fumador 52 Опубликовано: 13 октября, 2014 Всем привет! Ребята гляньте плиз на стигмы, они как будто сохнут и становятся коричневыми, бред какойто, сейчас 3я неделя цвета, она стресанула сильно и стала гермиком. В общем, не понятно, толи умирает толи что. Кто знает что это ? Всем спасибо. PS: яйца оторвал, штук 50 было.http://img.tapatalk.com/d/14/10/14/penyzyru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 13 октября, 2014 стигмы всегда высыхают и коричнивеют. фотка яиц не грузится...закинь сюда глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fumador 52 Опубликовано: 13 октября, 2014 5сек Вот . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fumador 52 Опубликовано: 13 октября, 2014 Вот куст целеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 13 октября, 2014 ясн бро...жаль, что огермился,,,а про стигмы не переживай,,они постоянно копчневеют. коричнивеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fumador 52 Опубликовано: 13 октября, 2014 Слушай а на вид ей еще месяц полтора, цвести ? Что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 13 октября, 2014 @fumador, на вид ей еще недель 8 нужно...но я с гермиками не сталкивался, может они по другому, как то цветут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fumador 52 Опубликовано: 13 октября, 2014 Да я за нее особо не переживаю, в боксе другая растет, а на этой хоть гляну че да как, гермика первый раз вижу, посмотрим что выростет.✌ Главное чтобы на афганку не попала пыльца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 13 октября, 2014 @fumador, меня интересует такая чтука...гермик способен осеменить соседнею девченку или только сам себя он...не переживаешь за второй куст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fumador 52 Опубликовано: 13 октября, 2014 Да он без особых усилий может всех дам осеменить соседских А так то я ему оторвал яйца, надеюсь пронесет. Вот одна из шишуль афганки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 14 октября, 2014 ясн....красивая афганочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fumador 52 Опубликовано: 15 октября, 2014 Спасибо бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
fumador 52
Всем привет! Ребята гляньте плиз на стигмы, они как будто сохнут и становятся коричневыми, бред какойто, сейчас 3я неделя цвета, она стресанула сильно и стала гермиком. В общем, не понятно, толи умирает толи что. Кто знает что это ? Всем спасибо.
PS: яйца оторвал, штук 50 было.http://img.tapatalk.com/d/14/10/14/penyzyru
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас