Добрый день всем, очень давно хотел вырастить своё родное, и вот мечты сбываются. Подскажите пожалуйста если что не так, я опишу всё как сделал, дайте советы. Итак купил семя Auto New York Diesel Feminised, проросло норм за 2е суток, перемешал землю и перлит в соотношении 70:30, на дно положил дренаж см 3 где-то.Посадил, всё вроде норм пошло. Уже 4й или 5й день точно не помню. Поливаю раз в два, три дня, сегодня полил удобрением, в соотношении которое было написано на бутылке решил не делать. Было написано 2 крышечки на 1 л. я сделал пол крышечки. Лампу поставил 55 Ватку 4000. Также сегодня поставил дополнительный кулер чтоб обдувал, у растихи аж листья поднялись, только я не пойму от удобрения или кулера? Температура внутри бокса 25-27. Влажность не меряю , периодически ставлю стакан с водой. Ну вроде всё рассказал ребята, подскажите если есть замечания или предложения.
Вопрос
Ed27 0
Добрый день всем, очень давно хотел вырастить своё родное, и вот мечты сбываются. Подскажите пожалуйста если что не так, я опишу всё как сделал, дайте советы.
Итак купил семя Auto New York Diesel Feminised, проросло норм за 2е суток, перемешал землю и перлит в соотношении 70:30, на дно положил дренаж см 3 где-то.Посадил, всё вроде норм пошло. Уже 4й или 5й день точно не помню. Поливаю раз в два, три дня, сегодня полил удобрением, в соотношении которое было написано на бутылке решил не делать. Было написано 2 крышечки на 1 л. я сделал пол крышечки. Лампу поставил 55 Ватку 4000. Также сегодня поставил дополнительный кулер чтоб обдувал, у растихи аж листья поднялись, только я не пойму от удобрения или кулера? Температура внутри бокса 25-27. Влажность не меряю , периодически ставлю стакан с водой. Ну вроде всё рассказал ребята, подскажите если есть замечания или предложения.
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас