GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 22 ноября, 2014 маленькая бери 18 день от каски вторая неделя кормежки компотом Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 22 ноября, 2014 @GrowSnoopyBox,Хорошенькая) И уже не такая уж маленькая) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 22 ноября, 2014 @GrowSnoopyBox,да на свои 18 она прекрасно выглядит , совсем не маленькая, уже совершеннолетняя) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 22 ноября, 2014 @greenchameleon,@zawra, спасибо ето она за ночь так пригнула в росте, дал удобру как на 4 неделю хотя ей еще 3 нет Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 22 ноября, 2014 @GrowSnoopyBox, ну ты главное не переудобряй её , а то не дай бох дознёш)) Плюс те на удачу занесу позже , кончились) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Поддержу бро @zawra, дельный совет) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 23 ноября, 2014 ребята всем хай у меня 6 часов утра не могу уснуть, решыл наконецто занятся делом и тренировать своих дамочек начал гнуть с маленькой ББшки и чет с ней не так, листя как бы внутрь загибаются кто знает что ето может быть? Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 23 ноября, 2014 так как света мало и ето мой первый гров в котором я делал ошыбки из за чево рослинки болели на веге ак 47 46 дней 20 дней цвета и блубери 50 дней из которых 21 цвет, и еще моим ростихам осталось жыть еще ровно месяц так как потом я уеду на 3 недели домой, а присмотреть за ними некому, хочу сделать все возможное чтобы они еще чуток поднабрали в масе, беда в том что достаточно света получают только шышки которые сверху ростут, но наросли и снизу не мало, если я обрежу ботву которая заслоняет нижним бошкам цвет рослина продолжыт рости? Еще думаю как вариант выкрутить из светильника лампы есл думаю гдето 20-30в . Нужен ваш совет ребятки как сделать лучше чтобы на праздники было че курнуть фотки из бокса чтобы было все понятно Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 23 ноября, 2014 сегодня была кормежка по таблице маленькая Берка как для 3 недели пш выход 4-5 пш вода 6.5 биг Бери начал давать как для 6 недели пш выход 5 пш вода 6.5 Акуля тоже как для 6 недели пш выход 5 пш вода 6.5 Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 23 ноября, 2014 @GrowSnoopyBox,+занёс)) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуа 46 Опубликовано: 23 ноября, 2014 ребята всем хай у меня 6 часов утра не могу уснуть, решыл наконецто занятся делом и тренировать своих дамочек начал гнуть с маленькой ББшки и чет с ней не так, листя как бы внутрь загибаются кто знает что ето может быть? Похоже на перелив. А может сонная просто? если я обрежу ботву которая заслоняет нижним бошкам цвет рослина продолжыт рости? А просто загнуть листья за веточки не получится? Резать не желательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 23 ноября, 2014 @Чуа, cпасибо за совет посмотрю что получится, но Акаха настолько длинная что лампа 40в ее не освещает нормально Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 24 ноября, 2014 @Чуа, cпасибо за совет посмотрю что получится, но Акаха настолько длинная что лампа 40в ее не освещает нормально суперкроппинг твой вариант, пока еще можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 24 ноября, 2014 суперкроппингето что? Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 24 ноября, 2014 суперкроппингето что? ломай колу под 90 градусов. Сжимай пальцами стебель и сплющь его , затем загибай. Шоб не заниматься объяснениями - youtube.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 24 ноября, 2014 @griz777,ок спасибо за совет Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 25 ноября, 2014 чуток новых фото, сделал для каждой ростихи чтобы лампа отдельно регулировалась, + купил гигрометр(точнее пизданул) еще снял с поталка и поставил еще 1 лампу, на доске так как не было чем цепь прекрипить Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 25 ноября, 2014 @GrowSnoopyBox,Привет! По моему сейчас все гораздо лучше. И высокой теперь светит с боков,что хорошо для боковых веточек. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 25 ноября, 2014 @greenchameleon, Привет ) Да думаю результат себя покажет, за месяц еще пару грам наберут, только лампа с над Акахой слабенькая поставлю на100 ват вместо 32В , а ту что снял с люстры заменю на 32 ват или добавлю моей БигБери в итоге будет 62Ват ёё освещать Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 26 ноября, 2014 хорошо растут девченки).. вот не могу только допереть зачем ты в бутылку четверник запихал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 26 ноября, 2014 @elDiavlO, спасибо бро, жаль что за пару недель прийдется их резать В бутылку запхал чтобы случайно по укурке все водой не залил, когда буду поливать Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 26 ноября, 2014 @GrowSnoopyBox, нафига резать-то? совсем малышки же.. спасибо, терь понятно зачем ботля.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 26 ноября, 2014 @elDiavlO, у тебя уже есть опыт нуждаюсь очень в твоем совете http://jahforum.org/topic/21464-korotkii-srok-chto-delat-ripenit/ Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 27 ноября, 2014 значит кормлю полтора недельки , потом 10 дней рипен-вода и сушка неделя , с листя буду делать молочко и крепкий чай стоит ли обрезать большую часть листя и оставить свет только бошкарям? Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 27 ноября, 2014 обрезать ниче не надо, лучше на следующий( или на этот) гров поставь по бокам досвет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас