stormrook 1 Опубликовано: 13 октября, 2014 Бразы, подскажите, две семки проросли сегодня за ночь, но у одной из них корешок загнут, как ее сажать, что с ней сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 994 Опубликовано: 13 октября, 2014 в землю сажай корешком вниз) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sangrachev 1 Опубликовано: 13 октября, 2014 мдеееее....))))в школе нынче сейчас ничему не учат или дети такие)) все мысли только упороться//)) И хуль сажать за план,когда вокруг все алкоголики.Хоть раз ты видел,чтоб кто то тут убил из-за грамма поники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stormrook 1 Опубликовано: 13 октября, 2014 в землю сажай корешком вниз) то есть он сам выровняется?ничего, что острие корешка вверх будет? мдеееее....))))в школе нынче сейчас ничему не учат или дети такие)) все мысли только упороться//)) если бы в школе, бро)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 994 Опубликовано: 13 октября, 2014 острие корешка вверх?? корень должен быть в земле) зачем ему выравниваться???? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stormrook 1 Опубликовано: 13 октября, 2014 острие корешка вверх?? корень должен быть в земле) зачем ему выравниваться??? вопрос не так задал, все пасиба, я тя понял)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 13 октября, 2014 в землю сажай корнем в низ а он уже сам там всё что нужно сделает ! но самое главное после посадки сказать Волшебное слово !!! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stormrook 1 Опубликовано: 13 октября, 2014 в землю сажай корнем в низ а он уже сам там всё что нужно сделает ! но самое главное после посадки сказать Волшебное слово !!!И тебе тоже спасибо, бро:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 герчик 159 Опубликовано: 13 октября, 2014 мдеееее....))))в школе нынче сейчас ничему не учат или дети такие)) все мысли только упороться//)) не говори! как сожать задают вопрос.. WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sangrachev 1 Опубликовано: 13 октября, 2014 острие корешка вверх?? корень должен быть в земле) зачем ему выравниваться???? это высшая ботаника..ничего ты не понимаешь)) И хуль сажать за план,когда вокруг все алкоголики.Хоть раз ты видел,чтоб кто то тут убил из-за грамма поники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bambucha 9 Опубликовано: 13 октября, 2014 Положи кое как кончиком вниз ,сверху земельки припуши милиметр буквально ,пшикалкой пшик ...а корешой сам дорогу найдет ,куда ему расти ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
stormrook 1
Бразы, подскажите, две семки проросли сегодня за ночь, но у одной из них корешок загнут, как ее сажать, что с ней сделать?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас