пятница 6 Опубликовано: 12 октября, 2014 Подскажите есть советский электротрансформатор,такой огромный ящик с стрелкой на щкале и крутилкой. Подойдет вместо драйвера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 12 октября, 2014 Подскажите есть советский электротрансформатор,такой огромный ящик с стрелкой на щкале и крутилкой. Подойдет вместо драйвера? если на нём кроме вольтажа можно выставлять ампераж то пойдёт Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 12 октября, 2014 Сварочный аппарат что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 пятница 6 Опубликовано: 12 октября, 2014 Подскажите есть советский электротрансформатор,такой огромный ящик с стрелкой на щкале и крутилкой. Подойдет вместо драйвера?если на нём кроме вольтажа можно выставлять ампераж то пойдёт Так там одна крутилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aclicker 25 Опубликовано: 12 октября, 2014 сдается мне, что это латр... ты хоть бы фотку в студию кинул. Первый гров. https://jahforum.org/topic/19801-pervyi-razauto-tutankhamon-feminised-auto-haze-20-feminised-dnat-250/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 пятница 6 Опубликовано: 12 октября, 2014 сдается мне, что это латр... ты хоть бы фотку в студию кинул. Мне с телефона напряжно, но я попробую зделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 пятница 6 Опубликовано: 14 октября, 2014 Вот такая хня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 14 октября, 2014 Вот такая хня DSC_0173.JPG на авито продай его и купи нормальный лед драйвер :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 14 октября, 2014 Подскажите есть советский электротрансформатор,такой огромный ящик с стрелкой на щкале и крутилкой. Подойдет вместо драйвера? цена вопроса понты.. на ebay все есть. Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 пятница 6 Опубликовано: 14 октября, 2014 Мне надо на 180w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 14 октября, 2014 Мне надо на 180w тогда тебе надо 3 таких... вот я заказ мне прислали с китая 40 красных 20 синих 3 драйвера в сумме светильник 180w удачи. Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 14 октября, 2014 Я уже столько этих драйверов просмотрел их такая масса разных и я не могу понять какие надо. По ватам я понимаю что надо будет несколько штук брать , а как понять какой именно не знаю. Не шарю в электричке((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 14 октября, 2014 Я уже столько этих драйверов просмотрел их такая масса разных и я не могу понять какие надо. По ватам я понимаю что надо будет несколько штук брать , а как понять какой именно не знаю. Не шарю в электричке((( выше я дал тебе полный набор для led 180w думай дальше сам Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 14 октября, 2014 Я уже столько этих драйверов просмотрел их такая масса разных и я не могу понять какие надо. По ватам я понимаю что надо будет несколько штук брать , а как понять какой именно не знаю. Не шарю в электричке(((выше я дал тебе полный набор для led 180w думай дальше сам Я знаю что нада, я не знаю какой драйвер брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 14 октября, 2014 Я уже столько этих драйверов просмотрел их такая масса разных и я не могу понять какие надо. По ватам я понимаю что надо будет несколько штук брать , а как понять какой именно не знаю. Не шарю в электричке(((выше я дал тебе полный набор для led 180w думай дальше самЯ знаю что нада, я не знаю какой драйвер брать. драйвер зависит от диодов и какой у тебя они мощности 1-3-5-10 ватт и.т.д !!! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 14 октября, 2014 Я уже столько этих драйверов просмотрел их такая масса разных и я не могу понять какие надо. По ватам я понимаю что надо будет несколько штук брать , а как понять какой именно не знаю. Не шарю в электричке(((выше я дал тебе полный набор для led 180w думай дальше самЯ знаю что нада, я не знаю какой драйвер брать. драйвер зависит от диодов и какой у тебя они мощности 1-3-5-10 ватт и.т.д !!! Хочу взять диоды по 3ватта глубокий красный 660nm 750мА, красный 630nm 700мА и синие 460nm 700мА и алюминиевую плату на 48 диодов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 14 октября, 2014 ёпт так если ты знаешь какие ты хочешь взять и у тебя даже есть данные по ним то смысл вопрос задавать ? Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 14 октября, 2014 ёпт так если ты знаешь какие ты хочешь взять и у тебя даже есть данные по ним то смысл вопрос задавать ? Я же говорю не силён в этом. http://m.ebay.com/itm/141432916440?nav=SEARCH вот такой например пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 14 октября, 2014 Ну вот так всегда, на самом интересном месте все замалчали(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 14 октября, 2014 Ну вот так всегда, на самом интересном месте все замалчали(((((( должен подойти только их нужно будет пару штук ! их 4шт нужно !!! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 14 октября, 2014 Ну вот так всегда, на самом интересном месте все замалчали((((((должен подойтитолько их нужно будет пару штук ! Ну вот этого я и ждал. То что пару или больше я понимаю. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 14 октября, 2014 если у тебя плата на 48 диодов и еще по 3 ватта то это 144 ватта вот и ищи под такие параметры драйвер Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 14 октября, 2014 если у тебя плата на 48 диодов и еще по 3 ватта то это 144 ватта вот и ищи под такие параметры драйвер Один мощьный взять? Или можно два по 60ватт и один 30ват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 14 октября, 2014 если у тебя плата на 48 диодов и еще по 3 ватта то это 144 ватта вот и ищи под такие параметры драйверОдин мощьный взять? Или можно два по 60ватт и один 30ват? можно по разному смотря как подключать !!! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 14 октября, 2014 Ну теперь вроде все понятно)))) очень благодарен за ответы. Буду теперь заказывать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 14 октября, 2014 Ну теперь вроде все понятно)))) очень благодарен за ответы. Буду теперь заказывать))) а зачем тебе вообще эта замануха ? если ты слабо рубишь то будет куча проблем !!! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
пятница 6
Подскажите есть советский электротрансформатор,такой огромный ящик с стрелкой на щкале и крутилкой. Подойдет вместо драйвера?
Поделиться сообщением
30 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас