sudeki 1 Опубликовано: 12 октября, 2014 Привет всем. Это моя первая попытка.Хочу поделиться с вами своими впечатлениями и буду рад вашим советам. И так начнем. Живу на стройке так что тумбочка была сделана из подручных материалов.Выкрашена белой матовой краской.из пивных банок сделан отражатель по всему потолку.есть два кулера.один на вдув и один на выдув.лампа ЭСЛ на 85ватт.(есть еще на 45ватт 2700,не знаю ставить или нет.)Стоит таймер на работу света.грун роза и лимон Сад Чудес.так же вермикулит и дренаж из пенопласта.горшок на 12 литров. В роли модели Auto White widow feminised.Пустила корни в ватных дисках и была высажена в грунт 07.10. Пару фоток бокса Завтра будут еще фото и растихи тоже. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudeki 1 Опубликовано: 12 октября, 2014 Продолжаем реп.еще немного фоток эта штука измеряет PH,освещение и влажность грунта А вот на подиум выходит вдова: Температура в боксе под лампой 28 днем и ночью19. PH 6,5. Пока все,удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudeki 1 Опубликовано: 13 октября, 2014 Растишке 8 день.Она еще немного вытянулась.Я ее немного прикопал. изменений пока больше не наблюдается.Помогите, что делать с поливом?когда начинать вносить удобреня и какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudeki 1 Опубликовано: 14 октября, 2014 Привет всем.Продолжаем реп. 5 день как растишка проклюнулась.(что то я вчера напутал с днями). Вчера полил 200мл. воды отстояной вокруг Вдовушки.Сегодня растишка расправила крылья. Так же был установлен кулер на обдув растихи. Вдовушка была подсыпана под семя доли. Сегодня планирую докупить еще лампу на 105ватт 6400. По мимо вопроса про полив есть вопрос про обдув.Сколько по времени надо обдувать в день?что еще надо на данном этапе? Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudeki 1 Опубликовано: 14 октября, 2014 Была преобретина и установлена. Итого получилось 190ватт. Продолжаем ростить. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 14 октября, 2014 эта штука измеряет PH,освещение и влажность грунта Сколько денег ты отдал за эту сногсшибательную (best ever ) штуку :) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudeki 1 Опубликовано: 14 октября, 2014 эта штука измеряет PH,освещение и влажность грунтаСколько денег ты отдал за эту сногсшибательную (best ever ) штуку :) ? Я так не помню,но по моему она стоит рублей 200-300. стоила бы дороже не взял бы,а так увидел кинул в мешок.надеюсь пригодиться и не будет меня обманывать.:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 14 октября, 2014 эта штука измеряет PH,освещение и влажность грунтаСколько денег ты отдал за эту сногсшибательную (best ever ) штуку :) ? Я так не помню,но по моему она стоит рублей 200-300. стоила бы дороже не взял бы,а так увидел кинул в мешок.надеюсь пригодиться и не будет меня обманывать.:-) Огорчу тебя , чувак , с замером рН земли ничего не выйдет. Врет нагло :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudeki 1 Опубликовано: 14 октября, 2014 эта штука измеряет PH,освещение и влажность грунта Сколько денег ты отдал за эту сногсшибательную (best ever ) штуку :) ? Я так не помню,но по моему она стоит рублей 200-300. стоила бы дороже не взял бы,а так увидел кинул в мешок.надеюсь пригодиться и не будет меня обманывать.:-) Огорчу тебя , чувак , с замером рН земли ничего не выйдет. Врет нагло :) Обидно.Надо будет купить отдельно,нормальный.опять халтурить придется.:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 14 октября, 2014 хорошо растут цветы! удачи Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudeki 1 Опубликовано: 14 октября, 2014 хорошо растут цветы! удачи Надеюсь это только начало.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudeki 1 Опубликовано: 14 октября, 2014 После установки лампы скаканула температура.Собрал еще два винта.один вдув и выдув.завтра буду устанавливать и тестить.лампу пока пришлось убрать. :-( Как еще можно сбить темпу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 14 октября, 2014 увлажнением воздуха,кулерами,обдувом лампы Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 14 октября, 2014 приоткрывай дверцу , если нет палева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudeki 1 Опубликовано: 14 октября, 2014 Попробую кулеры доп. поставить.температура поднялась до 35 с 28 думаю норм собьет.тем более адаптер помощьнее,должен тянуть лучше. Пока стоит ЭСЛ 105ватт.Думаю этого пока достаточно. Палево оно всегда есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sidney 8 Опубликовано: 14 октября, 2014 Как еще можно сбить темпу? Тонким стеклом разделяющим отсек с растихами от отсека со светом Auto Black Jack. Первый гров-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudeki 1 Опубликовано: 14 октября, 2014 Как еще можно сбить темпу? Тонким стеклом разделяющим отсек с растихами от отсека со светом Спасибо.Я уже думал об этом,но бокс и так маленький.не хотся его еще меньше делать.оставим это на крайний случай.попробую сделать что нить без уменьшения пространства.на цвет видимо придеться поставить три лампы.Надо к этому готовиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 14 октября, 2014 кулеры на обдув лампы и пассивные вдувы помогут я думаю Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudeki 1 Опубликовано: 15 октября, 2014 кулеры на обдув лампы и пассивные вдувы помогут я думаю Сегодня нашел кулер мощьный(он просто мощьнее других),буду ставить его на обдув ламп и сделаю еще один кул на выдув.Может сделаю еще окно на пасив вдув.надеюсь что хоть как то поможет с решением проблемы.спасибо за советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sidney 8 Опубликовано: 15 октября, 2014 Спасибо.Я уже думал об этом,но бокс и так маленький.не хотся его еще меньше делать Ну стекло должно быть почти в плотную к лампе, на таком расстоянии, на котором ростихе уже будет жарко от лампы, а лампа, при этом, максимально высоко. Таким образом пространство никак не уменьшится Auto Black Jack. Первый гров-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudeki 1 Опубликовано: 15 октября, 2014 Спасибо.Я уже думал об этом,но бокс и так маленький.не хотся его еще меньше делать Ну стекло должно быть почти в плотную к лампе, на таком расстоянии, на котором ростихе уже будет жарко от лампы, а лампа, при этом, максимально высоко. Таким образом пространство никак не уменьшится На самом деле мне кажется что так и придется сделать.уж больно много ламп будет установлено.еще и растиха ,я надеюсь,вырастит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudeki 1 Опубликовано: 16 октября, 2014 Всем привет. Вчера ставил эксперимент.был взят адаптер на 15v и 4 кулера разной мощьности.(попытка снизить температуру.)устаровил два кулера на выдув,один на вдув и один на обдув ламп(последний мне очень понравился так как дуя на лампы воздух поподал на растиху и качал ее)все было собрано,установлено на бокс и подключено на адаптер.Конечно мощьность адаптера показала себя очень круто. Венты замолотили так что бокс чуть не улетел.выдув такой что горячий воздух с ламп моментально уносился прочь.я довольный проделанной работой начал устанавливать бокс на место.комната отдаленная и тихая.и тут я расстроился.венты гудели как самолет их было слышно в другом конце дома.а для меня такое палево не подходит.да и кулеры расчитанные на более слабое напряжение,я думаю, долго бы не прожили.пришлось брать другой адаптер,менее мощьный и искать компромис.помучавшись с пару часов он был найден,но этого оказалось мало.слабенький адаптер не тянул.вероятно что в моем варианте все же менее палевно ,да и количество ламп у меня по плану больше,установить стекло и не париться.что, я думаю и будет сделано в ближайшее время.будем тестить дальше. Удачи всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sidney 8 Опубликовано: 16 октября, 2014 @sudeki, а на сколько у тебя кулеры? У меня два адаптера на 12v питают по 1 кулеру и это их паспортная запитка. Один кулер 120мм, второй 80мм Auto Black Jack. Первый гров-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudeki 1 Опубликовано: 17 октября, 2014 @sudeki, а на сколько у тебя кулеры? У меня два адаптера на 12v питают по 1 кулеру и это их паспортная запитка. Один кулер 120мм, второй 80ммИз этих четырех всего один на 11v остальные слабее.кулер компа по моему они даже не 120мм.Этот на 11 громче всх и гудит.Не,мне понравилось как они работают вместе.это действительно сила,но уж больно громко.возможнлсти достать другие нету.да и не надо.меня устраивает как они работают на слабеньком адптере.стекло наверное будет проще и выгодне.да и первый опыт.хочется самому попробывать разные варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudeki 1 Опубликовано: 19 октября, 2014 И снова здрасте. Реп продолжается.были не выгодные выходные,пришлось молчать. Девочка рвстет,у нас все пока не плохо. Полив день 200г вода вокруг расти,день сульфик магния с пулика по листу. Свет 105v. Нам вроде 10 дней от всхода. Фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас