ohero 90 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Итак, результат теста ) Пациент до чистки Пациент после чистки. Не идеально, но достаточно хорошо. Батл Auto Blueberry Carpathian VS Dutch PassionСемена по старому курсу + подарки ХАЛЯВА Комплект для обдува растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA64 47 Опубликовано: 5 ноября, 2014 нормал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ohero 90 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Хотел добавить , прекулер только спирт , бонг спирт и соль (результат лудше ) Батл Auto Blueberry Carpathian VS Dutch PassionСемена по старому курсу + подарки ХАЛЯВА Комплект для обдува растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Femo4ka 66 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Я тоже свой так чищу, уже давно. В первые разы было довольно сложно, но если регулярно так делать,то все легко и просто отмывается) Мой первый гров !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баллу 38 Опубликовано: 26 января, 2015 Я вот тут подумал,в любой аптеке за весьма не большие деньги свободно продаётся радость синяка- всякие настойки, например боярышника , в нём 80с лишним градусов и запах я думаю должен быть не плохой,вчера спиртом чистил хорошо но жалко,а с следующий раз обязательно попробую этой штукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 26 января, 2015 карочи вот эта вот поебень, которую там так рекламировали выше нихуя не работает: заливал теплой водой, стоял часов пять, один хрен потом пришлось ершиком елозить по стенкам... а перкуллятор до сих пор не знаю как отмыть нормальнопосоветуйте чем можно вычистить трубки/спирали в перках? Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 26 января, 2015 Electronic писал: посоветуйте чем можно вычистить трубки/спирали в перках? Показать больше Ой,головная боль это!Изопропилом и стеклоочестителем только. Привет,к стати! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 26 января, 2015 В 26.01.2015 в 18:18, Кирьян сказал: Electronic писал: посоветуйте чем можно вычистить трубки/спирали в перках? Показать больше Ой,головная боль это!Изопропилом и стеклоочестителем только.Привет,к стати! Показать больше Салют, ман :) А где изопропил можно достать, не подскажешь? Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ohero 90 Опубликовано: 26 января, 2015 @Electronic,изопропил + соль, я же тест делал выше. Прекулер отлично отмылся @Electronic,я на аукро брал Батл Auto Blueberry Carpathian VS Dutch PassionСемена по старому курсу + подарки ХАЛЯВА Комплект для обдува растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 9 марта, 2015 Я брал изопропил в магазине для радиолюбителей, конкретно для мастерских по ремонту телефонов. Кстати пить его не советую. Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA64 47 Опубликовано: 9 марта, 2015 стиральным порошком и ершиком отлично отмывается бонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 17 марта, 2015 NooBoGrow писал: Кстати пить его не советую. Expand Показать больше ахах) пробовал?)) Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 17 марта, 2015 Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AStalin7 14 Опубликовано: 17 марта, 2015 Лучше и главное дешевле спирта ничего нет!!! Возьми в любой аптеке несколько бутыльков муравьиного спирта и готово! Один бутыль рублей 10 стоит. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mareg 27 Опубликовано: 19 марта, 2015 Содой можно, тоже норм =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баллу 38 Опубликовано: 16 мая, 2015 Нашёл в аптеке штуку называется АСЕПТОЛИН говорят тоже спирт только название умное дали,чтоб продавать можно было, главное отмывает отлично и дёшево стоит,а на запах спиртяга чистая. В общем рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 20 мая, 2015 Друзья, в подписи есть канал, там можно глянуть процесс чистки, все видео мои, если будут вопросы задавайте. GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас