Перейти к публикации

Вопрос

Ребята всем Respect! Подскажите пожалуйста,вырастил сортовую в шишках попадаются семена это нормально?Вроде бы не опылялась.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ребята всем Respect! Подскажите пожалуйста,вырастил сортовую в шишках попадаются семена это нормально?Вроде бы не опылялась.

такое иногда бывает НО семяна вроде там беспонтовые !!! 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

с семенами качество травы не теряется?

Поделиться сообщением

• 0

с семенами качество травы не теряется?

это типо лжесемки с них как я понял ниче не вырастет, тк она не опылялась

Поделиться сообщением

• 0

Ложноя беременость !!!  :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Брехня! Все растет. 20 штуке собрал. 6 замочил 6 проросли 1  растет  4 неделя что дальше самому интересно.

Растет 1 так как бокс зимний на балконе а там много проб и ошибок... (ни чуть не жаль остальных это ж гров)

Поделиться сообщением

• 0

@CaptainRedBearD,Бро оно не может взятся не от куда !   Значит гдето пыльца была .. 

Поделиться сообщением

• 0

Святая Мария ! Вроде бы не опылялась ...видать непорочное зачатие ? Есть куча инфы. ,что даже здоровые дефки ,особенно под конец жизни гермятся ,не так чтоб совсем ,а пару мужских соцветий да вылезет ...отсюда и семки ))) А еще ветром могло принести ,пильца вроде как на 5 км разлетается ,могло в боксе остаться ,если пацаны до того были ...а непорочных зачатий , :demon2: последние 2000 лет вроде не наблюдалось :demon2:

Поделиться сообщением

• 0

На пол пути грова бокс ... короче все дорастало (фемка DNA) тупо на балконе (стрессы погода свет и тд) гермик или как это назвать? но факт. Есть семки есть хоть какой-то результат. Будет девочка будет отчет все фиксируется

Имею знакомого купившего 3 фирменных фем семени и 10 лет гровит аут с них. качество достойно уважения (семена на них нарастают от 10 до 100 шт. всходят не все)

Сами посудите кто ручник крутил. Поле шмали есть кусты тупо с  семками есть с шишками но на них тоже есть семки, а качество то огого. Может мне повезло с таким плантарем (бывший коровник и высота куста не выше колена) Иногда посешает высль что в свое время его кто-то засеял не просто так...

Поделиться сообщением

• 0

с семками шишка тоже будет лупить?!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо всем за ответы! Всем больших и прущих шиш!!!МИР!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...