hashlife 128 Опубликовано: 9 декабря, 2014 C Харвом бро! Хороших покуров :) держи + Первый гров - Auto White Dwarf / системник / GHE / земля [окончен] Второй репорт - Auto Maria / системник / GHE / кокос [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 декабря, 2014 DELETED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastamanhooligan 52 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Под звуки регги срезая побеги)) За один напас от альфы до омеги! Все мужики, срезал! Срезал одну бошку, пошла под молотки, хорошаааааа злодейка)) . Пробило на мудрые речи)) красивые слова и мои поздравления!! Второй заход! the edge Skunk genetics и ak47 avto Lowryder!!! Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovskoy 2 Опубликовано: 13 декабря, 2014 здорово ребят а если я живу в малосемейке соседи по комнате учуют полюбому запашок да??хочу первый гров себе устроить уже и шкаф припер,да все очкую за запах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 13 декабря, 2014 @petrovskoy,если в одной комнате ,там и без запаха спалят,шкаф будет гудеть и светиться) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovskoy 2 Опубликовано: 14 декабря, 2014 не))не в одной в двухкомнатной квартирке..с уголбноым фильтром?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msmari 47 Опубликовано: 19 декабря, 2014 + )) 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
android25 29 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Что там с результатами? мой первый репортhttps://jahforum.org/topic/7663-auto-ak47-feminised-moi-pervyi-raz/ второй репорт https://jahforum.org/topic/19120-auto-mazar-feminised-vtoraia-popytka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty1313 4 Опубликовано: 25 декабря, 2014 с харвом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka777 12 Опубликовано: 3 февраля, 2015 тоже интересно результат...тип походу шабит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Короче меня замотало немного. Вот трип репорт. Прет убойно с одного парашюта в хлам) С двух вообще в кашу. Только вот со вкусом беда, горчит иногда. А так после пролечки, более менее но все равно иногда попадается горчинка. Стартует третий реп, скоро оформлю, сегодня посадил северное сияние и нью йорк дизель от ерорсов! Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qomer54 75 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Стартует третий реп, скоро оформлю, сегодня посадил северное сияние и нью йорк дизель от ерорсов! давай бро, буду следить) я с чемодана почти всё сшобил щас тоже акашку посадил 28 дней. новый гров, эксперимент по выращиванию на балконе плюс первый аут Auto ак в чемодане,Auto White Widow на улице/auto ak в ведре на балкон http://jahforum.org/topic/27963-auto-ak-v-chemodaneauto-white-widowauto-ak-na-ulku/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Короче меня замотало немного. Вот трип репорт. Прет убойно с одного парашюта в хлам) С двух вообще в кашу. Только вот со вкусом беда, горчит иногда. А так после пролечки, более менее но все равно иногда попадается горчинка. Стартует третий реп, скоро оформлю, сегодня посадил северное сияние и нью йорк дизель от ерорсов! Рад видеть бро!!!!! С возвращением, Я на фотики пересел, автики не интересно ростить, не позволяют двигаться, развивать полет мысли. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас