Перейти к публикации
  • 0

Накрылся гров медным болтом

serslim

Вопрос

Всем привет!  всё очень плачевно :rasta_sad:, казалось бы, вот и харв, дело сделано, но не тут то было. :mlya:  В общем, положил я шишки на сушку и сдуру прикрыл стеклом. И вот. спустя неделю, в предвкушении накурки :tyanet: , пошел смотреть как мои шиши поживают. Подняв стекло, обнаружил, что детки все в плесени (белая такая, на паутину похожая), в этот момент мое сердце остановилось, сейчас пишу из больнички :nurse:  :nurse:  в общем, ближе к делу. плесени не мало, если б просто сгустки в разных местах, можно было бы обрезать и не создавать тему, но там её много :wacko:, обрезать нужно будет почти всё.  Кто знает что можно сделать? :fool:  Может водой обычной промыть? Может какой отравой попшикать, затем промыть и заново просушить :flower: ?  

Читал, у одного бро на форуме, у него плесень на живых бошках появилась малек, он срезал и в холодильник закинул. Холодильник вообще может плесень убить? Или может от высокой температуры сдохнет?

Фото могу позже скинуть.

P.S. молю Джа о милости  :pray:  :pray:  :pray: чтобы более умные бро помогли в этом вопросе.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 16.10.2014 в 20:06, Mundshtuk сказал:

Берешь бензин-галошу,заливаешь им в банке сухую измельченную траву,чтобы вся трава была покрыта бензином.Даешь постоять часок,бултыхая периодически,потом процеживаешь и отжимаешь через ткань.Вываливаешь  в большую плоскую тарелку  и на балкон ставишь.Часа через 1,5-2 бензин сам выветрится.Затираешь оставшиеся на тарелке смолы либо табаком,либо этой же травой.

Показать больше  

можно чуть подогреть на электроплите =)) если ждать не охота =) 

Поделиться сообщением

• 0

а ты не пробовал курить плесень? может это полезно?

А ты знал, что 1928 году Александр Флеминг выяснил, что плесень вырабатывает вещество, убивающее бактерии, первый антибиотик?

стабилизируй его, новый сорт будет - с плесенью - медицинский " Penicilium "

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...