Перейти к публикации
  • 0

Сушка и пролечка

Bambucha

Вопрос

Други ! Назрел такой вопрос ,читал тут за пролечку в морозилке ,но так и не врубился ,шиши свежие туда нужно ложить ? У меня морозилка с сухой заморозкой и регулировкой температуры до -26 ,стандарт -18 стоит ,если мясо без пакета туда положить ,оно его сушит нафиг ,есть также насос для откачки воздуха и специальная байда ,которую можно герметично закрыть и откачать воздух ...кто нибудь сушил таким образом ? И что из этого вышло ? Я так прикинул ,что если шишу кинуть в морозилку ,оно ее выморозит за сутки ,потом достать ,подождать пока оттает и воздухом обсушить выступающую влагу ...потом опять в морозилку ...вот собственно такая тема ,кто шарит посоветуйте

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Други ! Назрел такой вопрос ,читал тут за пролечку в морозилке ,но так и не врубился ,шиши свежие туда нужно ложить ? У меня морозилка с сухой заморозкой и регулировкой температуры до -26 ,стандарт -18 стоит ,если мясо без пакета туда положить ,оно его сушит нафиг ,есть также насос для откачки воздуха и специальная байда ,которую можно герметично закрыть и откачать воздух ...кто нибудь сушил таким образом ? И что из этого вышло ? Я так прикинул ,что если шишу кинуть в морозилку ,оно ее выморозит за сутки ,потом достать ,подождать пока оттает и воздухом обсушить выступающую влагу ...потом опять в морозилку ...вот собственно такая тема ,кто шарит посоветуйте

пролечку делают в холодильнике ! а в морозилке хранят. 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

пролечку делают в холодильнике ! а в морозилке хранят. 

Ну я хз ,читал тут именно за морозилку ,мож не дочитал чего конечно ...бывает ,но суть вопроса все равно не открыта ,меня интересует относительно не долгая просушка морозом ...знаю за сублимированный кофе ( Переваренную кофейную массу замораживают. Делают это очень быстро и до очень низкой температуры. Затем жидкость вымораживается в вакууме примерно так же, как это происходит с замороженными продуктами у нас в морозилке, если положить их без упаковки. Они высыхают... ) вот и прикинул ,как конопель можно сублимировать ...кофе вроде считается самый качественный из растворимого это сублимированный

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

сперва сушишь в темном и сухом месте, потом кидаешь в герметичную хрень и кидаешь в отдел для овощей на месяц другой) вот и получится пролечка) а для того что бы долго хранились шишки убираешь в морозилку в том же герметичном контейнере)

Поделиться сообщением

• 0

Скольки их по времени можно так хранить? А сколько их просто в холодильнике можно хранить без потери качества?

Поделиться сообщением

• 0

Скажите просто ,кто то так сушил ? :cannabis: а потом курил ? Интересует вкус и качество ! Я не претендую на все (правильно ) по каким то древне индейским схемам ...она растет сцука меньше ,чем ее нужно (правильно ) сушить ...Отпишитесь кто пробовал (вымораживать - сублимировать ) коноплю ,или идеями на этот счет поделитесь ...Я один х.й так попробую сделать ,ну любопытство ж ипать ,чтоб за 2-3 дня так шиши высыхали и были вкусные да пручие ,я был бы просто в восхищении :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

заморозиш вытяниш аж крышыца а через пару минут сырая в хлам и прет сырая надеюсь знаеш как такчто суши как все в темном проветреемум месте

Поделиться сообщением

• 0

заморозиш вытяниш аж крышыца а через пару минут сырая в хлам и прет сырая надеюсь знаеш как такчто суши как все в темном проветреемум месте

втягивать и продувать ,я ж написал ))) пока совсем не высохнет ,думаю за пару дней можно управиться ,нужно будет только -26 ипануть ,интересно что с продуктами станет

Поделиться сообщением

• 0

с продуктами незнаю даи с травой геморно это.и продувать чем феном так проще зразу темже феном высушить

Поделиться сообщением

• 0

с продуктами незнаю даи с травой геморно это.и продувать чем феном так проще зразу темже феном высушить

Вентилятором ,при чем тут фен ? После сильной заморозки вся влага наружу выходит ,соответственно быстро назад не впитается ,шишу нужно просто обдуть и положить назад в морозиловку ,вода вымораживается ,а с поверхности испаряется ...

Поделиться сообщением

• 0

сомневаюсь что чтото выгорит.потому как один раз была недосушено пехи вытягивал их неточто через два дня ачерез пару недель и всеравно сырые.а вентом я думаю ты нехера несдуеш.

Поделиться сообщением

• 0

сомневаюсь что чтото выгорит.потому как один раз была недосушено пехи вытягивал их неточто через два дня ачерез пару недель и всеравно сырые.а вентом я думаю ты нехера несдуеш.

Ну попробовать стоит ,в чем я на 100% уверен ,так это ,если ее сухой заморозкой заморозить ,а потом в темное место положить ,она быстрее высохнет ,низкая температура воду вытолкнет ,всегда же можно досушить

Поделиться сообщением

• 0

я вымораживал много раз на часов 7 в морозильник потом под вент ....сохнет на ура а  вот вкус храмает как после пресовки......

Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...