Vasok 3 290 Опубликовано: 31 октября, 2014 Первый раз- понятия не имею, Бро сколько, И не особо важно это ,мне и кенту в любом случае хватит до следующего харва!!! Мне кажется, такого количества шишек вам на год хватить должно с друганом. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 31 октября, 2014 кстати. тут про гумины говорили. хотел добавить. вот такую штуку еще использую CAM03349.jpgCAM03350.jpgCAM03352.jpg даю по 5мл/л каждые 7 дней вотъ) Бро, ты прям как Парацельс !!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 31 октября, 2014 @Седан,бро, а к воспитанным хамам как относишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 31 октября, 2014 @Седан,бро, а к воспитанным хамам как относишься? Полагаю вопрос риторический, Бро?! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 31 октября, 2014 кстати. тут про гумины говорили. хотел добавить. вот такую штуку еще использую CAM03349.jpgCAM03350.jpgCAM03352.jpg даю по 5мл/л каждые 7 дней вотъ) Бро, ты прям как Парацельс !!!! Спасибо СеданБро за теплое слово)) я такой человек, что если чем то занимаюсь, то стараюсь вникнуть в это по максимуму) могу список скинуть, который выписывал, по удобрам разным абсолютно. из множества источников, начиная с Библии Гровера. и для компостов и для заварок и для настоек, короче, для чего пожелаешь. главное чтобы колхоз был поближе и легкая переносимость резких и неприятных запахов)))))))) и тогда. все будет начисто БИО. так сказать, без ГМО но нужны возможности. я постарался по максимуму организовать псевдо-био. не учитывая МФК. калия СК.. ну и еще кучи других удобр. при этом лью той же Перекисью, чтобы кормить бактерии всякие нужные и убивать ненужные. поддерживать нужную миркофлору для здоровья корней. ну и т.д., так же решил вот протестить такую штуку как Tetra CO2 Plus Tetra CO2 Plus добавляет углекислый газ в воду в доступной для растений форме без применения оборудования. CO2 - это необходимое питательное вещество для здорового и пышного роста растений Tetra CO2 Plus добавляет углекислый газ в воду в доступной для растений форме Биологическое высвобождение CO2 в течение недели Аквариумные растения становятся более крепкими и здоровыми Легко использовать без каких-либо дополнительных приспособлений Бурный рост растений - это лучшая профилактика водорослей Для оптимальных результатов применяйте: 1 раз в неделю В случае большого количества растений в аквариуме: применять 2 раза в неделю Объем: 250 мл на 2000 литров Для полноценного питания растений применять совместно с Tetra PlantaPro Macro, Tetra PlantaMin, Tetra PlantaPro MicroКупить Tetra CO2 Plus 250 мл В связи с тем, что нашел очень достойно обоснованное инфо, по поводу того, что корни способны всасывать значительно большее кол-во СО2 чем Листья. вот в общем то Вопросы темы не праздные. Зная на них ответы, можно грамотно выстраивать агротехники, позволяющие максимально и сбалансированно кормить растения. Ведь в питании растений- минеральное, это всего 7% А углекислородное (питание углекислым газом- СО2)- это 70%. То есть, в 10 раз больше. Но листьями ли потребляют растения углекислый газ? Оказывается, нет. Но в Природном землеДелии. И агротехниках, использующих мульчу. Всасывание углекислого газа, при такой агротехнике идет через корни. С водой, в виде растворенного газа. И только так. Поэтому, при использовании агротехники Природного толка, с использованием динамического типа питания, всасывание ВСЕХ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТ у растений, только корневое. А листовое- только выделение. Листья у растений, в природе- ВЫХОД, а не ВХОД. Зная это, легко создать условия насыщения почвенной воды углекислым газом. И через это, создать активное питание растений, в разы, и на порядок выше, чем в Природе. Потому как легко усилить природные законы. Зная как ими управлять. не пытаюсь умничать. просто хочу поделиться, вдруг окажусь полезным) мало просто знать что то, нужно жить этим, любить это. если хочешь чего то достичь в начинаниях. как то так. надеюсь, что не надоел своим "умничеством"))) спасибо еще раз на добром слове. пы.сы. я не пью, так что пойду курну за тебя бро) и страшновеселого тебе хеллоуина...ууууууу Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 31 октября, 2014 та да, разбавить флудом умные посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 31 октября, 2014 Наконец немного по теме! В продолжение эксперимента предлагаю несколько фото подопытной шишке: Как вы заметили заметна активность в нижней части шишки, верхняя часть в большинстве своем спит, да забыл эксперименту четвертые сутки. Посмотрим дальше! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 31 октября, 2014 это ответ на вопрос про вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 31 октября, 2014 кстати. тут про гумины говорили. хотел добавить. вот такую штуку еще использую CAM03349.jpgCAM03350.jpgCAM03352.jpg даю по 5мл/л каждые 7 дней вотъ) Бро, ты прям как Парацельс !!!! Спасибо СеданБро за теплое слово)) я такой человек, что если чем то занимаюсь, то стараюсь вникнуть в это по максимуму) могу список скинуть, который выписывал, по удобрам разным абсолютно. из множества источников, начиная с Библии Гровера. и для компостов и для заварок и для настоек, короче, для чего пожелаешь. главное чтобы колхоз был поближе и легкая переносимость резких и неприятных запахов)))))))) и тогда. все будет начисто БИО. так сказать, без ГМО но нужны возможности. я постарался по максимуму организовать псевдо-био. не учитывая МФК. калия СК.. ну и еще кучи других удобр. при этом лью той же Перекисью, чтобы кормить бактерии всякие нужные и убивать ненужные. поддерживать нужную миркофлору для здоровья корней. ну и т.д., так же решил вот протестить такую штуку как Tetra CO2 Plus Tetra CO2 Plus добавляет углекислый газ в воду в доступной для растений форме без применения оборудования. CO2 - это необходимое питательное вещество для здорового и пышного роста растений Tetra CO2 Plus добавляет углекислый газ в воду в доступной для растений форме Биологическое высвобождение CO2 в течение недели Аквариумные растения становятся более крепкими и здоровыми Легко использовать без каких-либо дополнительных приспособлений Бурный рост растений - это лучшая профилактика водорослей Для оптимальных результатов применяйте: 1 раз в неделю В случае большого количества растений в аквариуме: применять 2 раза в неделю Объем: 250 мл на 2000 литров Для полноценного питания растений применять совместно с Tetra PlantaPro Macro, Tetra PlantaMin, Tetra PlantaPro MicroКупить Tetra CO2 Plus 250 мл В связи с тем, что нашел очень достойно обоснованное инфо, по поводу того, что корни способны всасывать значительно большее кол-во СО2 чем Листья. вот в общем то Вопросы темы не праздные. Зная на них ответы, можно грамотно выстраивать агротехники, позволяющие максимально и сбалансированно кормить растения. Ведь в питании растений- минеральное, это всего 7% А углекислородное (питание углекислым газом- СО2)- это 70%. То есть, в 10 раз больше. Но листьями ли потребляют растения углекислый газ? Оказывается, нет. Но в Природном землеДелии. И агротехниках, использующих мульчу. Всасывание углекислого газа, при такой агротехнике идет через корни. С водой, в виде растворенного газа. И только так. Поэтому, при использовании агротехники Природного толка, с использованием динамического типа питания, всасывание ВСЕХ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТ у растений, только корневое. А листовое- только выделение. Листья у растений, в природе- ВЫХОД, а не ВХОД. Зная это, легко создать условия насыщения почвенной воды углекислым газом. И через это, создать активное питание растений, в разы, и на порядок выше, чем в Природе. Потому как легко усилить природные законы. Зная как ими управлять. не пытаюсь умничать. просто хочу поделиться, вдруг окажусь полезным) мало просто знать что то, нужно жить этим, любить это. если хочешь чего то достичь в начинаниях. как то так. надеюсь, что не надоел своим "умничеством"))) спасибо еще раз на добром слове. пы.сы. я не пью, так что пойду курну за тебя бро) и страшновеселого тебе хеллоуина...ууууууу Бля, Бро, пиши диссертацию - у тебя материала достаточно, извини, но давай чуть поближе к моей теме Бро! Спасибо за поздравления, но я не праздную американских праздников, просто совпало с личным!!! Мир!!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 31 октября, 2014 окей. ) больше не флужу) стигмы выразительно выстрелили. а трихомы как? и снова же. сравнительно бы фото с аналогичной шишечкой Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 31 октября, 2014 Спасибо за поздравления, но я не праздную американских праздников, просто совпало с личным!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 31 октября, 2014 та да, разбавить флудом умные посты. стигмы выразительно выстрелили. а трихомы как? Бро, ну ты делаешь!))))))))))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 31 октября, 2014 Растения действительно остановились в росте, теперь набухают только шишки и выглядят как бы в одной поре. Вот общий обзор второго бокса с Тутанхамонами: Вот такие дела................. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 31 октября, 2014 компот пересчитать на мфк ,сульфат и микру не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 31 октября, 2014 компот пересчитать на мфк ,сульфат и микру не хочешь? Бро, если ты о пожженных листьях, то это досвет(я меняю местами и проворачиваю)105ЭСЛ, а если о длинных закрюченных листьях - он всю дорогу такой, в соседнем боксе ты видел - все отлично, в какую сторону менять? Только Бро, без загадок, пожалуйста!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 31 октября, 2014 вид замечательный Бро! ничего не меняя продолжай в том же духе и растихи тебя определенно отблагодарят вкусными п.с. думаю когда золу добавишь. вообще все вопросы закроешь Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 31 октября, 2014 не, я о последнем фото.у тебя некоторых пора готовить к харвесту,типа рипенить хотя может это мне так видится.я к тому что азот убрать из питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 31 октября, 2014 не, я о последнем фото.у тебя некоторых пора готовить к харвесту,типа рипенить хотя может это мне так видится.я к тому что азот убрать из питания Понял, Бро, разумно!!!! Только как по мне, еще только процентов 20-30 верхних шишек коричневые, а нужно же 70 %. Или я не прав, Бро, поправь пожалуйста!!! Спасибо за поздравления, но я не праздную американских праздников, просто совпало с личным!!! Бро, ты же знаешь мои принципы!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 31 октября, 2014 мне по фото судить трудно.там у тебя все так перемешано и спонтанно.азотом ты их зарядил маманегорюй, им уже до харва хватит. некоторые вроде недоразвитые, а на последнем фото уже нормальная кола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 31 октября, 2014 Бро. хоть вопрос и не мне. но. вот что я могу добавить https://jahforum.org/topic/3538-vremia-sbora-urozhaia-kharvest-kogda-pora-srezat-sh/ лови вот. Бро Шайтан очень круто описал все. зависит от желаемого эффекта, будет там больше % КБД или ТГК. НО. так же могу добавить, что от желаемого количества шишек, так как 20-25% урожая формируется в последние несколько недель цветения(до начала деградации ТГК) мир п.с. я бы на твоем месте(учитывая сколько кустиков), собирал бы пораньше. дабы меньше присаживало и больше возносило. так как у сативы особенно выраженный эйфорический эффект вначале и до середины цвета) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 31 октября, 2014 мне по фото судить трудно.там у тебя все так перемешано и спонтанно.азотом ты их зарядил маманегорюй, им уже до харва хватит. некоторые вроде недоразвитые, а на последнем фото уже нормальная кола Бро, такая генетика, растут, как лианы обычный лист с веткой по 50-60 см раскидывается, я их собрать не могу никак, и главное размахивают ими так, что я в ахуе какие причудливые позы!!!! Явно генетика. В другом боксе передоза азота и близко нет- доставал сегодня нл - фотографировал мятую шишку, бля нл такой красивый,, и цвет - я такого не видел еще!!! А Тутанхамоны, как капризная женщина колхозница получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aclicker 25 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Всем, привет! бонусная амнезия от еррорса- шляпа!!!!!!!!!!!!!! как они мне в первый раз умудрились всунуть такое гуано????!!!!!! вот возьму и не буду покупать больше у них!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мир!!!!!!!!!! Меня со всех семок ихних радует тоько одна - [Импорт Errors-Seeds] Auto Tutankhamon Feminised ))) Auto Haze 2.0 Feminised брал 3 шт... 2 норм, одна не проросла.. Да и как норм, или я они на фоне тутанхамона какието хилые, или просто то что сатива... Еще пару брал [Errors-seeds] Auto Santa, одну ращу... посмотрю что оно будет. Растет еще одна, бонусная ))) - прикупил вместе с шишкой,... но по виду - индика. Пы.Сы. Руки прямые то у меня, уже больше 5ти лет выращиваю перепелов... Стресс марьи, по сравнению с ихним стрессом и рядом не стоял. Седан, уважуха тебе! Первый гров. https://jahforum.org/topic/19801-pervyi-razauto-tutankhamon-feminised-auto-haze-20-feminised-dnat-250/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Седан, уважуха тебе! Спасибо, Бро, взаимно!!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Добрый день!!! Хотя день у меня выдался не совсем добрый, особенно утро!!! Вот, хочу опробовать этот метод на практике. Как-то недавно , надломил я ветку на самом большом кусте не центральную, а рядом. У меня чуть инфаркт не случился, Я даже тему создал по этому поводу с характерным заголовком http://jahforum.org/topic/19632-razbitoe-serdtce/ Так вот, оказывается, что это не только не вредно, а наоборот полезно для роста укрепления и можно использовать вместо загибания, я это заметил позже: поломанная ветка оказалась самой мощной и самой высокой - парадокс, не правда ли, это предсказала систер Mikish: ".................. Суперкроппинг для успеха Я всегда подвергаю свои растения суперкроппингу это отличный способ достигнуть максимального урожая в органическом саду. Что такое суперкроппинг? По сути, это преднамеренный структурированный изгиб ветви, используемый для контроля высоты, формы и создания большего количества точек роста соцветий. Вот как это делается. Когда растение достигает высоты около 30 см. Выберите самые длинные ветви, и которым надо изменить направление роста, чтобы получить больше света. Это ветки, которые будут подвергнуты суперкроппированию. Возьмите ветвь между большим и указательным пальцем, примерно в 78 см от кончика, и нежно сжимая, крутящим движением, поверните ее между пальцами. Вы должны почувствовать характерный щелчок (похожий на хруст), от того что волокна растения плотно прижаты друг к другу. Что бы интуитивно рассчитывать давление нужно лишь немного практики. Покрутите так, пока кора не даст сок. Не волнуйтесь она заживет. Если вы согнули ветку не сильно, то она будет оставаться в том же положении. Если же слишком сильно, то у ткани может не хватить сил к самовосстановлению. Тем не менее, даже после сильных травм стебля ветка будет заживать, и поворачиваться вертикально. После суперкроппинга вы должны оставить ветки в покое на несколько дней, убедившись, что поврежденная часть не получает дополнительных стрессов. Просто не трогайте изгиб в течении 24 часов. Сразу после суперкроппинга часть ветки висит вниз. Но в течении 24 часов вы заметите, что кончики ветвей уже начинают указывать вверх. И в течение недели они полностью восстановятся и повернутся к свету. В местах изгиба начинают формироваться так называемые локти. Со временем эти точки становятся все сильнее. Все боковые ветви рядом с локтями становятся больше и сильнее, чтобы компенсировать травмы и стресс растения......." Я вот хотел поинтересоваться у вас, если кто знает, наверное для моего возраста растений, , уже поздно использовать этот метод??? Спасибо!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Свершилось чудо!!!!, Мой один додик проклюнулся!!! На них надежд не возлагаю, я не намерен вкладываться в них особо, скорее, как обкаточный материал буду экспериментировать над ними по принципам вышеуказанным и другим подобным!!! Планирую открыть новую тему чисто экспериментальную. Завтра планирую пересаживать в грунт. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас