GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 4 ноября, 2014 @Njuk, Бывает к нам подселили еще одного братюню , с утра на новый день дам лампу 23W6400K (холодный дневной) 20/4 вначало Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Пусть растет большой и шишастый. верней большая и шишастая Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 4 ноября, 2014 @GrowSnoopyBox,Керамзит сильно щелочит почву,он крайне не желателен,ни в качестве дренажа,не просто для красоты. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 4 ноября, 2014 @greenchameleon, ето старая фотка, когда еще начинал ростить, а керамзит на дне для дренаажа, пересадить не хочу а то они стресуют, новый джа брат на пинопласте Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 5 ноября, 2014 @GrowSnoopyBox,Керамзит сильно щелочит почву,он крайне не желателен,ни в качестве дренажа,не просто для красоты.Ввторой гров с керамзитом Ph в норме. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 5 ноября, 2014 (изменено) @Njuk,Везет тебе значит) Мне опытные гроверы советовали его не использовать,свой первый гров растила с дренажом на керамзите.Щелочил. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем greenchameleon 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 5 ноября, 2014 @Njuk,Везет тебе значит) Мне опытные гроверы советовали его не использовать,свой первый гров растила с дренажом на керамзите. Кислил.Да не везет,просто может производитель разный. Из дренажа выходит Ph 6.5 стабильно. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elephant 6 Опубликовано: 5 ноября, 2014 @greenchameleon, наверное щелочил? Впервые слышу, чтобы керамзит кислил https://jahforum.org/topic/19943-patcient-skoree-mertv-sistemnik-dwc-led-145w/ Первый репорт. DWC. LED. Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 5 ноября, 2014 @Elephant,Да,допустила оЧепятку))))) Исправила) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 5 ноября, 2014 ак -47накерамзите вроде маленькая но мне нраввится Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 6 ноября, 2014 мне тоже нравится! Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 6 ноября, 2014 ак -47накерамзите вроде маленькая но мне нраввится Нормальная АКаха.А че не подгибаешь? В лампу ведь упирается. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 6 ноября, 2014 @Njuk,я только начал, сегодня опять поливал и накуривал я думаю джааааа растафараййй , понравилось им крч понравилось Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 6 ноября, 2014 @Njuk,я только начал, сегодня опять поливал и накуривал я думаю джааааа растафараййй , понравилось им крч понравилось Прикольно,а я уже месяц не курил и еще месяц ждать. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 6 ноября, 2014 @GrowSnoopyBox,Вытянулась))) + 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Хорошая растиха бро, подрастаем!)) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 8 ноября, 2014 всем джа кто читает встал сегодня с утра посмотрел в окно а там был ураган а я все во время ничего не видел weed из окна и тут такой вид из окна всем таких корней моя рослина уже ростет 4 дня время от время покуривает как и остальные жильцы ак47 фото почемуто не в полный рост блу Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 8 ноября, 2014 нормалек бро + Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlowMaster 88 Опубликовано: 8 ноября, 2014 Красивая елочка растет бро! Первый репорт https://jahforum.org/topic/19093-pervyi-opyt-report-iz-sistemnika/ - Успешно завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка76 1 Опубликовано: 8 ноября, 2014 Всем мир!Удобряешь растишек??? http://jahforum.org/topic/20788-Первый Гров Днат 400Вт и Auto MaxiGoМ Auto Blueberry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 8 ноября, 2014 @jonnyLASVEGAS, спасибо бро @FlowMaster, рааастет хорошая бро спасибо @Пашка76, только начинаю удобрять Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 9 ноября, 2014 сегодня акаха бурно прыгнула на ноч в росте или просто листя поднялось и получила ожог Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 9 ноября, 2014 @GrowSnoopyBox,Приветы!!! Мелкую подсыпь земелькой, под самые семядоли. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 11 ноября, 2014 @greenchameleon, Зигульки Подсыпал ростет чутка, есть отличная новость завтра будут удобры 0,5 л (Duo Grow, Duo Bloom)+ 0,5 л (Ripen) + тест на пш + 25 регулятора пш -вниз все ето 320 грн Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 11 ноября, 2014 @GrowSnoopyBox, 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас