Планктон 16 Опубликовано: 13 октября, 2014 Первый опыт. - Бокс из тумбочки 40 ширина, 40 длина, 70 высота - Лампа Эсл 250Вт (позже еще одну докуплю) - Семена из Семяныча: Super Auto Hash плюс бонусом Auto Ak - Вентиляция кулерами на вход и выход - Земля для розы и для цитрусовых, кокосовый субстракт и перлит Бокс Я взял свою старую древнюю тумбочку, обклеил ее алюфомом, за сегодня пока успел сделать только это Земля Для розы и для цитрусовых и еще кокосовый грунт с перлитом Я, говорит, не наркоман... Мой первый гров[/topic]https://jahforum.org/topic/19839-pervyi-opyt-super-auto-hash-auto-ak/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitu 265 Опубликовано: 13 октября, 2014 + На удачу) (на доделку вентиляций,света ,озвучку удобрений и фото рождения будущих красавиц) Опыт-как и импотенция приходит с годами... Память ана с@ка такая ..сама пришла и сама ушла. А ты сиди как дурак и думай чё это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Планктон 16 Опубликовано: 13 октября, 2014 Семена Сделал по самому простому , в влажные ватные диски кинул два семя, один Auto Super Hash и Auto Ak и кинул все это дело под батарею + На удачу) (на доделку вентиляций,света ,озвучку удобрений и фото рождения будущих красавиц) Спасибо Бро, два месяца к этому готовился, завтра закончу свет и вентиляцию, вот только еще с удобрениями не определился Кто-нибудь знает как эти семена от этого поставщика по качеству? Я, говорит, не наркоман... Мой первый гров[/topic]https://jahforum.org/topic/19839-pervyi-opyt-super-auto-hash-auto-ak/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Планктон 16 Опубликовано: 14 октября, 2014 Отличная новость!!! Auto AK подала признаки жизни, спустя 12 часов появился хвост Super Auto Hash тоже начинает догонять, думаю завтра можно уже садить, а пока пускай греются Я, говорит, не наркоман... Мой первый гров[/topic]https://jahforum.org/topic/19839-pervyi-opyt-super-auto-hash-auto-ak/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 14 октября, 2014 удачного начала бро! Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Планктон 16 Опубликовано: 14 октября, 2014 удачного начала бро! Спасибо бро, друг уже прикалывается, что я с этими семенами как с детьми обращаюсь, надеюсь эти детишки отблагодарят меня сполна Я, говорит, не наркоман... Мой первый гров[/topic]https://jahforum.org/topic/19839-pervyi-opyt-super-auto-hash-auto-ak/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 14 октября, 2014 удачного начала бро! Спасибо бро, друг уже прикалывается, что я с этими семенами как с детьми обращаюсь, надеюсь эти детишки отблагодарят меня сполна отблагодарят,чувак ) все взаимно тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 14 октября, 2014 удачного начала бро! Спасибо бро, друг уже прикалывается, что я с этими семенами как с детьми обращаюсь, надеюсь эти детишки отблагодарят меня сполна отблагодарят,чувак ) все взаимно тут факт)) Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitu 265 Опубликовано: 14 октября, 2014 Я брал от семяныча,пока пробовал 3 ореха.Из 3 1 почти в такой стадии как у тебя. 2 изза кривизны рук запоролись(1 я и 1 тов).Закончу приготовления и может к концу месяца стартану тоже. Опыт-как и импотенция приходит с годами... Память ана с@ка такая ..сама пришла и сама ушла. А ты сиди как дурак и думай чё это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Планктон 16 Опубликовано: 14 октября, 2014 Я брал от семяныча,пока пробовал 3 ореха.Из 3 1 почти в такой стадии как у тебя. 2 изза кривизны рук запоролись(1 я и 1 тов).Закончу приготовления и может к концу месяца стартану тоже. Я купил 5 семян плюс в подарок еще два прислали Auto Ak, остальные как положено ждут свой очереди в холодильнике, понравилась ручка в виде косяка, жалко свой бонг прохерил (знакомый, любитель миксятины и спайса, в упоротом состоянии разбил его ) @Manitu, незабудь мне ссылку на репорт дать, с удовольствием понаблюдаю Я, говорит, не наркоман... Мой первый гров[/topic]https://jahforum.org/topic/19839-pervyi-opyt-super-auto-hash-auto-ak/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitu 265 Опубликовано: 14 октября, 2014 )) Я купил не 5(далеко не 5 шт)) 2-3 десятка ждут окончания строительства и запуска в рос (правда не все сразу) Кстати ручки и всего остального мне не дали) дали талон скидку на следующую покупку и шт 6-8 орехов на мой выбор. Опыт-как и импотенция приходит с годами... Память ана с@ка такая ..сама пришла и сама ушла. А ты сиди как дурак и думай чё это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Планктон 16 Опубликовано: 14 октября, 2014 @Manitu,видимо новые приколы у них в этом плане, кстати я так понял нет разницы в плане полива и удобрений автиков и обычных сортов? Я, говорит, не наркоман... Мой первый гров[/topic]https://jahforum.org/topic/19839-pervyi-opyt-super-auto-hash-auto-ak/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitu 265 Опубликовано: 14 октября, 2014 автики еще не юзал,своих от начала поливаю пока со шприца.2раза в день У меня они на солнце +25-28 утром и вечером 10кубов отстоянной воды. Посадил на пробу в таблетку торфа. Удобрять буду его с того момента когда появиться 2 пара листьев ,до этого легкий раствор корневина на пару раз.Попробовал на своих растениях раствор каках коровьих.Приблизительно 100гр раствора на 2 литра воды.Результат впечатлил и даже очень.Причем сработало как на взрослых так и на мелких.Основное удобрение(более мощьное) на прошлых растихах давал с 5 недели роста. Но я далеко не гуру в вопросах выращивания конопли.Для меня она новинка,поэтому пробуем и совершенствуемся. Опыт-как и импотенция приходит с годами... Память ана с@ка такая ..сама пришла и сама ушла. А ты сиди как дурак и думай чё это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Планктон 16 Опубликовано: 14 октября, 2014 @Manitu, я вообще паникую с этими удобрениями, сижу уже неделю на форуме пытаясь все грамотно усвоить, но вот удобрения не могу толком разобрать Я, говорит, не наркоман... Мой первый гров[/topic]https://jahforum.org/topic/19839-pervyi-opyt-super-auto-hash-auto-ak/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitu 265 Опубликовано: 14 октября, 2014 Попробуй для начала рассмотреть свой бюджет,потом наличие удобрений в своем регионе,естественно кури форум и читай!! Много!! Очень много.!!Потом когда опредилишься сколько собираешься потратить на то что есть у вас в магазинах можно начать болеть головой ..Что,как,по сколько и куда это кормить. ))я так думаю что пару недель у тебя естьна подготовку .Хотя..повторюсь я не гуру!! Читай не только библию гровера,но и разные рэпы.Там много советов неплохих пишут,а главное там описаны все косяки которые можно сделать.Учись в первую очередь не повторять ошибки других,а потом уже не делать своих)) Опыт-как и импотенция приходит с годами... Память ана с@ка такая ..сама пришла и сама ушла. А ты сиди как дурак и думай чё это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Планктон 16 Опубликовано: 14 октября, 2014 @Manitu,спасибо и на этом, все как дедушка Ленин завещал: "Учиться и т.д." Я, говорит, не наркоман... Мой первый гров[/topic]https://jahforum.org/topic/19839-pervyi-opyt-super-auto-hash-auto-ak/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitu 265 Опубликовано: 14 октября, 2014 не знаю что он там завещал)) но похоронить его по людски по сей день не могут..не научились... Опыт-как и импотенция приходит с годами... Память ана с@ка такая ..сама пришла и сама ушла. А ты сиди как дурак и думай чё это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 14 октября, 2014 @Manitu, я вообще паникую с этими удобрениями, сижу уже неделю на форуме пытаясь все грамотно усвоить, но вот удобрения не могу толком разобрать Купи корневин он стоит копейки, потрать 2 тысячи рублей и купи 1 кг PF для гибрида сативы или индики, лучше для гибрида ибо почти все сорта гибридные, у этого удобрения очень легкая схема и тебе 1 кг хватит хз на сколько. Удачи п.c это удобрение считается одним из лучших Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Планктон 16 Опубликовано: 14 октября, 2014 @Manitu, я вообще паникую с этими удобрениями, сижу уже неделю на форуме пытаясь все грамотно усвоить, но вот удобрения не могу толком разобрать Купи корневин он стоит копейки, потрать 2 тысячи рублей и купи 1 кг PF для гибрида сативы или индики, лучше для гибрида ибо почти все сорта гибридные, у этого удобрения очень легкая схема и тебе 1 кг хватит хз на сколько. Удачи п.c это удобрение считается одним из лучших вот за это спасибо бро) Я, говорит, не наркоман... Мой первый гров[/topic]https://jahforum.org/topic/19839-pervyi-opyt-super-auto-hash-auto-ak/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 14 октября, 2014 @Manitu, я вообще паникую с этими удобрениями, сижу уже неделю на форуме пытаясь все грамотно усвоить, но вот удобрения не могу толком разобрать Купи корневин он стоит копейки, потрать 2 тысячи рублей и купи 1 кг PF для гибрида сативы или индики, лучше для гибрида ибо почти все сорта гибридные, у этого удобрения очень легкая схема и тебе 1 кг хватит хз на сколько. Удачи п.c это удобрение считается одним из лучших вот за это спасибо бро) пожалуйста идеальный набор удобрений это корневин на ранней стадии, PF про который я выше говорил, Ripen хорошая штука стоит 1 тысячу примерно Kleen он тоже знатный продукт выводит все соли и шлакии у растишки его в самом конце дают чтобы убрать и вывести всю грязь из растишки которые там оставили химикаты, так же делает вкус растения более насыщенным убирает горечь но для этого и хорошая пролечка нужна полюбому, есть еще крутая штука я сам ее чуть позже куплю delta 9 она сахара добавляет шишкам тгк повышает. Вот пожалуй весь набор который нужен для 100% результата. стоит он примерно 5-6 тысяч рублей и хватит не на 1 цикл. Но ты не спиши все покупать на одном PF можно далеко уехать начни с малого в итоге придешь ко всему потихоньку. Советую больше заглядывать в репорты бывалых ребят у них много полезной инфы по всем аспектам. п.с я перед тем как построил бокс и начал реп около месяца курил форумы тупы втыкая в репорты людей чтобы видеть у кого как растет какие ошибки можно допустить и тебе советую больше читай что то отложется сразу что то придет с практикой! Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Планктон 16 Опубликовано: 14 октября, 2014 @jonnyLASVEGAS,я уже как два месяца читаю все репорты, но осознаю, что пока не начну практиковаться, ничего толком не вкурю, да и с вашей помощью быстрее все получится... Давно понял, что самые дружелюбные люди в раста тусовке, просто утопическое общество Я, говорит, не наркоман... Мой первый гров[/topic]https://jahforum.org/topic/19839-pervyi-opyt-super-auto-hash-auto-ak/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 14 октября, 2014 @jonnyLASVEGAS,я уже как два месяца читаю все репорты, но осознаю, что пока не начну практиковаться, ничего толком не вкурю, да и с вашей помощью быстрее все получится... Давно понял, что самые дружелюбные люди в раста тусовке, просто утопическое общество я сам не верю что в 2014 году в росси можно просто пообщаться на форуме как ребенок рад... Спрашивай что знаю буду советовать, ну а так ты прав пока не обгоришь не поймешь что горячо.. Есть тут люди кто вобще не пользуется удобрениями.. И все очень даже хорошо растет потому что в земле Лимон-Роза много питательных веществ. Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Планктон 16 Опубликовано: 14 октября, 2014 Пьянка - это зло!!! После вчерашней пьянки благополучно прохерил все деньги что были оставлены на доработку бокса, поэтому сегодня не получилось доделать освещение. А пока, дабы не терять время, приготовил землю: смешал 50/50 лимон и розу и еще добавил кокосового грунта с перитом все это дело устроил в два пластиковых бокса по пять литров каждый, ну и до кучи сделал обдув с помощью кулератак как дрели нет, входные отверстия ковырял пол часа ножом Ну а в целом, завтра надеюсь все закончить, семена уже проросли и готовы к посадке, надеюсь на положительный исход , мой маленький друг пока посторожит Я, говорит, не наркоман... Мой первый гров[/topic]https://jahforum.org/topic/19839-pervyi-opyt-super-auto-hash-auto-ak/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 15 октября, 2014 Пьянка - это зло!!! После вчерашней пьянки благополучно прохерил все деньги что были оставлены на доработку бокса Пить вообще не нужно , друг. И уж тем более во вред растихам :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Планктон 16 Опубликовано: 15 октября, 2014 @griz777, я уже осознал свою ошибку, теперь все силы только на моих "детишек", сегодня посадка , фотки вечером выложу Я, говорит, не наркоман... Мой первый гров[/topic]https://jahforum.org/topic/19839-pervyi-opyt-super-auto-hash-auto-ak/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас