butamuh 642 Опубликовано: 30 октября, 2014 советую тебе поискать ее бро. и будет тебе радость) воть какие бывают отражатели. Трапециевидный – Дает яркое пятно света непосредственно под лампой, также есть восьмиугольный вариант.Треугольный – Достаточно равномерно распределяет свет. Хорошо подходит для прямоугольных боксов.Двойная парабола – Применяется в профессиональных светильниках для растений. Cамая равномерная освещенность.Полукруглый – Направляет большую часть света прямо вниз. Подбери наиболее подходящий для твоих условий. и растихи отблагодарят тебя большими шишами)) + осмелюсь добавить. что лампы тебе стоит держать на 3-5см от растихи. руку подержи, если не жарит, то и растихе хорошо будет. хотя учитывая ватность. можешь вообще в плотную повесить) как то так) мира и добра бро. и + на удачу) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 30 октября, 2014 Полукруглый походу ето у меня, у боксе просто темпа 35 бЫвает еще надо вентилятор докупить, тогда и опущу ниже лампы,спасибо за совет бро, заглядывай + бро, джа ман Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 30 октября, 2014 вообще. в данный момент, мне кажется тебе было бы хорошо расположить лампы так: Новый точечный рисунок.bmp геморно конечно. за то одна растиха не будет зависеть от другой. под каждую себе будешь отдельно настраивать. ну это как по мне) и от темпы в боксе не зависит расстояние от лампы до растихи. смотри по своим ощущениям, если руке жарко, знач и растихе будет жарить. если слегка греет. то и растиха будет рада) вот как пример. бро тоже с ЕСЛ. 55-65вт. главное хороший обдув!) ровного грова бро. буду следить за репортом с удовольствием) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 31 октября, 2014 просто оставлю ето здесь Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 31 октября, 2014 бро. у тебя растихи походу быстро развиваются. но одна еще более опережает другую. кажется мне, что нехватка азота идет. от этого хлороз верхушки, а листья нижние растиха как раз на нее и использует. но это я только прикидываю. если листок потрогать, он мягкий или ребристый. стебель мягкий или жесткий. по ощущениям что сам можешь сказать про растих. бодрые, вялые и т.д?! Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 31 октября, 2014 у одной девочке предцвет уже??? Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 31 октября, 2014 на етой фотки листки мягкие очень стебель тоже мягкий, но на другой растихе пятна такие как ожоги и сухие пятна , высохшые, Акаха еще вроде подростает, но блубери как заболела так чето воопше тормозит, но уже предцвет @jonnyLASVEGAS,не знаю, @jonnyLASVEGAS, да у блубери предцвет, показала усики белые, все хорошо только она не ростет, сегодня поставил растих поближе к лампа на растояние 5-7 см что нехватка азота идет http://jahforum.org/topic/20354-zhelteet-nuzhna-pomosh/ нет ето был походу передоз, сейчас только водичкой кормлю, потом буду уриной Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 31 октября, 2014 ой ой ой.. бро дас из вери нот гуд! сколько времени такое уже с растихой. и прогрессирует ли трабл? я так убил одну. хотя лил 2 недели водой без удобров, не помогло, нужно было жестоко промывать!!!!!! это моя, которая трагически погибла. а вначале, от каски, до того, что ты видишь на фото, вродь как 30 дней.. очень была красивая девка. но увы, постепенно листья стали мягкими, потом хрупкими, потом стебель совсем размяк, она упала на землю. и РИП. да прибудет с твоими растихами Джа и даст им силы) мир Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 31 октября, 2014 @butamuh,блубери там где листя сухие ей уже гдето 30 а ак 25 дней от каски,проливать водой да? Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 31 октября, 2014 Бро. Следи очень внимательно. только ты знаешь. КОГДА 1) она(они) перестала(и) расти активно 2) как по растению развивается хлороз с некрозом 3) только нижние листья пострадали или верх тоже 4) изо дня в день, продолжается ли дальше развитие болезни может есть еще вопросы, но я не могу их вспомнить, убило мир упс)))))) забыл совсем к чему это я)))))) если только, боляка не ушла. то лей, воды не жалей! только чтобы без болота. как только вода начала стоять, все. стоп подождал пока уйдет вся. вспушил. если нужно подпер растиху. дальше ждать и наблюдать. пы.сы. моя загнулась за 2 недели максимум от первых признаков. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 31 октября, 2014 @butamuh, 1) 6 дней назад заболела акаха появилась точка желтая, потом через два три дня сразу блубери пожелтела 2) да нормально развивается, уже пару листиков отрезал 3) листя из нижнего етажа больше всего и перешло на кончики листя на етаж повыше 4) да продолжается но мне кажется что уже не так сильно буду лить Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 31 октября, 2014 вроде как все по своему горькому опыту я описал. если видишь, что немного еще страдает, но как такового дальнейшего развития болезни нету, то есть приостанавливается, можешь смело давать земле просыхать. и далее по накату. как только снова станет красивой и активной, добавляешь 30% далее 50%. 75%. ну и 100% раствор.(ну это мое мнение) просто чтобы ты мог увидеть реакцию растих. и если что, быстро исправить ситуэйшин. кстати. ПШ жидкости. дренажа и земли какие? мир Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 31 октября, 2014 @butamuh, я не знаю , на жидкости и дренаже не писало,дренаж керамзит говорят что хорошая штука только портит пш, уже пожелел что себе поставил, земля 6-6.5 Пролил обе растихи по 100мл водички Сегодня моя очередная подопытная Блубери роздвинула ножки и показала писю(корень) я сразу же забил пинопластиком кубиками по 1.5-2см на дренаж, горшочичек 5литр с дирочками с низу, смешал опять на вегу почва из смеси торфу с перлитом и навозом с азотом N:200-450mg/l(CaCl), фосфор P2O 200-500mg/l калий 300-500mg/l ph5-6.5 и еще субстракт торфа с навозом ph 6-6.5 Потом взял и пробил ету девстенную почву письей(кореньком) о длине4-5 мм буду ждать восхода плодов как солнца Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 31 октября, 2014 ПШ метр нужен 100%. без него ни туды и ни сюды. пусть растет волосатая Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 31 октября, 2014 пусть растет волосатая спасибо, надеюсь будет все ровно ПШ метр нужен 100%. без него ни туды и ни сюды. пш метр дорого у меня самый дешевый етот ph-pen стоит примерно на гривны 600 грн, куплю разве что пш тест за 100 грн Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 31 октября, 2014 хоть что. даже реактив можно. который меняет цвет поды. и шкалу цветов повесить, чтобы поднести и наглядно сравнить цвет) там все просто. но вот есть погрешность. в любом случае лучше чем ничего сам такую штуку приобрел в Эпицентре 3 в 1. Измеритель кислотности, влажности и освещенности почвы ХАРАКТЕРИСТИКИ:Диапазон измерений:Фотометр: 0-2000 ( х10 люкс LX)pH Метр: 3,5 - 8 pHВлагомер: 1-10 уровней влажности Габариты: 50х35х80 мм (корпус) 200 мм - металлические пробникиВес: 105 гНЕ требует батарей! (питание от солнечного света)Плюсы данного прибора:1) Данный прибор лучше и удобней индикаторных бумажек2) Позволяет измерять уровень pH в полутвердых средах.3) Для работы прибора не нужны элементы питания4) Прост в обслуживанииМинусы данного прибора:1) При большой засоленности почвы может не правильно показывать Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 31 октября, 2014 @GrowSnoopyBox,Привет! Дела как-то идут у тебя тяжко,девочки так хорошо росли и на тебе,заболели,не подготовился...Вот такой ПШ метр можешь купить,раз ты в Польше живешь. И стоит он не бешеных денег. http://allegro.pl/pehametr-ph-metr-miernik-tester-ph-kompletny-atc-i4736235560.html Какая влажность в боксе? Это тоже сильно влияет на рост растих на стадии вегетации. Заодно с приобритением ПШ метра приобрети и ППМ метр. Мир,удачи выздоравливайте. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 31 октября, 2014 @greenchameleon, cпасибо большое, да 200грн ето не большые деньги, уже заказал, буду пытатся исправить ситуацию приобрети и ППМ метр ок учту, влажность к сожелению нет чем измерить, в боксе стоят посудины с водой, и куча мокрых мочалок тряпочек@butamuh, спасибо бро , но уже кажется нашел подходящую штуку в чем благодарен @greenchameleon, ссиль Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 1 ноября, 2014 пш метр дорого у меня самый дешевый етот ph-pen стоит примерно на гривны 600 грн, куплю разве что пш тест за 100 грн Братка ты че? Есть ведь более дешевые варианты ! Я вот этот юзаю уже четвертый гров http://hotzone.com.ua/shop/295/desc/ph-metr-ph-009-i Нафига тебе тест,возьми вещь будет на всегда. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 1 ноября, 2014 @Njuk, да такой и возьму , спасибо Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 1 ноября, 2014 @GrowSnoopyBox,Это конечно не самый лучший вариант,но у меня он уже третий гров служит,тьфу,тьфу,тьфу) Но и стоит он под стать) Там же можешь поискать какую нибудь допотопную штуковину для измерения темпы и влажности. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 1 ноября, 2014 @greenchameleon, думаю мне на 1-ый гров подойдет, для темпы стоит градусник, темпа в боксе скачет 25-33, а для влажности в пндельник чтото куплю в магазе Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 1 ноября, 2014 @GrowSnoopyBox,Старайся удерживать темпу стабильной,желательно не более 27,если не реально,не больше 30. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 1 ноября, 2014 @greenchameleon, ок, кажется мне что болезнь уже чуть приостанвилась, всевото пролил 1л в два горша за 4 дня, но теперь беда в том что блубери на 30 дне веги уже показала усики и ето предцвет, а у нее листя и корневая как на 15день, может еще пару день водичкой и начинать кормить? Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 2 ноября, 2014 @GrowSnoopyBox,Видать ей уж очень хочется расправить свои бутоны))) Начинай кормить. Что уж поделать,не заставишь же ее назад усы втянуть. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас