griz777 86 Опубликовано: 14 ноября, 2014 посуши и очень хорошо посуши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mota 12 Опубликовано: 14 ноября, 2014 В 14.11.2014 в 08:32, griz777 сказал: посуши и очень хорошо посуши Показать больше Бро, а что значит очень хорошо? Первый гров Auto Super Skunk ДНаТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 14 ноября, 2014 это значит шоб прям 3-4 дня точно , прыскай ток на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 14 ноября, 2014 чтобы корневая мощно и быстро развивалась нужно время от времени давать хороший полив (то есть больше чем обычно. в 1.5 - 2 раза). далее около недели засухи. далее опять полив + легкий раствор корневита и по новой засуха. тогда корни по прут, Джа поможет!) а как корневая в рост пойдет активно, так и растиха за ней попрет в рост.! вывод сделан из собственных наблюдений. здоровья растихе и успеха во 2м заходе) мир Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mota 12 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Приветствую всех читающих это!!! Растишке сегодня 30 дней 17.11.2014 после продолжительной засухи была полита первый раз 250мл раствора корневина. Сегодня полью 400мл компотом на основе Etisso. Первый гров Auto Super Skunk ДНаТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 20 ноября, 2014 В 20.11.2014 в 11:48, mota сказал: Приветствую всех читающих это!!! Растишке сегодня 30 дней IMG_0872.JPG IMG_0873.JPG 17.11.2014 после продолжительной засухи была полита первый раз 250мл раствора корневина. Сегодня полью 400мл компотом на основе Etisso. Expand Показать больше Красавчик , больше не суши , не требуется. Поливай нормально , не зальешь . Полив - интуиция , брат , для начала просто по весу ориентируйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mota 12 Опубликовано: 25 ноября, 2014 Всем приветы!!! Растихе 35 дней сегодня, растет но вследствие рукожопости маленькая довольно. Нижние большие листья пожелтели и отвалились, не все еще правда Вчера полита 0,5л компотом 50% от полной дозы, следующий полив водой. Первый гров Auto Super Skunk ДНаТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 25 ноября, 2014 верно , надеюсь выживет. Контролируй рН с дренажа после пролива водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mota 12 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Всем привет!!! Ну вроде растем, слава Джа Растихе 39 дней на фото. Поливаю раз в 2 дня по 0,6-0,7 литра вода-удобра-вода и дальше по кругу, на следующей неделе планирую перевести на удобры для цвета. Первый гров Auto Super Skunk ДНаТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 1 декабря, 2014 ну вот , расперделась :) По росту, канеш ,тормознулась , но ниче , в след раз постараешься ,думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mota 12 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Всем приветы, кто заглянул!!! Растихе сегодня 45 дней. Цветем, однако. Позавчера была пролита 1,2л чистой водой с pH 5,7 - вытекло 200гр с pH 6.7. Сегодня поливалась 1л с удобряхами на цвет pH 6,2 - вытекло 80гр с pH 7.2. Первый гров Auto Super Skunk ДНаТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 5 декабря, 2014 я б отрезал уже этот желтый лист :) Да и почикал бы уже ботву старую, свет загораживает , а то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mota 12 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Всем приветы!!! Растишке 48 дней. Сегодня полита 0,8 литра водой pH 5,7 на входе 6,5 на выходе. Появилась какая-то трабла на листьях. Или это нормально? В описаниях недостатка или переизбытка питательных элементов ничего похожего не нашел. Подскажите, плиз, кто в курсе. Первый гров Auto Super Skunk ДНаТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mota 12 Опубликовано: 12 января, 2015 Всем приветы, братья и сестры!!! Поскольку мой реп тут мало кому был интересен я забросил это дело, но сейчас думаю нужно отписаться, что же у меня, начинающего косепора, получилось. 53 дня - полил компотом pH 6.2 (этиссо зеленое - 0,5мл/л, этиссо красное - 0,5мл/л, сульфат магния(из ампулы) - 1мл/л). Лил сначала 0,2л чистой воды, потом 0,8 литров компота.56 дней - полил компотом pH 6.2 (этиссо зеленое - 0,2мл/л, этиссо красное - 0,2мл/л, покон регенератор листьев - 0,03 мл/л, сульфат магния - 0,3мл/л) поливал так же сначала водичкой потом компотом.59 дней - пролил водой 9 литров (сначала 7,5 литров просто отстоянной - у нее pH около 8-ми и потом еще 1,5 литра воды с pH 6.2. Все это делалось в раковине. Потом поставил горшок в таз, залил компот 1 литр pH 6,0 (этиссо зеленое - 0,5 мл/л, этиссо красное - 0,7 мл/л, покон - 0,3мл/л, сульфат магния жидкий - 0,7 мл/л). Оставил в тазу стоять на 2 часа. Фотки 55 дней 59 дней 64 дня (дни считаю со всхода) Полита водой с янтарной кислотой и медом (1 чайная ложка на литр воды), влил 1 литр. 66 дней Первый раз полита самодельным рипеном 0,7г МФК (Буйские удобрения) и 1,8мл сульфата магния аптечного. 70 дней Полита водой 1л pH 6,2 72 дня Первый гров Auto Super Skunk ДНаТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mota 12 Опубликовано: 12 января, 2015 Продолжу... 75 дней Полив чистая вода pH 5.8, объем 1 литр. 79 дней Пролил 10 литрами воды с янтарной кислотой (8 таблеток на 5 литров воды). pH не ровнял. 81 день Стоим сохнем, завтра полью водой и через пару дней во тьму отправлю. Итак, мои ошибки (явные, которые понятны и мне): 1) залил растиху на можно сказать начальной веге, да залил еще 2 раза подряд - думал не выживет 2) недокормил азотом и слишком рано и в большой концентрации пиздякнул удобрений на цвет 3) были еще проблемы со скачками температуры 4) перед поливом раствором с удобрениями не смачивал корни чистой водой Вроде все, что вспомнил. Близится харвест... Всем МИРА и ДОБРА!!! Первый гров Auto Super Skunk ДНаТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 12 января, 2015 хороший кустец! на вид сочная марьиванна вышла) колись, пробовал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mota 12 Опубликовано: 12 января, 2015 Да, конечно, пробовал. Штука хорошая, правда мне сравнивать кроме дички да барыжных бошек не с чем, но к барыге однозначно больше не пойду. Залипаешь с нее часика на 1,5-2. Просто постоянно мысли "А куда я шел?", "А что я хотел сделать?". Естественно сразу вспоминаешь куда и зачем, но в от так с залипушками постоянно. Кино под ней посмотреть отлично или поржать посидеть с товарищем. В общем, я очень доволен - уже растут 2 фотика AK47 и G13Haze. Первый гров Auto Super Skunk ДНаТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 12 января, 2015 От корки до корки прочитал! Для первого грова результат охуенный! Суши-лечи и кури! От меня плюс за уверенность и качественый результат. Выводы сделал правильные! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас