еукк 576 Опубликовано: 22 октября, 2014 Бля,оповещение пришло думал ты меня спрашиваешь))) @MarkTrap, у тебя тоже от еррорсов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aclicker 25 Опубликовано: 22 октября, 2014 Пока все спят.... 15й день. Первый гров. https://jahforum.org/topic/19801-pervyi-razauto-tutankhamon-feminised-auto-haze-20-feminised-dnat-250/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 22 октября, 2014 На первой фотке явно опережает остальных,ну еще дня 3 и попрут в рост очень сильно,а там уже и покормить можно 25%компотом. Бро ты сульфом брызгаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aclicker 25 Опубликовано: 22 октября, 2014 На первой фотке явно опережает остальных,ну еще дня 3 и попрут в рост очень сильно,а там уже и покормить можно 25%компотом. та да. та насчет компотов сцу я чето... куча инфы,толку 0. есть один подопытный для издевательств. я ж грил, че токо с ним не делал, и заливал и сушл, пометом кормил, без света держал... ему пофик. земля - перлита скрапаль и все... судя по листьям, чтото индичное, как я понял. я на горшке так написал - ХЗ ))) Первый гров. https://jahforum.org/topic/19801-pervyi-razauto-tutankhamon-feminised-auto-haze-20-feminised-dnat-250/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 22 октября, 2014 Хорошо выглядит)),что именно тебе не понятно с компотами? чем удобрять будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aclicker 25 Опубликовано: 22 октября, 2014 Хорошо выглядит)),что именно тебе не понятно с компотами? чем удобрять будешь? да походу пока ничего. т.к. не понял как. а делать хуже както неохота... думаю в почве всего должно хватать. Первый гров. https://jahforum.org/topic/19801-pervyi-razauto-tutankhamon-feminised-auto-haze-20-feminised-dnat-250/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 23 октября, 2014 разберайся с калькулятором,там ничего сложного,а удобры любые пойдут если освоишь кальк,можешь флору заказать или еще что нить где уже за тебя все посчитано,только так ниче и не поймешь что к чему и когда растиха просит покормить,а когда хреново ей). Вот полезная литература https://olkpeace.org/cannapedia/StartovajaStranica.html,ну и на форуме журнал есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 23 октября, 2014 Бля,оповещение пришло думал ты меня спрашиваешь))) @MarkTrap, у тебя тоже от еррорсов? Импорт от эросА так пишут что пирамид сидс. Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 23 октября, 2014 Бля,оповещение пришло думал ты меня спрашиваешь))) @MarkTrap, у тебя тоже от еррорсов? Импорт от эросА так пишут что пирамид сидс. мне вот интересно почему первые листы мятые?! У нас у троих растихи от одного магаза и все три с такими листьями(на березу похожи))).Гибрид березовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mahvind 6 Опубликовано: 23 октября, 2014 всем приветы народ ! слежу за вашим репортом ! тоже ращу тутанхамонов - нам 22 дня от каски ! видимо особенность сорта такая на ранней стадии веги наращивать корневую а на цвете в рост дают сильно )))) и я тоже ращу первый раз на двц ! вообще первый мой гров ! много загонов у меня и много сомнений - но я делаю и результат меня пока радует ! правда паранойя спать спокойно не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aclicker 25 Опубликовано: 23 октября, 2014 и я тоже ращу первый раз на двц ! вообще первый мой гров ! много загонов у меня и много сомнений - но я делаю и результат меня пока радует ! правда паранойя спать спокойно не дает Бро, не поверишь, уже кошмары сняться... пздц. Первый гров. https://jahforum.org/topic/19801-pervyi-razauto-tutankhamon-feminised-auto-haze-20-feminised-dnat-250/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mahvind 6 Опубликовано: 24 октября, 2014 я так понял что такие переживания только первые пару раз - а потом типо отпускает ! у меня тоже кошмары но не снятся а тупо просыпаюсь среди ночи и готов лететь за 5 км к своим растихам ! а у нас уже минус 7-10 по ночам ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mahvind 6 Опубликовано: 24 октября, 2014 если интересно то я опишу свой бокс и все параметры своего грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 24 октября, 2014 и я тоже ращу первый раз на двц ! вообще первый мой гров ! много загонов у меня и много сомнений - но я делаю и результат меня пока радует ! правда паранойя спать спокойно не дает Бро, не поверишь, уже кошмары сняться... пздц. 2014-10-24 04.06.48.jpg Что за кошмары?))Ты думаешь что у тебя что то не так идет по ходу грова?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aclicker 25 Опубликовано: 24 октября, 2014 Что за кошмары?))Ты думаешь что у тебя что то не так идет по ходу грова?) Да у меня походу уже с головой что то не так. Впарили мне сегодня такие удобры - вот я в ступор и ушел.. Первый гров. https://jahforum.org/topic/19801-pervyi-razauto-tutankhamon-feminised-auto-haze-20-feminised-dnat-250/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 24 октября, 2014 Что за кошмары?))Ты думаешь что у тебя что то не так идет по ходу грова?)Да у меня походу уже с головой что то не так. Впарили мне сегодня такие удобры - 2014-10-24 14.19.12.jpg 2014-10-24 14.19.27.jpg вот я в ступор и ушел.. привет бро купи флору и будит тебе счастье бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 24 октября, 2014 Что за кошмары?))Ты думаешь что у тебя что то не так идет по ходу грова?) Да у меня походу уже с головой что то не так. Впарили мне сегодня такие удобры - 2014-10-24 14.19.12.jpg2014-10-24 14.19.27.jpg вот я в ступор и ушел.. Ну да,удобры не огонь),Мфк пойдет а вот что за фертимикс хз. Бро мфк мелкий или крупными гранулами(если крупные то мельчить в порошок придется)?.Тебе еще весы ювелирные понадобятся ну или шприц инсулиновый). Кстати да,если не хочешь заморачиваться купи флору там вообще ничего знать и думать не надо)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aclicker 25 Опубликовано: 24 октября, 2014 Что за кошмары?))Ты думаешь что у тебя что то не так идет по ходу грова?) Да у меня походу уже с головой что то не так. Впарили мне сегодня такие удобры - 2014-10-24 14.19.12.jpg2014-10-24 14.19.27.jpg вот я в ступор и ушел.. Ну да,удобры не огонь),Мфк пойдет а вот что за фертимикс хз. Бро мфк мелкий или крупными гранулами(если крупные то мельчить в порошок придется)?.Тебе еще весы ювелирные понадобятся ну или шприц инсулиновый). Кстати да,если не хочешь заморачиваться купи флору там вообще ничего знать и думать не надо весы едут 0.1г точность. мфк - мелкй (мельче чем сахар) шприц инсулиновый - куплю. флору купить не могу. дорого ((( буду либо что то искать, либо не буду удобрять... Первый гров. https://jahforum.org/topic/19801-pervyi-razauto-tutankhamon-feminised-auto-haze-20-feminised-dnat-250/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mahvind 6 Опубликовано: 24 октября, 2014 честно говоря с самого начала многое что не так ! но это опыт - сын ошибок трудный ! опишу параметры своего грова ! пассивная двц -это когда корни опускаются в раствор и питаются от туда а в нем (в растворе) стоит компрессор для аквариума и обогащает раствор кислородом бокс 120 ширина 180длинна 180высота два 250 дната одна эсл 105 вт 4700люменов холодного света и лампа дневного света 105 вт теплого света гдето 27000люменов удобра - комплект флора серия флора клин - покон(для вывода растихи из стресса ) сульфат магния и еще корневин с цирконом для корневой рн метр и тдс метр (обязательные приборы без которых и начинать то не стоит ) 3 тутанхамона 1 лсд 1 ак47 все фемки автоцветы ращу по таблице производителя (но учитывая советы гроверов и микро опыт две третьих от того что советует производитель лью ! 22 дня от каски ЗНАЮ ЧТО СВЕТА НА ТАКОЙ ОБЪЕМ МАЛО - НЕ СУШИТЕ МОЗГ НА ЭТУ ТЕМУ ! ВАРИАНТОВ НЕТ ЧТОБЫ СВЕТ ПРИБАВИТЬ ! ЖЕЛАЮЩИЕ ПРОСУШИТЬ МОЗГ НА ТЕМУ СВЕТА БУДУТ ПОСЛАНЫ НА ХУЙ - НЕ СЫПЬТЕ САХЕР НА ХЕР !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 24 октября, 2014 Бро,какие еще удобры продаются у тебя в магазинах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aclicker 25 Опубликовано: 24 октября, 2014 да поеду в эпицентр завтра, посмотрю, что там есть... пока денек обождут растихи. Первый гров. https://jahforum.org/topic/19801-pervyi-razauto-tutankhamon-feminised-auto-haze-20-feminised-dnat-250/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 24 октября, 2014 честно говоря с самого начала многое что не так ! но это опыт - сын ошибок трудный ! опишу параметры своего грова ! пассивная двц -это когда корни опускаются в раствор и питаются от туда а в нем (в растворе) стоит компрессор для аквариума и обогащает раствор кислородом бокс 120 ширина 180длинна 180высота два 250 дната одна эсл 105 вт 4700люменов холодного света и лампа дневного света 105 вт теплого света гдето 27000люменов удобра - комплект флора серия флора клин - покон(для вывода растихи из стресса ) сульфат магния и еще корневин с цирконом для корневой рн метр и тдс метр (обязательные приборы без которых и начинать то не стоит ) 3 тутанхамона 1 лсд 1 ак47 все фемки автоцветы ращу по таблице производителя (но учитывая советы гроверов и микро опыт две третьих от того что советует производитель лью ! 22 дня от каски ЗНАЮ ЧТО СВЕТА НА ТАКОЙ ОБЪЕМ МАЛО - НЕ СУШИТЕ МОЗГ НА ЭТУ ТЕМУ ! ВАРИАНТОВ НЕТ ЧТОБЫ СВЕТ ПРИБАВИТЬ ! ЖЕЛАЮЩИЕ ПРОСУШИТЬ МОЗГ НА ТЕМУ СВЕТА БУДУТ ПОСЛАНЫ НА ХУЙ - НЕ СЫПЬТЕ САХЕР НА ХЕР !!!! Это ты типа выебнулся сейчас ? да поеду в эпицентр завтра, посмотрю, что там есть... пока денек обождут растихи. Бери комплексные удобры,одну с преобладанием азота и калия(6-3-5 приблизительно),другую что бы азота было поменьше а фосфора и калия больше(3-5-6). Пока рановато удобрять), еще сульфат магния нужен и кальциевая селитра (мелкая желательно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mahvind 6 Опубликовано: 24 октября, 2014 честно говоря с самого начала многое что не так ! но это опыт - сын ошибок трудный ! опишу параметры своего грова ! пассивная двц -это когда корни опускаются в раствор и питаются от туда а в нем (в растворе) стоит компрессор для аквариума и обогащает раствор кислородом бокс 120 ширина 180длинна 180высота два 250 дната одна эсл 105 вт 4700люменов холодного света и лампа дневного света 105 вт теплого света гдето 27000люменов удобра - комплект флора серия флора клин - покон(для вывода растихи из стресса ) сульфат магния и еще корневин с цирконом для корневой рн метр и тдс метр (обязательные приборы без которых и начинать то не стоит ) 3 тутанхамона 1 лсд 1 ак47 все фемки автоцветы ращу по таблице производителя (но учитывая советы гроверов и микро опыт две третьих от того что советует производитель лью ! 22 дня от каски ЗНАЮ ЧТО СВЕТА НА ТАКОЙ ОБЪЕМ МАЛО - НЕ СУШИТЕ МОЗГ НА ЭТУ ТЕМУ ! ВАРИАНТОВ НЕТ ЧТОБЫ СВЕТ ПРИБАВИТЬ ! ЖЕЛАЮЩИЕ ПРОСУШИТЬ МОЗГ НА ТЕМУ СВЕТА БУДУТ ПОСЛАНЫ НА ХУЙ - НЕ СЫПЬТЕ САХЕР НА ХЕР !!!! Это ты типа выебнулся сейчас ? да поеду в эпицентр завтра, посмотрю, что там есть... пока денек обождут растихи. Бери комплексные удобры,одну с преобладанием азота и калия(6-3-5 приблизительно),другую что бы азота было поменьше а фосфора и калия больше(3-5-6). Пока рановато удобрять), еще сульфат магния нужен и кальциевая селитра (мелкая желательно). да что ты брат ! просто столько выслушал за 22 дня про свет и то что его мало что уже как тряпка красная ! ну реально нет возможности докупить света ! по чесноку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 24 октября, 2014 да что ты брат ! просто столько выслушал за 22 дня про свет и то что его мало что уже как тряпка красная ! ну реально нет возможности докупить света ! по чесноку ! Понимаю,ну ниче,бывает).Сам щас с темпером борюсь,не могу пока позволить канальник для култуба помощнее прикупить @aclicker,Бро с калькулятором разобрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aclicker 25 Опубликовано: 24 октября, 2014 Ну да,удобры не огонь),Мфк пойдет а вот что за фертимикс хз. Бро мфк мелкий или крупными гранулами(если крупные то мельчить в порошок придется)?.Тебе еще весы ювелирные понадобятся ну или шприц инсулиновый). Кстати да,если не хочешь заморачиваться купи флору там вообще ничего знать и думать не надо)). где флору ты берешь? я понял для полного цикла нужна flora micro и flora bloom? Первый гров. https://jahforum.org/topic/19801-pervyi-razauto-tutankhamon-feminised-auto-haze-20-feminised-dnat-250/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас