KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 23 октября, 2014 обдув по другому не поставить чтоле? сбоку какнить или снизу вверх чтоб дуло, у тебя с лампы тепло на растиху дет.. Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 23 октября, 2014 rastamanhooligan, знаки ставь иногда :) читать не камельфо :))подрихтовал!!! Сори за безграмотность .привычка писать сплошным текстом)) учту в дальнейшем.респект!!+ тебе за уважение :) благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 24 октября, 2014 обдув по другому не поставить чтоле? сбоку какнить или снизу вверх чтоб дуло, у тебя с лампы тепло на растиху дет.. От души за совет бро! Сегодня переделаю, ей реально жарко она аж листики подворачивать начала. Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 октября, 2014 ды чо уж там)) главное шо на пользу) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 26 октября, 2014 Всем Аллоха братцы! Сегодня пошел 13 день растихи. Было 3 дня засухи, сегодня опустила листья. Утром полил 1,5 л воды ПШ 7.5 Вышло через дренаж около 400 мл Пш 6.5. Пока что тормозит в развитии засранка( Пошла строить третий этаж. Пришла долгожданная лампа От Грин Маркет. Есть подозрения что она БУшная(( Прихерачил обе лампы Одна Plug and Grow 125 ват 2700к 8100 люменов и вторая Wolta 85 ват 6400к. Что получилось можете увидеть на фото. Жду вашей конструктивной критики. PS. Сорри если фотки буду в беспорядке. У меня сайт все еще не прогружает картинки даже те которые я загрузил сам. Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 26 октября, 2014 Всё красиво. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Answer 5 Опубликовано: 26 октября, 2014 9 День от сброса каски. И так нам 9 дней растихон немного тормозит по моему мнению, причина 3 раза полив корневином (грешен знаю). Было 2 дня засухи сегодня пролил водой 1 литр ПШ 6.8. на выходе 6.4. Ростет немного в бок но меня не парит т.к. буду тренировать девоньку. IMG_20141021_181435.jpgIMG_20141021_181445.jpgIMG_20141021_181459.jpg Еще пока было время собрал на коленке отражатель для новой лампы которая еще не пришла. IMG_20141022_221505.jpgIMG_20141022_221516.jpgIMG_20141022_221524.jpg Хай бро, из чего отражатель сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 26 октября, 2014 9 День от сброса каски. И так нам 9 дней растихон немного тормозит по моему мнению, причина 3 раза полив корневином (грешен знаю). Было 2 дня засухи сегодня пролил водой 1 литр ПШ 6.8. на выходе 6.4. Ростет немного в бок но меня не парит т.к. буду тренировать девоньку. IMG_20141021_181435.jpgIMG_20141021_181445.jpgIMG_20141021_181459.jpg Еще пока было время собрал на коленке отражатель для новой лампы которая еще не пришла. IMG_20141022_221505.jpgIMG_20141022_221516.jpgIMG_20141022_221524.jpg Хай бро, из чего отражатель сделал? Здорова, отражатель собрал из крепежей для гипсокартона в любом строй маге. А в качестве отражалки использовал широкую для лобового стекла автомобилей, в гипермаркете или в автомагазине смотри. на все про всё потратил 150-190рэ. И кстати я разобрался с картинками, скачал оперу на телефон. Через нее могу смотреть картинки. Дело в браузере бро. Сегодня на компе буду колдовать, мир) Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Answer 5 Опубликовано: 26 октября, 2014 9 День от сброса каски. И так нам 9 дней растихон немного тормозит по моему мнению, причина 3 раза полив корневином (грешен знаю). Было 2 дня засухи сегодня пролил водой 1 литр ПШ 6.8. на выходе 6.4. Ростет немного в бок но меня не парит т.к. буду тренировать девоньку. IMG_20141021_181435.jpgIMG_20141021_181445.jpgIMG_20141021_181459.jpg Еще пока было время собрал на коленке отражатель для новой лампы которая еще не пришла. IMG_20141022_221505.jpgIMG_20141022_221516.jpgIMG_20141022_221524.jpg Хай бро, из чего отражатель сделал? Здорова, отражатель собрал из крепежей для гипсокартона в любом строй маге. А в качестве отражалки использовал широкую для лобового стекла автомобилей, в гипермаркете или в автомагазине смотри. на все про всё потратил 150-190рэ. И кстати я разобрался с картинками, скачал оперу на телефон. Через нее могу смотреть картинки. Дело в браузере бро. Сегодня на компе буду колдовать, мир) для компа установи плагин browsec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 26 октября, 2014 Всё красиво. Спс бро Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 26 октября, 2014 отлично выглядят бро ))+ Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 26 октября, 2014 Всё красиво. Спс бро Щас она походу в рост влупит и только успевай её подвязывать :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 октября, 2014 Всё красиво. Спс бро Пожалуй подпишусь!Хорошего грова! У меня как раз тоже акашка растет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 27 октября, 2014 Да с такими задатками у него скоро так стрельнёт что бокс будет расширять !!! эт даже к гадалке не ходи !!! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 28 октября, 2014 отлично выглядят бро ))+ Спасибо, стараемся) Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 28 октября, 2014 Нам 15 дней! Растем нормально, есть легкое отставание но, надеюсь скоро нагонит. Сегодня попер уже 4 этаж, собираюсь гнуть растиху но пока что она зараза не растет в верх а только кустится. Братцы дайте совет сульфиком уже можно начинать по листу? Форум глючит фотки залью позже.... Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trialist 32 Опубликовано: 28 октября, 2014 Нам 15 дней! Растем нормально, есть легкое отставание но, надеюсь скоро нагонит. Сегодня попер уже 4 этаж, собираюсь гнуть растиху но пока что она зараза не растет в верх а только кустится. Братцы дайте совет сульфиком уже можно начинать по листу? Форум глючит фотки залью позже.... Я сульфиком с 12 дней начал пшикать, начал бы раньше, но до этого не успел купить. У меня растиха тоже сильно кустится, прям очень, но я гну её как могу, вчера вот свернул большие лапухи в трубочку чтобы больше света к боковым побегам поступало. Седня обновлю репорт, заходи, сравнишь. Первый гров / Photo AK-47 / Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 28 октября, 2014 Нам 15 дней! Растем нормально, есть легкое отставание но, надеюсь скоро нагонит. Сегодня попер уже 4 этаж, собираюсь гнуть растиху но пока что она зараза не растет в верх а только кустится. Братцы дайте совет сульфиком уже можно начинать по листу? Форум глючит фотки залью позже.... Я сульфиком с 12 дней начал пшикать, начал бы раньше, но до этого не успел купить. У меня растиха тоже сильно кустится, прям очень, но я гну её как могу, вчера вот свернул большие лапухи в трубочку чтобы больше света к боковым побегам поступало. Седня обновлю репорт, заходи, сравнишь. Обязательно зайду, бро. Сфоткай как ты лопухи заворачиваешь. И расскажи как сульфом кормишь, какие пропорции. Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 28 октября, 2014 привет бро-+тебе на удачу.Бокс у тебя хороший - вместительный - ставь побольше света ( желательно холдного ,до 300 ват можно на твой бокс ) - она у тебя разрастется сам будеш в акуе.Короче говоря если хочеш приличный выход - нужен свет.....Удачного грова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 28 октября, 2014 привет бро-+тебе на удачу.Бокс у тебя хороший - вместительный - ставь побольше света ( желательно холдного ,до 300 ват можно на твой Богус ) - она у тебя разрастется сам будеш в акуе.Короче говоря если хочеш приличный выход - нужен свет.....Удачного грова!!! 230 ват уже стоит бро. Пока не хочу добавлять света. Жаба душит да и не впихнуть туда ещё одну лампу, разве что маленькие досветы. Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 30 октября, 2014 Всем Джа! 17 день пошел малышке. Парни треба совет, растиха опускает кончики листиков это меня беспокоит. По моим соображениям это нехватка кислорода корням. Полил вчера 1,5 л воды. Может засуху устроить? И собираюсь начать ее тренить кормить тоже буду через 2 дня 25 % компота. НЕ могу залить фотки(( Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 30 октября, 2014 бро. я тебе советую аккуратненько, дабы не повредить корни, вспушить землю вилкой, от края горшка к растению. и обдув поставь прямо чтобы продувало в землю. и пока не станет совсем большой. после каждого полива подобную процедуру проводить. главное аккуратно и внимательно слушай, чтобы корни не порвал! все с умом) + полив прекратить, мин дня на 4. не будет результатов, что то думать дальше. удачи и мира) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 30 октября, 2014 Ой залюбишь ты ее, 1.5 литра залил, сколько вытекло? Нетрогай землю никакими вилками)) К низу листья, перелил сто пудов если растиха не после сна) Оставь ее в покое ,больше света меньше движух, и какие тренировки ты решил делать, пусть ровно растет твоя первая удачная девочка. Ты ровно ее подними, а погнуть всегда успеешь. Пока растиха не очухается от как бы перелива, забуть о всяких компотах. )) Я понимаю охото ей песни петь, спать с собой брать, но поверь это всего лишь первая растиха) Потом будет пох))) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 30 октября, 2014 Ой залюбишь ты ее, 1.5 литра залил, сколько вытекло? Нетрогай землю никакими вилками)) К низу листья, перелил сто пудов если растиха не после сна) Оставь ее в покое ,больше света меньше движух, и какие тренировки ты решил делать, пусть ровно растет твоя первая удачная девочка. Ты ровно ее подними, а погнуть всегда успеешь. Пока растиха не очухается от как бы перелива, забуть о всяких компотах. )) Я понимаю охото ей песни петь, спать с собой брать, но поверь это всего лишь первая растиха) Потом будет пох))) Мл 400-300 в дренаж)))) Засуха буду держать дня 4) Земелю чисто корку сверху убрал в глубь не лазил. Слушай бро я ее не удобрял ни разу, только сульфиком успел 1 раз на ночь прыскануть. А сегодня домой захожу и у меня штын в хате стоит. Запахла девка, это че значит у нее предцвет начался?? Ей же всего лишь 18 дней. Мне теперь удобрять ее сразу на цвет? Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 30 октября, 2014 Ой залюбишь ты ее, 1.5 литра залил, сколько вытекло? Нетрогай землю никакими вилками)) К низу листья, перелил сто пудов если растиха не после сна) Оставь ее в покое ,больше света меньше движух, и какие тренировки ты решил делать, пусть ровно растет твоя первая удачная девочка. Ты ровно ее подними, а погнуть всегда успеешь. Пока растиха не очухается от как бы перелива, забуть о всяких компотах. )) Я понимаю охото ей песни петь, спать с собой брать, но поверь это всего лишь первая растиха) Потом будет пох))) Мл 400-300 в дренаж)))) Засуха буду держать дня 4) Земелю чисто корку сверху убрал в глубь не лазил. Слушай бро я ее не удобрял ни разу, только сульфиком успел 1 раз на ночь прыскануть. А сегодня домой захожу и у меня штын в хате стоит. Запахла девка, это че значит у нее предцвет начался?? Ей же всего лишь 18 дней. Мне теперь удобрять ее сразу на цвет? IMG_20141030_090401.jpgIMG_20141030_090343.jpgIMG_20141030_090324.jpg цветы и на веге пахнут, Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас