Xmeller 110 Опубликовано: 17 октября, 2014 подожди ее трогать ни чем не корми просто пшыкай водой как 3 пара листьев поднимется можно подкормить) Через день водой поливаю вокруг. Сегодня 4 день ей, уже присыпал земелей под семядоли и пропшыкал слабым раствором корнесила. Следующий поливаю будет через 2 дня водой. Пока что развивается нормально. Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 18 октября, 2014 Джа Лив братцы! И так сегодня пошел 5 день веги Авто АК47 Фем. Поливаю через день вода-слабый раствор корнесила-вода-вода. Поливаю пульвиком, режим 18\6. У меня походу паранойя начинающего гровера. Мне кажется что для 5 дней она совсем малышка хоть и растит листики каждый день, но очень медленно. Скажите что это корневая прет и потом растиха стрельнет и я успокоюсь!) И еще есть трабл с вторым орехом с этой же партии этого же сорта, только орех поменьше размерами. Замочил как всегда и все орехи. Дал корешок через сутки а потом внезапно остановился и уже 3 день лежит без изменений. Че с ним может быть? Или его уже можно в расход?? Из пиздатых новостей!) Заказал проф лампу 125 ватт Лампа энергосберегающая ЭСЛ Plug and Grow 2700k. Световой поток: 8100 Я думаю растиха будет не против если я добавлю ее на веге и пох что она 2700к у меня же автик. Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 18 октября, 2014 Хай бро, сфоткай растояние между ростихой и лампой , и шприцом поливай ее тоже поближе к стволу) пульвик пропитывает землю на см максимум мне кажется у тебя. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 18 октября, 2014 Хай бро, сфоткай растояние между ростихой и лампой , и шприцом поливай ее тоже поближе к стволу) пульвик пропитывает землю на см максимум мне кажется у тебя. Здорова, фотку скину вечером. Я вроде читал что на первых 2 неделях не нужно под корень лить, что бы корневая росла и искала воду. Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 18 октября, 2014 салют бро. лично я бы корнесилом(у меня корневит) лил раз в 6-7 дней. до начала удобров. просто 50% дозировочку от прописанной. и не переживай про передоз. чтобы передознуть или еще чего похуже сделать тебе нужно лить концентрат прямо из бутылки - это 1. и поливать как на огороде картошку - это 2, в любом другом случае, ты раньше переведешь на вегу с удобрами, чем успеешь передознуть его)) вот) а силушек и скорость роста за счет скорости роста корней. он тебе даст. + защита + устойчивость к внешним факторам ( все равно что скафандры одеть на них, для защиты от окружающих раздражителей)) Здорова, фотку скину вечером. Я вроде читал что на первых 2 неделях не нужно под корень лить, что бы корневая росла и искала воду. Лить нужно как следует.( в зависимости от обьема горшка разумеется). дабы во время прорастания была влажность большая(+ к девочке). а чтобы корень рос лучше. давать земле просыхать хорошо. тогда он и будет искать воду! мир! удачного грова бро Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trialist 32 Опубликовано: 18 октября, 2014 Верно сказал. Поливай нормально, не очкуй) Просто давай просыхать и все. Я вот лью через день слабым корневином. У тебя параноя, это точно, мне тоже казалось что медленно растет, но я забил и успокоилась, сейчас вот 3ий этаж прет уже) сегодня сделаю апдэйт в репорте, глянешь чо да как) Это же обычная трава) Нормально она растет даже если поливать раз в неделю))) Первый гров / Photo AK-47 / Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 18 октября, 2014 10 см от лампы. Поливать до дренажа водой уже можно? Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 18 октября, 2014 бро. прочти мой пост предыдущий и все станет ясно тебе Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amp 29 Опубликовано: 18 октября, 2014 зачем до дренажа? какую цель ты преследуешь им???перед тем как посадить орех горшок с землей проливал? Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 19 октября, 2014 зачем до дренажа? какую цель ты преследуешь им???перед тем как посадить орех горшок с землей проливал? Горшок проливал только по краю до дренажа и только когда садил семку. Земля и так была влажная. бро. прочти мой пост предыдущий и все станет ясно тебе Все понял бро, лови плюса, мир! Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 19 октября, 2014 спасибо бро. + тебе на удачу!)в этот раз все будет чики-пуки, главное ответы читай внимательней!) мир Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amp 29 Опубликовано: 19 октября, 2014 зачем до дренажа? какую цель ты преследуешь им???перед тем как посадить орех горшок с землей проливал? Горшок проливал только по краю до дренажа и только когда садил семку. Земля и так была влажная. На будущее: как замешал землю, пересыпал в горшок, пролей водой по всему горшку, чтобы с дырок поткло, и пусть он стоит в боксе пока семка не проросла Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 19 октября, 2014 зачем до дренажа? какую цель ты преследуешь им???перед тем как посадить орех горшок с землей проливал? Горшок проливал только по краю до дренажа и только когда садил семку. Земля и так была влажная. На будущее: как замешал землю, пересыпал в горшок, пролей водой по всему горшку, чтобы с дырок поткло, и пусть он стоит в боксе пока семка не проросла =)) потешный бро чтобы семка проросла можно и на окно поставить, если темпа позволяет разумеется)))) у меня на окне вообще до 3й пары листьев стояла и вон какая вымахала) говорится о поливе! а не о прорастании. прорасти она может и в воде, и в вате. не обязательно для этого в почвосмесь ее помещать! а вот когда уже корешек проклюнулся, тогда в землю уже. ямку сделал чем то маленьким, на глубину в 2 раза больше чем семя, ее туда + обильно полить раствором корневита. и так каждые 7 дней до веги. хотя. дело житейское. кто как хочет, так и . НО. все таки % прорастания больше, если в почвосмесь помещается не просто семя, а заранее замоченное в растворе того же корневита(к примеру) и уже проклюнувшееся. а потом остается только все просто. мир Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 19 октября, 2014 Всё красиво у тебя ! буду следить за твоей АКашкой, сам первые кусты АКа поднимал авто. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 19 октября, 2014 Всё красиво у тебя ! буду следить за твоей АКашкой, сам первые кусты АКа поднимал авто. бро! Мир) Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 19 октября, 2014 мои на 70см выросли +/- 5 см но шишки конечно хорошие но из-за света были не очень большие :( Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 19 октября, 2014 мои на 70см выросли +/- 5 см но шишки конечно хорошие но из-за света были не очень большие :( А какой был свет? Чем пахнет АКа и насколько сильно? Чем от запаха избавлялся? И сколько собрал грамм? Прости за дохрена вопросов)) но они всё актуальны) Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 19 октября, 2014 мои на 70см выросли +/- 5 см но шишки конечно хорошие но из-за света были не очень большие :( А какой был свет? Чем пахнет АКа и насколько сильно? Чем от запаха избавлялся? И сколько собрал грамм? Прости за дохрена вопросов)) но они всё актуальны) опыт был первый и с кучей недостатков и недочетов без базовых знаний 44 ватта лед было , в итоге 36 грамм сухого собрал :) запах был сперва как у обычной шмали потом ближе к харву запах стал фруктовый как чай липтон а потом запах вообще пропал, ничего от запаха не использовал а если уж быть совсем точнее то у меня было две растишки и на каждую приходилось по 21 ватту света ( но это всё по незнанке ) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 октября, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 19 октября, 2014 @lukdecl,а на сколько запах "шмали" сильный был? Скажу так ! Когда я её трогал за листву и нюхал пальцы то запах был очень и очень !!! Но больше я его не как не ощущал ! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 октября, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 19 октября, 2014 @lukdecl,как то странно для акахи.Т.е в комнате вообще не воняло? я не чувствовал ! но у меня и не плантарь был :) всего две растихи Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 19 октября, 2014 @lukdecl,я вообще одну хочу посадить.Комната маленькая,и с запахом палево большое будет.А фильтр не могу поставить,шумит..А от какого банка акаха была,если можно скинь ссылку да там не банк был а такой же самопал как и в ну если прям уж очень нужно я могу поискать только они банчат по Москве. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас