Перейти к публикации

Бюджетный гров. Auto Fast Bud

Рекомендованные сообщения

___

Поделиться сообщением

Вопросы! У меня есть гидрогель, можно его юзать или он только для аута? Нет пш метра, я заказал лакмусовые бумажки, планирую ними измерять воду которой буду поливать и воду которая будет выходить через дренажные отверстия, нормально будет?

Поделиться сообщением

10$ стоит пш метр неужели на столько бюджетно?

Бокс максимум для одной растихи

На первое время 40в 6500 эсл хватит

Поделиться сообщением

10$ стоит пш метр неужели на столько бюджетно?

Бокс максимум для одной растихи

На первое время 40в 6500 эсл хватит

Возможно куплю

Я рассчитываю на 1 девушку

Поделиться сообщением

Пацаны, с фотками накладка

3 уже показали 1 пару настоящих листьев, 2 ещё под землей

все под парничками

Поделиться сообщением

Выжили 3 растихи, нормально подросли 

поливал водой и 1 раз дал укоренитель

нашел 2 лампочки эсл 20w 2700k я так понял что они больше подойдут на свет или сейчас тоже можно?

киньте пожалуйста инфу по подключению лампочек

Поделиться сообщением

ЭЭЭ Чувак 2700к не надо, 6500 на вегу надо =)

Поделиться сообщением

2700к не надо, 6500 на вегу надо

Ну почему же, растят на 2700 полный цикл, а вот 6500 только на вегу пойдёт.  

Поделиться сообщением

Требую продолжения репорта! =) и фотки заливай

Поделиться сообщением

Завтра будут долгожданные фотки)) Растихи подрасли, 2 раза поливал корневином. Все остальные разы отстоянной водой.С первого пятилистника начал прыскать сульфиком. Завтра буду пересаживать т.к  горшки сейчас маленькие и корни уже лезут через дренаж. Через неделю после пересадки начну удобрять азотом ( в арсенале амиачная селитра и ещё одно удобрение, завтра кину фотку скажете норм или нет) Пш мерять нечем.

Ёще важная новость: появились 4хэсл 25w 2700k, планирую установить их в бокс, но не знаю как быть с вентиляцией, возможно куплю куллер, но сейчас сделаю пассивную.

Требую продолжения репорта! =) и фотки заливай

Приятно что кому то интересно  :cool:

Поделиться сообщением

У меня очень похожий расклад, жду фоток)

Поделиться сообщением

Удачи бро!)

Поделиться сообщением

___

Поделиться сообщением

Я тоже взял ферти микс, только у меня гидра..

Поделиться сообщением

Пацаны, проблема  :rastadick:  Я пересадил растения и почти сразу листья стали тёмно-зелеными. Походу слишком много азота хотя кроме укоренителя и сульфика ничем не удобрял. И вообще разве могут растения так моментально передознуться? Фотки кину завтра вместе с усовершенствованным боксом (не успеваю установить свет)

Поделиться сообщением

пролей водой.  В удобряхе твоей азота много.Если сульфик давал то зелёные листья это передоз азотом в новой земле его обычно докуя.Если на Украине живёшь СТИМОВИТ FERTI для цветущих  и сульфат магния на цвет почти идеальный компот можно сделать.Если только пересадил удобрять пока не надо пусть новую землю скушает .Два полива водой как минимум потом удобряхи 

Поделиться сообщением

___

Поделиться сообщением

Поставил горизонтально, фотки завтра

Поделиться сообщением

____

Поделиться сообщением

___

Поделиться сообщением

Последний раз полил пattachicon.gifфотографія0115.jpgattachicon.gifфотографія0116.jpgосле пересадки корневином, сейчас делаю мини засуху, чтобы загнуть.

Сделал 1 отражатель с банки, сделаю на все. 

Такое положение ламп временное, планирую прикрепить их к стенкам, но сейчас не знаю как это реализовать.

Кстати 2 девушки  :hm: ,1 пока не определился(лась). 

По поводу отражателей и крепления. Если есть время и прямые руки можно что-то такое сделать. Ну или как то попроще.

20141106_000401.jpg 20141106_000425.jpg 20141106_000500.jpg

Сделана с картона под ЭСЛ так как они сильно не греют. Плюс два отверстия под кулеры штоб по гофе сразу теплий воздух уходил.

Первый опыт // Auto Power Plant Fem. // 70х40х33 // ЭСЛ // Земля //         :oops:      :dolf_ru_072: 

http://jahforum.org/topic/21395-pervyi-opyt-auto-power-plant-feminised-70kh40kh33-esl-75w-3sht/

Первый опыт вторая попытка // Auto White Goblin Fem. // 70х40х33 // ЭСЛ // Земля // :jahwatering: 

http://jahforum.org/topic/21706-pervyi-opyt-vtoraia-popytka-auto-white-goblin-fem-70kh40kh33-esl-zemlia/

Поделиться сообщением

Спасибо! а что за отражатели?

Поделиться сообщением

Спасибо! а что за отражатели?

Металлический лист. Сам вырезал три прямоугольника и согнул. Но можно от пивных банок сделать только форму не будет держать наверное. Что-то по жоще было б хорошо. Ну даже не обязательно штоб метал был, любая хрень штоб имела гладкую поверхность просто покрасить матовым белым цветом. Балончик с краской где-то 35 гривень стоит.

Первый опыт // Auto Power Plant Fem. // 70х40х33 // ЭСЛ // Земля //         :oops:      :dolf_ru_072: 

http://jahforum.org/topic/21395-pervyi-opyt-auto-power-plant-feminised-70kh40kh33-esl-75w-3sht/

Первый опыт вторая попытка // Auto White Goblin Fem. // 70х40х33 // ЭСЛ // Земля // :jahwatering: 

http://jahforum.org/topic/21706-pervyi-opyt-vtoraia-popytka-auto-white-goblin-fem-70kh40kh33-esl-zemlia/

Поделиться сообщением

бро не проще купить 2 лампы по 100 ват а не лепить трипер по 20 ват не гони брат пойди купи 2 по 100 ват эсл 6500или 6400, бро на 1 растения как минимум нужно 100 ват учи это :demon2: Мир :flagdja:

Поделиться сообщением

Растениям похеру на ваты, им люмены нужны. 100 вт элс и 100 вт днат разные вещи. А ваще как только не растя.

Бро, сделай лампы горизонтально и ссделай отражатели из пивных банок, а то они у тя вытянутые какието

Сорри, не увидел что все уже сделал

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...