Raf0007 387 Опубликовано: 18 ноября, 2014 @Emilia,Энтузиастов 12 вход с торца "УралГидропоника" Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 18 ноября, 2014 @Emilia, Харвест будет пиши мы с браткой @Raf0007, подтянемся на счет магазов где купить все по дешевле,пиши в лс, я в челябе все магазы облазил ,знаю где все самое дешовое =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 18 ноября, 2014 @Amphetamin74, Хи поддерживаю!!!! Подтянемся без проблем ,и не с пустыми руками!!!))) Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotkompot 129 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Ухххх ты! Земляки! Первый репорт / Handmade growbox / Auto AK-47 fem / ЭСЛ 100+50+50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 18 ноября, 2014 @kotkompot,Тоже шоль бро с 74??? Тут скоро уральский клан гроверов курильщиков можно создавать!!!)) Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 18 ноября, 2014 @kotkompot, Тоже с челябы ? @Raf0007, я уже думал об этом создать тему чисто уральская опг да паливо много считаю=) лучше так по пальцам всех знать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotkompot 129 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Я не совсем. Но рядом. Уралец. Пис, котаны. Всех френдю и фоловлю Первый репорт / Handmade growbox / Auto AK-47 fem / ЭСЛ 100+50+50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 18 ноября, 2014 @Amphetamin74,Да я заболдел бро конечно ,на фиг все эти мутки не нужные ,это дело такое,лучше не рисковать! Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emilia 5 Опубликовано: 18 ноября, 2014 @kotkompot, Тоже с челябы ? @Raf0007, я уже думал об этом создать тему чисто уральская опг да паливо много считаю=) лучше так по пальцам всех знать =) Точно, уже сговор получится))) Давайте сделаем негласный клан, всех кто тут отметится с южного урала) Обозначением будет листочик или еще что-нить в нижнем углу аватарки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 18 ноября, 2014 @kotkompot, тоже пиши когда харвест будет растабачим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emilia 5 Опубликовано: 18 ноября, 2014 И больше об этом не вспоминаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 18 ноября, 2014 @Emilia, тоже паливо =) так нормально , будем знать просто =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotkompot 129 Опубликовано: 18 ноября, 2014 @Emilia, Шишку еловую или ящерку Первый репорт / Handmade growbox / Auto AK-47 fem / ЭСЛ 100+50+50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emilia 5 Опубликовано: 18 ноября, 2014 @Emilia, тоже паливо =) так нормально , будем знать просто =) А я себе сделаю, и скину сейчас сюда, если будет у кого желание, прошу присоединяйтесь)))) Для тех кто тоже хочет... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotkompot 129 Опубликовано: 18 ноября, 2014 @Emilia, Кстати, если фотик окажется, а не автик. То росток должен слегка вытянутую ножку поднять. Не 100%, но это как вариант, с ранних дней заметить. Первый репорт / Handmade growbox / Auto AK-47 fem / ЭСЛ 100+50+50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emilia 5 Опубликовано: 18 ноября, 2014 @Emilia, Кстати, если фотик окажется, а не автик. То росток должен слегка вытянутую ножку поднять. Не 100%, но это как вариант, с ранних дней заметить. Мне сказали, что её цикл жизни 70 дней, это поможет разобраться в том кто она у меня? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 18 ноября, 2014 если 70 дней моё имхо Автомат Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotkompot 129 Опубликовано: 18 ноября, 2014 @Emilia Автик. Если инфа 100%. Нет таких фотиков. Для начала самое то. Быстрый урожай. Без переходов. p.s. Я с дуры, по незнайке, заказал впервые ландерлейс. У которого 9 мес. жизнь. Чуть не опух ждать. На пятом месяце сорвался. Первый репорт / Handmade growbox / Auto AK-47 fem / ЭСЛ 100+50+50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emilia 5 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Всем, привет! Раз мы решили, что вега уже началась, я взяла на себя ответственность полить сегодня 1 литром 25%-го компота на отстоянной (3 дня) из под крана воде. Вход: PPM: 215, pH:6,3 Выход: PPM:110, pH: 6,9 Почему-то немного щелочит, полохо ли, что так получилось? Или не страшно, после следующего пролива водой выровнится? Может еще есть какие коментарии, буду рада услышать. Всем мир ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 19 ноября, 2014 @Emilia,ппм совсем маленький что то,не могла она в 16 литровом горшке уже все съесть)),может на тдс метре х10 значок горел?).Пш со временем сам выровняется,главное то что заливаешь в горшок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emilia 5 Опубликовано: 19 ноября, 2014 @Emilia,ппм совсем маленький что то,не могла она в 16 литровом горшке уже все съесть)),может на тдс метре х10 значок горел?).Пш со временем сам выровняется,главное то что заливаешь в горшок. Я тоже удивилась, что ппм раствора такой маленький, у не отстоянной из под крана, на 30 больше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 19 ноября, 2014 @Emilia,да не раствора),а выход из дренажа,за такое время она не могла из земли все соли схавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emilia 5 Опубликовано: 19 ноября, 2014 @Emilia,да не раствора),а выход из дренажа,за такое время она не могла из земли все соли схавать Я эту землю делала, на другой расток, тот 3 дня стоял и не вырос, вот новая, я её еще перед использованием пролила 2мя литрами водички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emilia 5 Опубликовано: 19 ноября, 2014 ребята с растишкой что-то не то, начала желтеть, один листик подсыхать с кончика. Сразу после полива вода с дренажа была PPM-110 pH-6.9 , но потом решила замерить еще раз спустя послучается 11 часов, то приборы показали PPM- 761 pH-7.6 Какие будут советы, что делать не знаю)) Думаю водой проливать нужно, но это только мои догадки, нужна ПОМОЩЬ!!! PS: pH понижаю Лимоной килотой. По листу пшикаю каждый день, фильтрованнй водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VseVozmojno 83 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Систер понижение лимонной кислотой не есть хорошо. со временем он обратно возвращается. Попробуй лучше пищевой содой. Сам пользуюсь. На 2л бутылку с 7.0 до 6.0 надо примерно 0.5-1 г. соды. Экспериментируй Пш выровнишь и растиха отчухается. Еще хочу сказать что ты часто поливаешь её. корневая стоит постоянно во влаге и не дышит на нижних уровнях. а в этом возрасте это очень влияет на развитие растихи. От этого и рост тормозит. В ообщем поливай раз в 2-3 дня этого достаточно . Землю сверху чем нибудь прикрой, если сохнет быстроо... Например сухой соломой) Дерзай Мира Надеюсь чем то помог) https://jahforum.org/topic/20113-euforia-fem-bluberry-fem-lowryder-wwlsd-klony-dnat-400-flora/#entry473569<p>INDAHOUSE! Euforia / Blueberry/ клоны WW LSD ДНАТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас