GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 27 ноября, 2014 ко мне мой ахуенный и пиздатый брат браток братюня на выходные приезжает, а курнуть ничего совсем и купить негде, можно срезать одну бошечку? Простит ли Джа мне:? а попробывать мой планчик он больше не будет иметь шанс Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 28 ноября, 2014 ко мне мой ахуенный и пиздатый брат браток братюня на выходные приезжает, а курнуть ничего совсем и купить негде, можно срезать одну бошечку? Простит ли Джа мне:? а попробывать мой планчик он больше не будет иметь шанс ясен пень срезать , что за вопрос ! Трава травой , а друзья - святое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 28 ноября, 2014 @griz777,не подумай я не жадный но хочется полноценный урожай получить в етом деле новенький , хорошо что есть такой форум и люди которые подскажут и помогут в любом вопросе Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 28 ноября, 2014 cрезал бошку на 2.5 грама если высушу 0.5 -1 будет? Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 28 ноября, 2014 ну усыхают они процентов на 75.. от 2.5г останется примерно 0.75 грамма - на попыхтеть вечерок с братюней должно хватить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 28 ноября, 2014 ну усыхают они процентов на 75.. от 2.5г останется примерно 0.75 грамма - на попыхтеть вечерок с братюней должно хватить) как то так, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуа 46 Опубликовано: 30 ноября, 2014 cрезал бошку на 2.5 грама если высушу 0.5 -1 будет зачем тебе весы-то, в плане покурить? На глаз - оно же видней Главное, эффект потом опиши, не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Привет бразы и систы, так значит курнули мы с моим братишкой 0.5 на двух бошечку, по несколько напасиков и нас накрыло, сначало состояние веселое , чувствуеш енергии в голове Афигенно приубило, потом еще сигу закурил (несколько недель не курил, пытался бросить) и окончательно убило, а нам на автовтобус еще идти надо за 30 мин, крч отдохнули и не заметили как уже не успеваеем к автобусу и решыли пойти на поезд , случайно попутали касу для инвалидов с обычной , А я еще возмуущался почему она сказала пройти к другой касе , на смак хорошая не считая что сушыл в духовке еще 3 дня кормрлю удоброй к рипену потом вода и рипеню, Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 2 декабря, 2014 @GrowSnoopyBox, 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Привет бразы и систы, так значит курнули мы с моим братишкой 0.5 на двух бошечку ну вот вишь как ништячек время провели :) А ты еще спрашиваешь можно-нельзя :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Ak-47 70 дней от каски из которых 36 дней цвета Маленькая Blueberry 35 дней от каски, сейчас предцвет кстати из блубери постарше получилось 10 гр сухих бошек, недельку себе отдохнул от всево, расслабился собрайся с мюслями и в БОЙ!!! Акаху буду резать за недельку не раньше Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @GrowSnoopyBox,ой хороша девка + Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @GrowSnoopyBox,Акаха ничего такая) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @zawra,cпасибо @greenchameleon, неплохая баба, надеюсь и выхлоп будет по больше Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qomer54 75 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Привет бро! Ak-47 70 дней от каски из которых 36 дней цвета акаха хороша лови плюса новый гров, эксперимент по выращиванию на балконе плюс первый аут Auto ак в чемодане,Auto White Widow на улице/auto ak в ведре на балкон http://jahforum.org/topic/27963-auto-ak-v-chemodaneauto-white-widowauto-ak-na-ulku/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуа 46 Опубликовано: 9 декабря, 2014 @GrowSnoopyBox, ак красотка, как с картинки + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 9 декабря, 2014 @GrowSnoopyBox, 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Привет! воть уже выросла ак и я попробывал бошку с соседками хотя еще я не должен был делать ето 4 дня, но курнул вроде збс, курнул несколько и все афигенно иногда я моих друзей воопше не понимал как будто иностранцы болтали, потом на след.день я еще пих-пих с моими друзями ,угар писец просто угарали один с другого и ебашыли хистори а по укр. водке и накурке ет пздц Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХопХейЛалаЛей 1 Опубликовано: 14 января, 2016 Привет! воть уже выросла ак и я попробывал бошку с соседками хотя еще я не должен был делать ето 4 дня, но курнул вроде збс, курнул несколько и все афигенно иногда я моих друзей воопше не понимал как будто иностранцы болтали, потом на след.день я еще пих-пих с моими друзями ,угар писец просто угарали один с другого и ебашыли хистори а по укр. водке и накурке ет пздц Бро, подскажи АК сколько сухих получилось?А то я вот думаю их брать для первого грова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас