Перейти к публикации

G-13 Haze^♀Fem___Blueberry ^♀Fem___ДH@Т^250Ват GrowBox Stels

Рекомендованные сообщения

Да пока рано судить что у тебя,ты их,повторюсь опять,не залюбливай!Лучше поливай на пролив,и только тогда когда грунт просохнет,пусть корни дышат,и корневина лучше половину от стандартной концентрации      

Напролив это более 2 литров надо вливать в 15л горшок?

В эйфории нахожусь как появились эти девочки :yes:  все это испытывали?

Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши...

Поделиться сообщением

И снова повторюсь)еще неделю точно лучше в покое их оставь,следи за условиями и поливай по мере надобности!

Да,зря ты их сразу в такой большой посадил

Но самое главное все же оставить их пока в покое! :rasta_peace:

Поделиться сообщением

И снова повторюсь)еще неделю точно лучше в покое их оставь,следи за условиями и поливай по мере надобности!

Да,зря ты их сразу в такой большой посадил

Но самое главное все же оставить их пока в покое! :rasta_peace:

ну на то он и первый репорт)) спасибо бро :drujba:

Поделиться сообщением

ну на то он и первый репорт)) спасибо бр

:drujba: Дааа,все мы наверное их первый раз затискивали-засюсюкивали,у меня в начале на подоконнике вообще росли! :yes:

Поделиться сообщением

ну на то он и первый репорт)) спасибо бр

:drujba: Дааа,все мы наверное их первый раз затискивали-засюсюкивали,у меня в начале на подоконнике вообще росли! :yes:

:positive:

Поделиться сообщением

Все будет хорошо с ними, укоренятся и в рост пойдут. +ик на рост им :demon2:

Поделиться сообщением

@jonnyLASVEGAS,Приветы! Соглашусь с ЭлДиабло,лишний раз не лазай к ним,чем меньше их беспокоишь,тем лучше. Ибо каждый раз открывая домик,климат внутри меняется,что действует на них,пока они маленькие.

И не соглашусь с Мариатино,ибо пролив в их данном возрасте очень опасен,малы еще!!! Можно с легкостью их залить и они загнуться. Поливай как и поливал,по мере просыхания почвы,проверить почву можно пальцем. на одну фалангу воткнул в землю и смотришь,надо поливать или нет. Поливаешь вокруг растишки,под корень не лей,чтобы корневая тянулась по всей площади горшка и тем самым разрасталась. Я свои тоже всегда сразу сажаю в большой горшок и все отлично. ИМХО.

Сейчас самый сложный период,как по мне. Пока малышки наращивают корневую,тебе кажется что они медленно растут,не переживай,не кипиши. )))) Все идет своим чередом. И еще,если льешь корневин,то лей его наверное все же через раз. вода-засуха-корневин-засуха-вода и так далее.)

Поделиться сообщением

Все будет хорошо с ними, укоренятся и в рост пойдут. +ик на рост им :demon2:

спасибо бро :drujba::jahwatering:

@jonnyLASVEGAS,Приветы! Соглашусь с ЭлДиабло,лишний раз не лазай к ним,чем меньше их беспокоишь,тем лучше. Ибо каждый раз открывая домик,климат внутри меняется,что действует на них,пока они маленькие.

И не соглашусь с Мариатино,ибо пролив в их данном возрасте очень опасен,малы еще!!! Можно с легкостью их залить и они загнуться. Поливай как и поливал,по мере просыхания почвы,проверить почву можно пальцем. на одну фалангу воткнул в землю и смотришь,надо поливать или нет. Поливаешь вокруг растишки,под корень не лей,чтобы корневая тянулась по всей площади горшка и тем самым разрасталась. Я свои тоже всегда сразу сажаю в большой горшок и все отлично. ИМХО.

Сейчас самый сложный период,как по мне. Пока малышки наращивают корневую,тебе кажется что они медленно растут,не переживай,не кипиши. )))) Все идет своим чередом. И еще,если льешь корневин,то лей его наверное все же через раз. вода-засуха-корневин-засуха-вода и так далее.)

Сестренка спасибо за дельный совет! :kissinglips:

По поводу полива так и делаю проверяю пальцем, через день поливаю теперь буду чередовать корневин. Когда его прекрощать довать?

Так же в день раза 2-3 пульвиком пшыкаю землю не задивая растиши

Все будет хорошо, наверняка! Только вот G13 бедняжка тяжело ей сейчас :hm:

Поделиться сообщением

Когда его прекрощать довать?
Честно,не скажу,ибо не использую его. Поищи по форуму или спроси у кого-то. Главное в нашем деле терпение.) Если оно есть,то все определенно будет хорошо)

Поделиться сообщением

Удачи бро, больших шиш тебе,вроде дела у тебя не плохо идут. С меня плюс.Последим, поглядим :yes:

Эх бляха :hm:  плюсяндры то кончились,занесу попозже :smoka:

Занес,как и обещал)

Поделиться сообщением

хорошие растишки бро! удачного грова, ровных шиш!roll.gif roll.gif roll.gif

Поделиться сообщением

Когда его прекрощать довать?

Мое имхо,как укоренится и в рост попрет,так и переставай! :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Гость
@jonnyLASVEGAS,Все стимуляторы хороши в гомеопатических дозах (циркон 1/10000, гетероауксин, корневин 1/1000, НВ -101 2 капли на литр)...в течение первых двух недель раз в неделю под корень, раз по листу...передоз корневином вызывает тормоза или вашпе гибель растения

Поделиться сообщением

@jonnyLASVEGAS,Все стимуляторы хороши в гомеопатических дозах (циркон 1/10000, гетероауксин, корневин 1/1000, НВ -101 2 капли на литр)...в течение первых двух недель раз в неделю под корень, раз по листу...передоз корневином вызывает тормоза или вашпе гибель растения

Спасибо Бро уяснил :peace:

Поделиться сообщением

@jonnyLASVEGAS,  бро а ты растихи держишь 18\6 ? или 20\4 ? я вот не знаю как феменизорванные автоматы держать лучше..

Поделиться сообщением

@jonnyLASVEGAS,  бро а ты растихи держишь 18\6 ? или 20\4 ? я вот не знаю как феменизорванные автоматы держать лучше..

18 /6 держу точнее таймер за меня держит) :yes:

Поделиться сообщением

@jonnyLASVEGAS,понял. сорри за флуд в репорте, я просто полет начал на 20\4 , если щас перевести 18\6  стресанет ? или лучше не надо пусть так и будет как было?
з.ы растихе 17 дней. автофем лсд-25

Поделиться сообщением

@jonnyLASVEGAS,понял. сорри за флуд в репорте, я просто полет начал на 20\4 , если щас перевести 18\6  стресанет ? или лучше не надо пусть так и будет как было?

Ничего страшного, для того и создан репорт чтобы люди общались и учились мастерству грова.

Переведи на 18/6 на цвете 12/12 проверена гроверами всего мира :positive::perfect:

Поделиться сообщением

Ничего страшного, для того и создан репорт чтобы люди общались и учились мастерству грова.

Переведи на 18/6 на цвете 12/12 проверена гроверами всего мира positive.gifperfect.gif

бро так это ж авто-фем, зачем ему 12\12 ?

Поделиться сообщением

Переведи на 18/6 на цвете 12/12 проверена гроверами всего мира positive.gifperfect.gif

бро так это ж авто-фем, зачем ему 12\12 ?

Проглядел я.. сори :embarased:  тогда на весь цикл роста 18/6 ставь и норм хоть он и автик ему всеранво нужна ночь и отдых от лучей, + во время ночи влажности побольше в боксе, у меня например ночью до 85-90 % доходит и темпа 22-24 градуса им хорошо так :positive:

Поделиться сообщением

@jonnyLASVEGAS, спасибо бро разложил непонятки мои, а я вот сомневался. thankyou.gif

Поделиться сообщением

Привет всем! Прошу помощи с пайкой проводов? Обьясните схему а если не сложно черкните в паинте стрелочке цепочки на фото а то я что то собрать могу а вот в элекрике пока не селен. Буду благодарен. Зеленый цвет это синии диоды, другие помеченые красные.

Светильника 2 будет  идентичных + к ним 3 драйвера. Как правелино все припаять? и вывести к драйверам.post-34290-0-65304000-1413821060_thumb.j

Поделиться сообщением

Где-то схема у чела тут была в теме какой-то,давно блин видел ни помню(ну а так по цепочке их спаиваешь(звучит смешно гыы :rasta_biggrin:) и выводишь к блоку питания,припаиваешь к нему,главное не запутаться,и припаять хорошо,у тебя какие диоды кстати,есть фото?а-то далеко не всякие годятся

Поделиться сообщением

Где-то схема у чела тут была в теме какой-то,давно блин видел ни помню(ну а так по цепочке их спаиваешь(звучит смешно гыы :rasta_biggrin:) и выводишь к блоку питания,припаиваешь к нему,главное не запутаться,и припаять хорошо,у тебя какие диоды кстати,есть фото?а-то далеко не всякие годятся

ну нужна точная схема) бро потому что примерно я знаю сам как,  но ошибаться не хочется и перепаивать все..  диоды все те и драйвера к ним, я сделаю полный репорт когда соберу, фотоотчет вести уже начал.

Поделиться сообщением

Удачи бро)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...