Gerbion 4 Опубликовано: 15 октября, 2014 две сативы (амнезия,и павэр плэнт)были посажены 1 июля,ростут в одном ведре.уже середина октября,ночью морозы и ни каких признаков цветения,даже пол не показал,че эт за хрень?останусь без шишей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 октября, 2014 Ну получается так бро, что останешься ты без шиш =( максимум шелухи от куста покуришь =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 15 октября, 2014 останешся,весной садить то надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gerbion 4 Опубликовано: 15 октября, 2014 обидно,досадно,почему же все таки не зацвел?ведь на улице почти 12/12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 октября, 2014 Это природный процесс бро, видимо не совсем 12/12 на улице , какой регион у тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gerbion 4 Опубликовано: 15 октября, 2014 военный на Донбассе))а если зацветет сколько нужно ему еще простоять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 15 октября, 2014 военный на Донбассе)) ну а дальше ? улица- дом и.т.д ! а если по делу то есть возможность в Индоре дорастить ??? Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 октября, 2014 ну так тебе надо в апреле в мае высаживать и будет тебе счастье =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gerbion 4 Опубликовано: 15 октября, 2014 есть летняя кухня,но там тоже холодно,но теплей чем на улице,это единственный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 15 октября, 2014 есть летняя кухня,но там тоже холодно,но теплей чем на улице,это единственный вариант я к тому чтоб совсем тебе было не так обидно, сделать клонов с этих растишек и по методу СОГ !!! хоть сколько НО получишь в итоге !!! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gerbion 4 Опубликовано: 15 октября, 2014 не клоны точно отпадают,пусть стоит,пока днем погода не похолодает,солнышко еще греет,буду надеятся хоть на что то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 октября, 2014 есть летняя кухня,но там тоже холодно,но теплей чем на улице,это единственный вариант я к тому чтоб совсем тебе было не так обидно, сделать клонов с этих растишек и по методу СОГ !!! хоть сколько НО получишь в итоге !!! Тему говоришь бро =)))))) клонов срезать и в индор =) пока еще не зацвели =)) Бро ты по лазь по форуму псомотри тут много кто с донбаса =0 поспрашивай у них что да как , думаю он итебе больше подскажут =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gerbion 4 Опубликовано: 15 октября, 2014 для клонов же нужна прикормка?у меня ее нет,бокса тоже нет,бокс это пол беды,а прикормку где достать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 15 октября, 2014 для клонов же нужна прикормка?у меня ее нет,бокса тоже нет,бокс это пол беды,а прикормку где достать? что за прикормка ? Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 октября, 2014 ну прикормка в любом магазе есть бро стоит рублей 30 =) хотя понятно что шас в донбасе сложно достать что либо =) но все равно =)) и с помощью корневина ты даш им новую жизнь =)) ну а свет из лед замути =))) а удобрения можешь использовать какашки коровьи =)) думаю норм будет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Паша Драпкин 35 Опубликовано: 15 октября, 2014 А это у тебя не пацан?не могу приблизить посмотреть.Когда ты его садил? я G-13 Skank садил в начале мая -- у меня уже хорошие шишки получаюца.Но созреют наверное в ноябре. Что посеял - то и пожнёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gerbion 4 Опубликовано: 15 октября, 2014 а как клона сделать?просто в земля воткнуть что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gerbion 4 Опубликовано: 15 октября, 2014 я садил в июле первого,так получилось)))это не пацан,вообще пол не показывает,ни яйца ни стигмы не вылазиют,растет бля буду)))уже срезать пора а она растет епть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Паша Драпкин 35 Опубликовано: 15 октября, 2014 а как клона сделать?просто в земля воткнуть что ли? @Gerbion,Бро,посмотри в теме для новичков там кнугу бро переводит - там в конце есть про клоны.Книга называется Выращивание элитной марихуаны Что посеял - то и пожнёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gerbion 4 Опубликовано: 15 октября, 2014 мне интересно без прикормки он пустит корни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 октября, 2014 пустят , но как долго это по времени будет ? надо же правильно подготовить клонов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Паша Драпкин 35 Опубликовано: 15 октября, 2014 мне интересно без прикормки он пустит корни?Там есть нюансы без которых не обойдёся.А на самом деле там всё не сложно.И свет нужен не сильный. Что посеял - то и пожнёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вася723723 3 Опубликовано: 15 октября, 2014 у меня тоже 1 куст не зайвел блюха.пол показал что баба и все.остальные два куста цветут с середины сентября примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gerbion 4 Опубликовано: 16 октября, 2014 решил доростить в сарае,какие лампы на цвет поставитЬ?две ЭСЛ по 40 ват хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 16 октября, 2014 решил доростить в сарае,какие лампы на цвет поставитЬ?две ЭСЛ по 40 ват хватит? ДНАТ 400 хватит Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gerbion 4 Опубликовано: 16 октября, 2014 бля днат это 400грн,нет сейчас таких денег,попроще ниче нельзя придумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Gerbion 4
две сативы (амнезия,и павэр плэнт)были посажены 1 июля,ростут в одном ведре.уже середина октября,ночью морозы и ни каких признаков цветения,даже пол не показал,че эт за хрень?останусь без шишей?
Поделиться сообщением
66 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас