Перейти к публикации

Первый опыт: Super Auto Hash, Auto AK

Рекомендованные сообщения

Первый опыт.

- Бокс из тумбочки 40 ширина, 40 длина, 70 высота

- Лампа Эсл 250Вт (позже еще одну докуплю)

- Семена из Семяныча: Super Auto Hash плюс бонусом Auto Ak

- Вентиляция кулерами на вход и выход

- Земля для розы и для цитрусовых, кокосовый субстракт и перлит

Бокс

Я взял свою старую древнюю тумбочку, обклеил ее алюфомом, за сегодня пока успел сделать только это

Земля

Для розы и для цитрусовых и еще кокосовый грунт с перлитом post-34566-0-79295300-1413221060_thumb.j

post-34566-0-58786500-1413220093_thumb.j

post-34566-0-02208900-1413220629_thumb.j

post-34566-0-52399900-1413220663_thumb.j

post-34566-0-81598100-1413220695_thumb.j

Поделиться сообщением

+ На удачу)  (на доделку вентиляций,света ,озвучку удобрений и фото рождения будущих красавиц)

Опыт-как и импотенция приходит с годами...                           

Память ана с@ка такая ..сама пришла и сама ушла. А ты сиди как дурак и думай чё это было.

Поделиться сообщением

Семена

Сделал по самому простому , в влажные ватные диски кинул два семя, один Auto Super Hash и Auto Akpost-34566-0-72514500-1413221529_thumb.j и кинул все это дело под батарею

+ На удачу)  (на доделку вентиляций,света ,озвучку удобрений и фото рождения будущих красавиц)

Спасибо Бро, два месяца к этому готовился, завтра закончу свет и вентиляцию, вот только еще с удобрениями не определился

Кто-нибудь знает как эти семена от этого поставщика по качеству?

Поделиться сообщением

Отличная новость!!! :yatta:

Auto AK подала признаки жизни, спустя 12 часов появился хвостpost-34566-0-21727500-1413288875_thumb.j

Super Auto Hash тоже начинает догонять, думаю завтра можно уже садить, а пока пускай греются :madeitation:post-34566-0-55844100-1413289012_thumb.j

Поделиться сообщением

удачного начала бро! :positive:

Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши...

Поделиться сообщением

Спасибо бро, друг уже прикалывается, что я с этими семенами как с детьми обращаюсь, надеюсь эти детишки отблагодарят меня сполна :bulbulyator:

Поделиться сообщением

Спасибо бро, друг уже прикалывается, что я с этими семенами как с детьми обращаюсь, надеюсь эти детишки отблагодарят меня сполна :bulbulyator:

отблагодарят,чувак ) все взаимно тут

Поделиться сообщением

отблагодарят,чувак ) все взаимно тут

факт))

Поделиться сообщением

Я брал от семяныча,пока пробовал 3 ореха.Из 3 1 почти в такой стадии как у тебя. 2 изза кривизны рук запоролись(1 я и 1 тов).Закончу приготовления и может к концу месяца стартану тоже.

Память ана с@ка такая ..сама пришла и сама ушла. А ты сиди как дурак и думай чё это было.

Поделиться сообщением

Я брал от семяныча,пока пробовал 3 ореха.Из 3 1 почти в такой стадии как у тебя. 2 изза кривизны рук запоролись(1 я и 1 тов).Закончу приготовления и может к концу месяца стартану тоже.

Я купил 5 семян плюс в подарок еще два прислали Auto Ak, остальные как положено ждут свой очереди в холодильнике, понравилась ручка в виде косяка, жалко свой бонг прохерил (знакомый, любитель миксятины и спайса, в упоротом состоянии разбил его :facepalm: )

@Manitu, незабудь мне ссылку на репорт дать, с удовольствием понаблюдаю :peace:

Поделиться сообщением

)) Я купил не 5(далеко не 5 шт)) 2-3 десятка ждут окончания строительства и запуска в рос (правда не все сразу)

Кстати ручки и всего остального мне не дали) дали талон скидку на следующую покупку и шт 6-8 орехов на мой выбор.

Поделиться сообщением

@Manitu,видимо новые приколы у них в этом плане, кстати я так понял нет разницы в плане полива и удобрений автиков  и обычных сортов?

Поделиться сообщением

автики еще не юзал,своих от начала поливаю пока со шприца.2раза в день У меня они на солнце +25-28 утром и вечером 10кубов отстоянной воды. Посадил на пробу в таблетку торфа. Удобрять буду его с того момента когда появиться 2 пара листьев ,до этого легкий раствор корневина на пару раз.Попробовал на своих растениях раствор каках коровьих.Приблизительно 100гр раствора на 2 литра воды.Результат впечатлил и даже очень.Причем сработало как на взрослых так и на мелких.Основное удобрение(более мощьное) на прошлых растихах давал с 5 недели роста.

Но я далеко не гуру в вопросах выращивания конопли.Для меня она новинка,поэтому пробуем и совершенствуемся.

Поделиться сообщением

@Manitu, я вообще паникую с этими удобрениями, сижу уже неделю на форуме пытаясь все грамотно усвоить, но вот удобрения не могу толком разобрать

Поделиться сообщением

Попробуй для начала рассмотреть свой бюджет,потом наличие удобрений в своем регионе,естественно кури форум и читай!! Много!! Очень много.!!Потом когда опредилишься сколько собираешься потратить на то что есть у вас в магазинах можно начать болеть головой ..Что,как,по сколько и куда это кормить. ))я так думаю что пару недель у тебя естьна подготовку .Хотя..повторюсь я не гуру!! Читай не только библию гровера,но и разные рэпы.Там много советов неплохих пишут,а главное там описаны все косяки которые можно сделать.Учись в первую очередь не повторять ошибки других,а потом уже не делать своих))

Поделиться сообщением

@Manitu,спасибо и на этом, все как дедушка Ленин завещал: "Учиться и т.д."

Поделиться сообщением

не знаю что он там завещал)) но похоронить его по людски по сей день не могут..не научились...

Поделиться сообщением

@Manitu, я вообще паникую с этими удобрениями, сижу уже неделю на форуме пытаясь все грамотно усвоить, но вот удобрения не могу толком разобрать

Купи корневин он стоит копейки, потрать 2 тысячи рублей и купи 1 кг PF для гибрида сативы или индики, лучше для гибрида ибо почти все сорта гибридные,  у этого удобрения очень легкая  схема и тебе 1 кг хватит хз на сколько. Удачи

п.c это удобрение считается одним из лучших :yatta::demon2:

Поделиться сообщением

Купи корневин он стоит копейки, потрать 2 тысячи рублей и купи 1 кг PF для гибрида сативы или индики, лучше для гибрида ибо почти все сорта гибридные,  у этого удобрения очень легкая  схема и тебе 1 кг хватит хз на сколько. Удачи

вот за это спасибо бро)

Поделиться сообщением

вот за это спасибо бро)

пожалуйста идеальный набор удобрений это корневин на ранней стадии, PF про который я выше говорил, Ripen хорошая штука  стоит 1 тысячу примерно Kleen он тоже знатный продукт выводит все соли и шлакии у растишки его в самом конце дают чтобы убрать и вывести всю грязь из растишки которые там оставили химикаты, так же делает вкус растения более насыщенным убирает горечь но для этого и хорошая пролечка нужна полюбому, есть еще крутая штука я сам ее чуть позже куплю delta 9 она сахара добавляет шишкам тгк повышает. Вот пожалуй весь набор который нужен для 100% результата. стоит он примерно 5-6 тысяч рублей и хватит не на 1 цикл. Но ты не спиши все покупать на одном PF можно далеко уехать начни с малого в итоге придешь ко всему потихоньку. Советую больше заглядывать в репорты бывалых ребят у них много полезной инфы по всем аспектам. :roll::yes:

п.с я перед тем как построил бокс и начал реп около месяца курил форумы тупы втыкая в репорты людей чтобы видеть у кого как растет какие ошибки можно допустить и тебе советую больше читай что то отложется сразу что то придет с практикой!

Поделиться сообщением

@jonnyLASVEGAS,я уже как два месяца читаю все репорты, но осознаю, что пока не начну практиковаться, ничего толком не вкурю, да и с вашей помощью быстрее все получится... Давно понял, что самые дружелюбные люди в раста тусовке, просто утопическое общество :pray:

Поделиться сообщением

@jonnyLASVEGAS,я уже как два месяца читаю все репорты, но осознаю, что пока не начну практиковаться, ничего толком не вкурю, да и с вашей помощью быстрее все получится... Давно понял, что самые дружелюбные люди в раста тусовке, просто утопическое общество :pray:

я сам не верю что в 2014 году в росси можно просто пообщаться на форуме как ребенок рад...

Спрашивай что знаю буду советовать, ну а так ты прав пока не обгоришь не поймешь что горячо..

Есть тут люди кто вобще не пользуется удобрениями..  И все очень даже хорошо растет потому что в земле Лимон-Роза много питательных веществ.

Поделиться сообщением

Пьянка - это зло!!!

После вчерашней пьянки благополучно прохерил все деньги что были оставлены на доработку бокса, поэтому сегодня не получилось доделать освещение. А пока, дабы не терять время, приготовил землю: смешал 50/50 лимон и розу и еще добавил кокосового грунта с перитомpost-34566-0-81343800-1413322130_thumb.j все это дело устроил в два пластиковых бокса по пять литров каждый, ну и до кучи сделал обдув с помощью кулераpost-34566-0-20693600-1413322318_thumb.jpost-34566-0-33143300-1413322381_thumb.jтак как дрели нет, входные отверстия ковырял пол часа ножом

Ну а в целом, завтра надеюсь все закончить, семена уже проросли и готовы к посадке, надеюсь на положительный исход :madeitation:, мой маленький друг пока посторожит :positive:
post-34566-0-41711000-1413322703_thumb.j

Поделиться сообщением

Пьянка - это зло!!!

После вчерашней пьянки благополучно прохерил все деньги что были оставлены на доработку бокса

Пить вообще не нужно , друг. И уж тем более во вред растихам :)

Поделиться сообщением

@griz777,  я уже осознал свою ошибку, теперь все силы только на моих "детишек", сегодня посадка , фотки вечером выложу :peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...