yurok 5 977 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Автик канешно вызреет. Я тебе о фото сортах. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мося 23 Опубликовано: 8 февраля, 2016 С фотиком на нашей широте рисковать не охота,у нас как всегда или осень подведет или спиздят,автоматы наверняка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 281 Опубликовано: 8 февраля, 2016 @red tp, с центра бро:) немного западнее. ;)))) с ориентиром хоеновато ;))) я тоже центра;) Автик канешно вызреет. Я тебе о фото сортах. Юрец с прошлого аута у тебя как с весом вышло от Калашникова и ак 47 ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 8 февраля, 2016 @red tp,Бро я не важу. Нечем. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 281 Опубликовано: 8 февраля, 2016 @red tp,Бро я не важу. Нечем. та на глаз хоть ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 8 февраля, 2016 @red tp,Как для автов то норм. Главное орехи тэстануть, папка у них один. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 281 Опубликовано: 10 февраля, 2016 @red tp,Как для автов то норм. Главное орехи тэстануть, папка у них один. а папка кто ?) затестим надеюсь все получится ₽) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 171 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Как думаете ?Щас в Цу чуть южнее можна уже не место делать лучнки тоестьь перекапывать??Или доапреля подождать еще верзлая? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 10 февраля, 2016 @Ferrari,можеш сичас делать без проблем. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Красный, папка у обеих АК-47 с таким же неймоверным ростом.)))) Ферари, углубляться нужно хотяб на два штыка лопаты. Если раздолбиш то вперёд. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 171 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Я это понял я вот за это и говорю роздолблю ли я?* Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 281 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Как думаете ?Щас в Цу чуть южнее можна уже не место делать лучнки тоестьь перекапывать??Или доапреля подождать еще верзлая? я где то в средине апреля пойду готовится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 171 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Ну и порядок я также...Нефик сломя голову ломиться Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 11 февраля, 2016 А я вот собираюсь да некак не могу вибратсья ну хочу пораньше места приглядеть весной полегче будет.. Земля копаетсья у нас без проблем . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 171 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Я просто машини не имею имею велик за 12 км могу мотаться...впринцепе место уже знаю жду пока потает еще немного!Та чернозём замерз нафик! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 766 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Автик канешно вызреет. Я тебе о фото сортах. а какие лучше сорта брать для 50 широты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 11 февраля, 2016 @Ferrari,ти уже подумал как розсаду доставлять на велеке будеш 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 171 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Golub/ Я как то без россады вот поетому и не как!прсото пророщу и в землю хорошо полью и потом через 2 дня приеду гляну..как думаешь норм будет? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 февраля, 2016 @Ferrari,бро норм или нет нужно проверять походу дела. Но рассада всегда лучше. @валерджан,с большим содержанием индики или раннецветы. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 171 Опубликовано: 11 февраля, 2016 yurok это понятно...ну нету возможностей пока может выращу да мопедик куплю на след год))..а можна типо такого придумать .......ладно...Не ту воможности транспорта и дома не как вырастить россаду так что таким макаром попробую!ну в землю я садил даже не проощеными они начали вылазить 5 сразу через 1 неделю еще 5 потом через 2 неедли еще те цветут а те подымаюсться но мне не поприколу так...МИР Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Погодка капризничает как плакливая девка. Вчера целый день дождь лупил. Щас +10 на солнце. Весна? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Нет братух весна обманчива обещают ещо -12С° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 15 февраля, 2016 @zazo9я,всё может быть бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Нет братух весна обманчива обещают ещо -12С° это где так холодно? Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Донбасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения