Перейти к публикации
  • 0

Накрылся гров медным болтом

serslim

Вопрос

Всем привет!  всё очень плачевно :rasta_sad:, казалось бы, вот и харв, дело сделано, но не тут то было. :mlya:  В общем, положил я шишки на сушку и сдуру прикрыл стеклом. И вот. спустя неделю, в предвкушении накурки :tyanet: , пошел смотреть как мои шиши поживают. Подняв стекло, обнаружил, что детки все в плесени (белая такая, на паутину похожая), в этот момент мое сердце остановилось, сейчас пишу из больнички :nurse:  :nurse:  в общем, ближе к делу. плесени не мало, если б просто сгустки в разных местах, можно было бы обрезать и не создавать тему, но там её много :wacko:, обрезать нужно будет почти всё.  Кто знает что можно сделать? :fool:  Может водой обычной промыть? Может какой отравой попшикать, затем промыть и заново просушить :flower: ?  

Читал, у одного бро на форуме, у него плесень на живых бошках появилась малек, он срезал и в холодильник закинул. Холодильник вообще может плесень убить? Или может от высокой температуры сдохнет?

Фото могу позже скинуть.

P.S. молю Джа о милости  :pray:  :pray:  :pray: чтобы более умные бро помогли в этом вопросе.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 16.10.2014 в 20:06, Mundshtuk сказал:

Берешь бензин-галошу,заливаешь им в банке сухую измельченную траву,чтобы вся трава была покрыта бензином.Даешь постоять часок,бултыхая периодически,потом процеживаешь и отжимаешь через ткань.Вываливаешь  в большую плоскую тарелку  и на балкон ставишь.Часа через 1,5-2 бензин сам выветрится.Затираешь оставшиеся на тарелке смолы либо табаком,либо этой же травой.

Expand   Показать больше  

можно чуть подогреть на электроплите =)) если ждать не охота =) 

Поделиться сообщением

• 0

а ты не пробовал курить плесень? может это полезно?

А ты знал, что 1928 году Александр Флеминг выяснил, что плесень вырабатывает вещество, убивающее бактерии, первый антибиотик?

стабилизируй его, новый сорт будет - с плесенью - медицинский " Penicilium "

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...