Перейти к публикации
  • 0

Будет ли спрос на самопал LED?

Daodando
Go to solution Solved by msmari,

Вопрос

Вот идея в голове сидит уже 3ий день. Я могу собрать цепь из мощных 3W светодиодов - 660, 445, 620, 6500К - не суть каких. Думаю будет ли спрос если их продавать? Где то на 150W (50светодиодов), 90W (светодиодов) или хз какие ещё. Будет ли спрос если на 150 ватт продавать за в районе 4000 тысяч рублей? Или глупая затея? Всем мир :madeitation:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

знаешь почему яб у тебя не взял!?

1 у тебя нет за 1000лайков))

2 как выше сказано нужны репорты с данными лампами!

4рубля за самопал или 6 рублей с алиэкспреса за проверенную лампу!

100 органика!

Поделиться сообщением

• 0

я знаю, кто бы взял лампу под нужные параметры. ну и так бро тут свои продал самоделки без проблем только у него был репорт по сборке и репорт в эксплуатации, сравни свой ценник и у китайцев для начала я как то не слежу.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

я знаю, кто бы взял лампу под нужные параметры. ну и так бро тут свои продал самоделки без проблем только у него был репорт по сборке и репорт в эксплуатации, сравни свой ценник и у китайцев для начала я как то не слежу.

Спасибо за ответ. Репорт по сборке и эксплуатации - не проблема. Вот только такой ещё вопрос - сколько ватт лампы востребованы(сборки)? 150W, 90W видел что популярны. Мб ещё какие? Меньше\больше?

Поделиться сообщением

• 0

Меньше 150Вт не вижу смысла, могу примерно обрисовать какую бы я собирал себе)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Вот схема лэд грины какую продают, я бы примерно в таких пропорциях по спектру, панель на 100шт. только 2Вт диодов себе на шкапчик 50*50 взял, почему именно 2Вт подробностей не помню, бразы на форуме в какойто теме обсуждали и пришли к такому выводу)))post-7979-0-69614600-1413039372_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

Вот схема лэд грины какую продают, я бы примерно в таких пропорциях по спектру, панель на 100шт. только 2Вт диодов себе на шкапчик 50*50 взял, почему именно 2Вт подробностей не помню, бразы на форуме в какойто теме обсуждали и пришли к такому выводу)))attachicon.gifГриновскаяЛЭД.jpeg

Хм, мб 2 ватта из-за угла освещения? На 2Вт не встречал если честно:) Спасибо за пропорции) Если дело в рассеивании (коллимации), то это легко исправить, коллиматоров туча - от 6 градусов, до, не помню точно, 120 градусов.

Поделиться сообщением

• 0

Не там, что то люм/Вт кпд и ещё $/Вт завязанны там тема, дня два спорили, всё обсасали пока к такому выводу пришли.

Но так то себе всё же сложней набирал панель в эти 100шт и УФ бы добавил и красных с синим в другом диапазоне, но это конкретно для себя любимого не полинился почитал-посчитал)))

В соседней теме обсуждали лэд от 300Вт 130-140$ с доставкой, но эти просто фитолампа под марью спектер не заточен.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...