GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 28 октября, 2014 народ что думааете о удобре в гранулах без азота Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 29 октября, 2014 ну как бы азот тебе сейчас треба , поэтому оставь его на цвет пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 29 октября, 2014 отлично выглядят девки для 15-20 дней Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 29 октября, 2014 @griz777, аа счас что? пусть подыхают? http://jahforum.org/topic/20354-zhelteet-nuzhna-pomosh/page-2 @zawra, спасибо братиш :) Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 29 октября, 2014 @griz777, аа счас что? пусть подыхают? Ты просил мнение об удобре , я тебе ответил . Дохнуть или жить - решать тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 29 октября, 2014 @griz777,крч завтра пойду за етим в гранулах, варианта другого нет Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 29 октября, 2014 @griz777,крч завтра пойду за етим в гранулах, варианта другого нетАзот это главный компонент удобрения для растения во время вегетации и без удобры которую ты хочеш завтра купить растихи точно не подохнут. У меня сейчас гров вообще на урине (тоже блюберри,репорт не веду) и прекрасно себя чухают. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 29 октября, 2014 на урине братка ето как? ты посмотри на мои нещастные ростения например вот так сейчас ак выглядит блубери моя маленькая а в целом вот так очень боюсь их потерять Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 29 октября, 2014 На урине это когда в качестве удобрения используеться моча. Здесь много информации https://olkpeace.org/cannapedia/PodkormkaUdobrenija/Mocha.html Мои блюхи 20 дней от всхода чисто на ферментированной урине в качестве примера ) Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 29 октября, 2014 очень боюсь их потерятьВсё будет хорошо,бро!А на урине,в смысле на моче.Малым 1:30 бадяжешь и постепенно доводишь до 1:10 (в ней много тут-же ...всё опоздал обЪяснять!Бро Njuk опередил!Мир! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 29 октября, 2014 Все будет хорошо!)Браза ты откуда то с прибалтики? Если у тебя реально нету возможности цепануть какие нибудь удобры хорошие, реально лучше мочу бадяж как камрады выше отписались, это конечно не флора и не pf, но я тоже думаю прокатит.Мир тебе и твоему дому, плюс на удачу! Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 29 октября, 2014 , спасибо бро, возможность есть но стоит гдето 30$ + доставка, из Польшы я... кстати бро зацени мой новый хаус, идеальное меесто для преступления, ой о чем ето я для двух ростишек конешн боксик 1250 высота 80 ширина 80 глубина надеюсь девчонкам понравился домик и они зацветут и дадут мне плоды сегодня замочил семку блубери еще одну, завтра в горшок, после завтра под свет, буду уринкой ее поливать и горя не знать Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 29 октября, 2014 так держать! буду следить за blueberry Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 29 октября, 2014 @jonnyLASVEGAS, спасибо бро заглядывай Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 29 октября, 2014 @GrowSnoopyBox, Браза хороший домик, плюсы кончились позже занесу. Только я бы тебе посоветовал как нибудь приделывать ЭСЛ-ки горизонтально с отражателями из пивных банок.. ну это так, на всякий.Кстати бро, неужели в Польше нету в магазах каких нибудь Etisso или что то на подобии?у меня знакомый один вырастил вдову автофем на 105 эсл(холодный на вегу и теплый на цвет), удобрял на веге мочой, а на цвете разводил пепел, но пепел не простой а с косяков!) вымахало около 50ка о*уенных бошек!) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 29 октября, 2014 Etisso нет не встречал, попробую уринку, только надо не бухать не курить и тогда брать?с отражателями из пивных банок точняк, чет не додул сам,спасибо плюсик тебе чисто на ферментированной Бро всетаки буду моих девок мочой мочить,такой вопрос: Ферментированная моча ето моча которой дали настоятся какоето время? Правильно ли я понял? Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 29 октября, 2014 @GrowSnoopyBox, браза без обид я сам не знаю никогда не удобрял так, вот тебе ссылочка на Олк ознакомься, я думаю много полезного черпнешь! http://0s.n5wgw4dfmfrwkltpojtq.nbla.ru/cannapedia/PodkormkaUdobrenija/Mocha/show.html Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 29 октября, 2014 , видел спасибо , но про ферментированную и лучше ли она от обычной не пишет Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 29 октября, 2014 @GrowSnoopyBox, бро да мне кажется тут все просто. Посцал в банку(ток не утром, с утреца всякий шлак с организма выходит) , разбуторил это дело 1\30 и поехали. в течении недели добиваешь до 1\10. Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 30 октября, 2014 Моя ♀ блубери феменистка альпенистка за 24 часа возродится из мертвых на свет живых и перевоплотится в прекрасный цветок , который будет жить в черной горшкообразной емкости c цифрой 5 что то себе обозначают, сидеть будет на пинопласте и ХЛЕБТАТЬ МОЧУ а дело было так : HAPPY END Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 30 октября, 2014 , видел спасибо , но про ферментированную и лучше ли она от обычной не пишетФерментированная это некоторое время настоянная,хотя бы сутки,она лучше чем свежая.Начинал добавлять постепенно,5 мл урины на 1 л воды(у меня горшок на шесть литров)сейчас бодяжу 1л и 30 мл,колличество мочи буду увеличивать до 50 мл на 1 л (думаю этого будет достаточно). Добавляю при каждом поливе. Поливка через день,засуху не делаю(было пару перерывов два дня)так как на третьем грове был горький опыт с засухами ,повырастали дрыщи на неделю покура. Главное хороший дренаж ,у меня с литра воды через него выходит поллитра лишней жидкости и все живы здоровы.Больших тебе шиш брат! Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 30 октября, 2014 @Njuk, спасибо братка Буду так как ты говориш делать, 5мл/1л потом 10мл/1л и так увеличивать Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 30 октября, 2014 бро. насколько я знаю, ЭСЛ лучше горизонтально вешать с отражателем тогда КПД значительно выше. ты кстати думаю сможешь сделать 2 отражателя на 4 лампы. если возьмешь 1л жестяную туборга) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 30 октября, 2014 @butamuh, воопше ништяк, только не знаю найду ли 1л в жестяной , еще не ввидел в моем городе, а так то спасибо так и сделаю + Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 30 октября, 2014 бразерс сегодня мой шатл приобрел 4 отражатели и надеюсь теперь все найс Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас