использовал их в ауте, результат неплохой по росту.

На голом БГ рост не ахти

Поделиться сообщением

Бро. ну разумеется, для этого и делают всякие чефиры)))

типа таких.. я там себе еще много всякого сохранил. по поводу каках, наиболее советуют вообще навоз крупного рогатого скота, там больше всего всяких разностей полезных. ну и куриный.

но мне как то с какахами не охота возиться.)))

я себе МФК, Калий СК, БАйкал ЭМ1 взял. Плантафол 10,54,10 и 0 25 50, Эпин, СО2 еще всякое. я могу фото сделать общее моих удобр))) если интересно)) а БГ идет просто как доп стимулятор почвы)

ЭМ-компост – это концентрат ферментированной при помощи ЭМ-препарата органики. Считается самым продуктивным приёмом по использованию имеющейся органики (сорняки, ботва, трава, костная мука, листья, навоз, опилки, солома и пищевые отходы).

Соотношение азота и углерода в правильном компосте должно составлять 11:1 (на 1 часть азота 11 частей углерода). Для питания растений данное соотношение должно составлять 25:1, только в растительном остатке данный показатель составляет примерно 30 –70:1, т.е. с недостатком азота и с большим избытком углерода. Если существует большой избыток углерода, то процессы компостирования замедляются до тех пор, пока весь избыточный углерод не уйдет в виде СО 2. Если существует большой избыток азота, как, к примеру, в птичьем помёте или свежем навозе (C:N = 2:1), то лишний азот выделяется в виде окислов азота и аммиака. Потеря азота достигает примерно 30%.

Чтобы получить компост самого высокого качества важно при первой закладке компостной кучи обязательно соблюдать правильное соотношение азота и углерода.

Чтобы обогатить компост минеральными элементами для питания конопли в неё нужно добавить некоторые растения-накопители. К примеру, окопник накапливает калий, крапива – железо и азот, листья дыни и гречихи – кальций, а вот листья рапса и горчицы – фосфор. ЭМ-компост может использоваться через какие-то три–четыре недели после его закладки. Этим он в выгодную сторону отличается от обычного компоста.

Компост готовится двумя способами: анаэробный (без доступа воздуха) и аэробный (с доступом воздуха). Расскажу про эти два компоста отдельно.

Аэробный компост

Применяют для наиболее быстрой ферментации органики. Укладывают бурт равномерно, без уплотнений. Чтобы усилить доступ воздуха можно в основании кучки сделать «дренаж» из веточек любых деревьев, жердей или даже отходов пиломатериалов. Только сделайте рыхлую укладку компостируемых материалов. Грубые стебли сорняка и ботву нужно тщательно измельчить. ЭМ-препарат вносите только послойно, т.е. по мере формировки кучи компоста. Для компостирования пользуйтесь раствором известного гроверам препарата «Байкал ЭМ-1» в концентрации 1:100. Компост будет готов к применению уже спустя 2 месяца после закладки.

В результате аэробного компостирования температура бурта довольно часто может превышать +40-60°С. Из-за этого погибает основная часть патогенной микрофлоры, яйца гельминтов, вредители, а также семена сорняков. Чтобы значительно ускорить процессы ферментации вы можете полить бурт водой (+80°С). В таком случае, когда температура бурта понизится до 20–25°С, нужно вносить ЭМ-раствор повторно. И после этого ЭМ-компост через три дня вполне можно вносить в почвы.

Недостаток аэробного компостирования: температура неуправляема в процессе ферментации, что понижает ценность компоста.

Анаэробный компост

Этот компост является более эффективным, чем аэробный, так как в нём сохраняется самое больше количество питательных веществ, которые необходимы растениям. В анаэробном компосте гораздо сильнее развиты анаэробные ЭМ, что отвечают за качество урожая.

Компост закладывают в яму до 50 см глубиной. Каждые пятнадцать–двадцать сантиметров измельчённой органики чередуют с тремя–пятью сантиметрами плодородной земли (около 10% от общей массы), поливая ее ЭМ-раствором в концентрации 1:100 – 1:250. Оптимальной является влажность примерно 50–60%, температура около +25-30°С.
Компоненты утрамбовываются, чтобы доступ воздуха сократить. Сверху накрывают бурт полиэтиленом, а края засыпают землёй. Бурт можете накрыть слоями травы. Ферментация органики будет длится от 3–5 месяцев, но к применению этот компост готов через каких-то три–четыре недели.

Преимуществом анаэробного компоста является сохраненная в полной мере питательная ценность органики. А вот недостатком является то, что силосообразная масса для внесения в почву довольно неудобна.

Расходы ЭМ-препарата: литр препарата на одну тонну любой органики.
Расходы ЭМ-экстракта: два литра препарата и более – на одну тонну органики.

Чем больше составляющих в компосте, тем его питательная ценность выше. Навоз или птичий помёт в компосте увеличит его питательную ценность и скорость компостирования. ЭМ-компост, который получен при 45°С, в два раза слабей того компоста, что ферментирован при температуре около +20-30°С.

Если процессы ферментации анаэробного компоста длятся долго, то его питательная ценность становится выше и в нём меньше остается патогенной микрофлоры. Питательная ценность такого ЭМ-компоста в десять раз выше навоза, который ферментирован без ЭМ!

Внесение ЭМ-компоста

ЭМ-компост, который уже полностью ферментирован можно вносить в верхние слоя почвы, которые свободны от растений на 1 кв.м по 0,5–1 кг ежемесячно, мульчируя органикой (опилками, листьями, сорняками) или слегка присыпая почвой (5 см). Перед внесение ЭМ-компоста обработайте почву на глубину 5–7 см, подрезав сорняки.

Весной ЭМ-компост внесённый в почву следует присыпать слоем земли не меньше 5 см, чтобы избежать «ожогов» корней рассады и высаженных семян. Еще свежий компост (при ферментации около одного месяца), чтобы избежать «ожогов», вносить в прикорневую или корневую зону растения нельзя, так как довольно повышенная кислотность и большая концентрация ЭМ повредят корни растения. ЭМ-компост вместе с химическими удобрениями вносить ни в коем случае нельзя!

Поделиться сообщением

Это все хорошо ,спора нет .

Но в даный момент времени , я ищу вариант добавки в полив на цвет .

Остановлюсь на пепле, думаю.

А на веге следующего грова буду пробовать  компот из БГ+какахи , чередуя с водой .

Долгоиграющая смесь а то

Задумался о МФК ,но хочется все на легкодоступной органике организовать.

Поделиться сообщением

Седан, пусть это http://jahforum.org/topic/20534-organika-nashe-vsyo-klub-bio-groverov/ 852ef258a4f8895c43e45da2b144147c.gifпока полежит у тебя.

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Седан, пусть это http://jahforum.org/topic/20534-organika-nashe-vsyo-klub-bio-groverov/ 852ef258a4f8895c43e45da2b144147c.gifпока полежит у тебя.

уходим отсель туда )

Давай ка ,Кирьян, я те въебу .... 789 + , хе хе ) 

Мир

Поделиться сообщением

уходим отсель туда )

Давай ка ,Кирьян, я те въебу .... 789 + , хе хе ) 

Мир

Бро, ты че-то базаришь не в тему!!!!!!!!!!!!

Бро, главное мозги в голове, какие на ХУЙ плюсы!!!  Бро, не смеши!!!!!!  Обоснуй или теряйся!!!!!!!!!!!!!!!! 

Мир!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Спасибо, Бро, ты как всегда меня балуешь- ознакомился!!!!

Спасибо!!! :perfect:

PS: а вот хамов невоспитанных с детства не люблю!!!!

Поделиться сообщением

кстати. тут про гумины говорили. хотел добавить.

вот такую штуку еще использую

post-32967-0-59734800-1414778590_thumb.jpost-32967-0-40423400-1414778592_thumb.jpost-32967-0-15168700-1414778594_thumb.j

даю по 5мл/л каждые 7 дней

вотъ)

Поделиться сообщением

@Седан,Бро на работу не забивай больше),растихи как никак требуют вложений.

Поделиться сообщением

@Седан,Бро на работу не забивай больше),растихи как никак требуют вложений.

Бро, да вообще ни хрена не стоить будет! Я сам себе хозяин, да и клиентура поредела заметно в последнее время- больше свободного времени теперь есть!!! Да и повод сегодня однозначный 

ПЬЮ ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ БРАЗЫ И СИСТЕР!!!!!!

post-34380-0-84558100-1414781081_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...