Всем привет! всё очень плачевно , казалось бы, вот и харв, дело сделано, но не тут то было. В общем, положил я шишки на сушку и сдуру прикрыл стеклом. И вот. спустя неделю, в предвкушении накурки , пошел смотреть как мои шиши поживают. Подняв стекло, обнаружил, что детки все в плесени (белая такая, на паутину похожая), в этот момент мое сердце остановилось, сейчас пишу из больнички в общем, ближе к делу. плесени не мало, если б просто сгустки в разных местах, можно было бы обрезать и не создавать тему, но там её много , обрезать нужно будет почти всё. Кто знает что можно сделать? Может водой обычной промыть? Может какой отравой попшикать, затем промыть и заново просушить ?
Читал, у одного бро на форуме, у него плесень на живых бошках появилась малек, он срезал и в холодильник закинул. Холодильник вообще может плесень убить? Или может от высокой температуры сдохнет?
Фото могу позже скинуть.
P.S. молю Джа о милости чтобы более умные бро помогли в этом вопросе.
Вопрос
serslim 0
Всем привет! всё очень плачевно
, казалось бы, вот и харв, дело сделано, но не тут то было.
В общем, положил я шишки на сушку и сдуру прикрыл стеклом. И вот. спустя неделю, в предвкушении накурки
, пошел смотреть как мои шиши поживают. Подняв стекло, обнаружил, что детки все в плесени (белая такая, на паутину похожая), в этот момент мое сердце остановилось, сейчас пишу из больнички
в общем, ближе к делу. плесени не мало, если б просто сгустки в разных местах, можно было бы обрезать и не создавать тему, но там её много
, обрезать нужно будет почти всё. Кто знает что можно сделать?
Может водой обычной промыть? Может какой отравой попшикать, затем промыть и заново просушить
?
Читал, у одного бро на форуме, у него плесень на живых бошках появилась малек, он срезал и в холодильник закинул. Холодильник вообще может плесень убить? Или может от высокой температуры сдохнет?
Фото могу позже скинуть.
P.S. молю Джа о милости
чтобы более умные бро помогли в этом вопросе.
Поделиться сообщением
27 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас