Catfish 10 Опубликовано: 3 сентября, 2012 Ну если усы - поздравляю! А вторая, скорее всего тоже бабец.... Пидорки до 4-ой недели уже давно б хозяйство повываливали! автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bumer 10 Опубликовано: 3 сентября, 2012 встает теперь один мощный и важный вопрос, каким теперь размером шишка будет, растиха то всего с 0,5л бутылку Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 3 сентября, 2012 Ну, какую Джа даст, такая и будет!) автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus900 7 Опубликовано: 3 сентября, 2012 а че они такие худые, на них ветер дует? никогда не говори никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bumer 10 Опубликовано: 3 сентября, 2012 световой режим 9 часов, да и 1 опыт это ведь. Много всяких недоделков было и проблем было. Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bumer 10 Опубликовано: 5 сентября, 2012 Наконечно то 100% можно сказать что это 2 женщины, полил сегодня удобряхой своей, воняет на всю комнату. Удобрение такое, перегной травы был выжит в ведро, и настоенный на свежем воздухе около 2-3 недель. Такую смесь делаю для яблонь. Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bumer 10 Опубликовано: 5 сентября, 2012 Шишки маленькие, цветут тока с понедельника Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bumer 10 Опубликовано: 7 сентября, 2012 Растихи вроде все две показали яйца, по крайне мере они похожи на яйца))) Шишки будут или нет. Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 7 сентября, 2012 Да, бро, это яйца, самые что ни на есть настоящие! автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас