SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Бедааааа Братцы(((( Все желтеет нахрен незнаю че делать вчера влил компот думал лучше будет, еще хуже стало( Завтра фотки скину, сейчас спит растиха. Бро у тебя растиха загинается из за того что ты в боксе ремонт делал, как я понял по фото :) супер клей в руках и все в герметике. так вот из за того что в боксе полно химикатов растиха загибается. имхо тут где то давно видел репорт где светоизоляцию тип делал герметиком и растиха стояла в боксе. болела она после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Беда братцы! Было пару желтых лопухов на первом этаже, не обращал внимания, тут начали желтеть листья выше этажем. Принял меры полил компотом ПШ 6.8. И на утро вообще пиздец(( Че делать? ПШ понижать. Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlowMaster 88 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Беда братцы! Было пару желтых лопухов на первом этаже, не обращал внимания, тут начали желтеть листья выше этажем. Принял меры полил компотом ПШ 6.8. И на утро вообще пиздец(( Че делать? ПШ понижать. Бро, я конечно не эксперт, но растиха у тебя уже цветет во всю...возможно это не траблы, а просто наступила осень...вот деваха и желтеет... Первый репорт https://jahforum.org/topic/19093-pervyi-opyt-report-iz-sistemnika/ - Успешно завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Бедааааа Братцы(((( Все желтеет нахрен незнаю че делать вчера влил компот думал лучше будет, еще хуже стало( Завтра фотки скину, сейчас спит растиха. Бро у тебя растиха загинается из за того что ты в боксе ремонт делал, как я понял по фото :) супер клей в руках и все в герметике. так вот из за того что в боксе полно химикатов растиха загибается. имхотут где то давно видел репорт где светоизоляцию тип делал герметиком и растиха стояла в боксе. болела она после этого Это прошлый опыт с герметиком был. Сейчас все норм бро. Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Бро. более конкретно опиши ситуейшн?! возможно у нее ожог. уж очень похоже на мою ситуацию с №3. кончики листьев подсохшие или некротические. листья чуток опущены. и еще. какой пш воды на выходе? Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Бро. более конкретно опиши ситуейшн?! возможно у нее ожог. уж очень похоже на мою ситуацию с №3. кончики листьев подсохшие или некротические. листья чуток опущены. и еще. какой пш воды на выходе? Братка ПШ не успел замерить на выходе, на работу опаздывал. По бырому влил компот который ты мне советовал. Добавил кальция, азота 125 вышло ПШ на входе около 6,8. Одуваны вроде бы нормально себя чувствуют, и зелень у одуванов нормальная. Вроде бы перестали стигмы вянуть. Хочу сейчас попробовать пролить водой парой литров с ПШ около 6 . Компото три раза подряд вливал. Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 17 ноября, 2014 мистер цвет и золу добавил? азот откуда? по конкретнее опиши мне сколько чего(в г и мл) на какой обьем воды и сколько вышло через дренаж может я не совсем ясно расписал Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 17 ноября, 2014 @FlowMaster, Явно не осень. Компото три раза подряд вливал. Зачем? Сколько мл вытекает из дренажа? Замерь pH и ppm дренажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Отвечу всем. Из дренажа вышло больше чем обычно около 450мл, такое ощущение что вода стекает по стенкам и сразу в дренаж. Вливаю стабильно 1,2 литра. Пш 6,8 на выходе на этот раз не замерял. Но обычно он 6,4. Последний компот не могу сказать точно в дозировках! Добавил селитры кальциевой и бона форте для кактусов каких то там сикулентов вроде. Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 17 ноября, 2014 @FlowMaster, Явно не осень. Компото три раза подряд вливал. Зачем? Сколько мл вытекает из дренажа? Замерь pH и ppm дренажа. кстати да. не обратил внимания.. компот вливать не чаще 1 раз в 3-4 дня. растиха тебе в земельке сразу не покажет быстрого изменения ситуации. нужно подождать, это не гидра. Отвечу всем. Из дренажа вышло больше чем обычно около 450мл, такое ощущение что вода стекает по стенкам и сразу в дренаж. Вливаю стабильно 1,2 литра. Пш 6,8 на выходе на этот раз не замерял. Но обычно он 6,4. Последний компот не могу сказать точно в дозировках! Добавил селитры кальциевой и бона форте для кактусов каких то там сикулентов вроде. а вот, что не скажешь точно плохо. мл и мг. решают. пример. если я даю в компоте у себя калия сернокислого 0.1г. то получается Калия 210 серы 78. если же дам 0.5. получается калия уже 376. а Серы 147. вот и задумайся теперь, нужно ли считать и отмерять) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 17 ноября, 2014 @FlowMaster, Явно не осень. Компото три раза подряд вливал. Зачем? Сколько мл вытекает из дренажа? Замерь pH и ppm дренажа. кстати да. не обратил внимания.. компот вливать не чаще 1 раз в 3-4 дня. растиха тебе в земельке сразу не покажет быстрого изменения ситуации. нужно подождать, это не гидра. Отвечу всем. Из дренажа вышло больше чем обычно около 450мл, такое ощущение что вода стекает по стенкам и сразу в дренаж. Вливаю стабильно 1,2 литра. Пш 6,8 на выходе на этот раз не замерял. Но обычно он 6,4. Последний компот не могу сказать точно в дозировках! Добавил селитры кальциевой и бона форте для кактусов каких то там сикулентов вроде. а вот, что не скажешь точно плохо. мл и мг. решают. пример. если я даю в компоте у себя калия сернокислого 0.1г. то получается Калия 210 серы 78. если же дам 0.5. получается калия уже 376. а Серы 147. вот и задумайся теперь, нужно ли считать и отмерять) Да я все по кальку считал, просто все расчеты дома. Сейчас на работе. Вечером приеду скину расчеты. Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 17 ноября, 2014 окей. ты как будешь дома. во 1 дозировки отпиши. в 2х с каким интервалом. кстати бро. а кальция ты сколько туда бахнул то? там нужно этой селитры растворять меньше чем 0.1г. чтобы было кальция, сколько нужно. по табличке потребления элементов. пы.сы. а ты где ее нашел? а то я никак не могу нарыть.. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grifonlom 55 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Беда братцы! Было пару желтых лопухов на первом этаже, не обращал внимания, тут начали желтеть листья выше этажем. Принял меры полил компотом ПШ 6.8. И на утро вообще пиздец(( Че делать? ПШ понижать. Браза, брось компот, лей кислой водичкой литра 2, пока не потечет 6,5. По мне так, попить ей чистой водички надо, но ph выровнять. Лил я у себя компот когда думал азота надо добавить, а она больше желтела на нижних листьях. Пролей простой водой и смотри на реакцию. Читал можно корни пожечь компотом, когда в земельке проблема. Auto AK-47 fem ДНаЗ*150 88*60*30 удобры и земля biobizz (первый опыт) ХАРВЕСТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 17 ноября, 2014 @grifonlom, Да так и собираюсь завтра поступить. Только понижать буду до 6.2. Как раз приехал китайский ПШник. @butamuh,Братка дак я не каждый день компот) Я 3 раза подряд каждые 3 дня лил) Обычно лью 2 раза компот потом вода, потом опять 2 раза компот. По поводу селитры слушай сам искал ее сильно.В профильных гигантских садоводческих магазах не нашел, даже в Леруа нету. Купил в ларьке у бабуськи потом опять видел его в другом маленьком магазе по садоводству. Короче ищи в маленьких магазинчиках. А вот золу я не нашел. И на цвет купил Бона Форте для сукулентов NPK 3-5-7 вроде. Вот компот Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 18 ноября, 2014 сколько АК сегодня , скажи ка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 18 ноября, 2014 @Xmeller, Бро. кажется мне, слишком ты часто компотом поливаешь и мало простой водой. удобры должны частично уходить через дренаж во избежание застоя. не забывай этого! Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 ноября, 2014 @grifonlom, Да так и собираюсь завтра поступить. Только понижать буду до 6.2. Как раз приехал китайский ПШник. @butamuh,Братка дак я не каждый день компот) Я 3 раза подряд каждые 3 дня лил) Обычно лью 2 раза компот потом вода, потом опять 2 раза компот. По поводу селитры слушай сам искал ее сильно.В профильных гигантских садоводческих магазах не нашел, даже в Леруа нету. Купил в ларьке у бабуськи потом опять видел его в другом маленьком магазе по садоводству. Короче ищи в маленьких магазинчиках. А вот золу я не нашел. И на цвет купил Бона Форте для сукулентов NPK 3-5-7 вроде. Вот компотбоп.png IMG_20141117_234004.jpgIMG_20141117_233957.jpgIMG_20141117_092733.jpg @butamuh, всё верно говорит, лучше недолить, чем перелить. Главное не забывай, что после пролива удобрами, должно хотя бы 0.3-0.5 л уходить в дренаж, иначе действительно могут соли застояться. и на выходе Ph мерь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 18 ноября, 2014 сколько АК сегодня , скажи ка ? 36 дней от каски бро. И 9 дней цвета. Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 18 ноября, 2014 что я могу сказать бро - больной он у тебя , но ты сам виноват - на куя тебе эти таблицы и расчеты - там сам черт ногу сломает . ты новичек в этом деле , а канопля это растение которое и само не плохо растет и без той кучи химии которую используют опытные гроверы .я не читал что тут пишут тебе - но думаю что ты его дознул - посади его на воду ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 18 ноября, 2014 что я могу сказать бро - больной он у тебя , но ты сам виноват - на куя тебе эти таблицы и расчеты - там сам черт ногу сломает . ты новичек в этом деле , а канопля это растение которое и само не плохо растет и без той кучи химии которую используют опытные гроверы .я не читал что тут пишут тебе - но думаю что ты его дознул - посади его на воду ........ конопля и на подоконнике может вырасти, вопрос в том скольео ты хочешь вырастить, химия допустима! Можно растить и на органике, главное с умом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
android25 29 Опубликовано: 18 ноября, 2014 ты новичек в этом деле , а канопля это растение которое и само не плохо растет и без той кучи химии которую используют опытные гроверы .я не читал что тут пишут тебе - но думаю что ты его дознул - посади его на воду ........вот прям реально поддержу в этом вопросе)))))))))) мой первый репортhttps://jahforum.org/topic/7663-auto-ak47-feminised-moi-pervyi-raz/ второй репорт https://jahforum.org/topic/19120-auto-mazar-feminised-vtoraia-popytka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Пролей водой хорошенько. И пепла дай при следующем поливе. Больше не удобряй своим компотом. Вот такой мой сказ , дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Вообще больше не удобрять до харва? Водичкой пролью обязательно. Спасибо друже. Где бы еще найти этот мать его пепел. Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 19 ноября, 2014 ну пока трудно судить удобрять ли до харва ... Фосфор и калий тебе пепел даст. В любом случае сейчас пролив и никаких удобр первое время , пепел найди в обяз, хоть нажги. Возможно его вполне хватит , посмотришь по виду растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 19 ноября, 2014 @Xmeller, удобрять нужно полюбому Бро. у тебя еще пол цвета впереди.. вся ботва осыпется, если удобров давать не будешь. только вот рассчитывай программу питания для растихи по этой таблице: сам лично себе прописал сколько нужно. и дальше уже подбираешь кол-во удобр. да и не паришься. вот как у меня получилось по рипену Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас