Перейти к публикации
  • 0

Пацан - девка - герм

Manitu
Go to solution Solved by Manitu,

Вопрос

Подскажите знатоки(естевственно пожалуйста))

Если у меня растет растиха 90-100дней и пока не определилась с полом.Возникло опасение что это может быть мужик.Есть вариант того что можно снять клон и через неделю после приживания откормить его на цвет.Если покажет что это мужик то...

Теперь вопрос - какова вероятность того что если будет мужик на клоне,то дать основной растихе стрес и поменять ее пол? Возможно ли это? И как именно стресануть растиху.

С благодарностью услышу мнения,тем более я думаю у всех может сложиться подобная ситуация.

post-33205-0-25702400-1413381967_thumb.j

post-33205-0-31465200-1413382462_thumb.j

post-33205-0-62462700-1413382478_thumb.j

Опыт-как и импотенция приходит с годами...                           

Память ана с@ка такая ..сама пришла и сама ушла. А ты сиди как дурак и думай чё это было.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Вопрос временно закрываеться) Растиха сама показала пол..но интирес на будущее остался.С этого эспиримента пока выгода только клон который успешно развиваеться самостоятельно. 

Всем спасибо за интирес.

post-33205-0-77402500-1413746266_thumb.j

Память ана с@ка такая ..сама пришла и сама ушла. А ты сиди как дурак и думай чё это было.

Поделиться сообщением

• 0

дык весь куст переведи на цвет или ты решил ей год веги сделать ??? 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0
  Manitu писал:
И как именно стресануть растиху.
Показать больше  
Коллойдное серебро, световые стрессы.
  Manitu писал:
Теперь вопрос - какова вероятность того что если будет мужик на клоне,то дать основной растихе стрес и поменять ее пол?
Показать больше  
Глупость это.

Поделиться сообщением

• 0

Мне цвет не к спеху,я не курю ее поэтому меня не сильно ожидаемо.У меня с ней любовь с первого взгляда))

Николаич2604

За элементы стресса спс отдельное,а если ей дать немного морозу?

Насчет глупости..ну не знаю,а кто-то уже пробовал такие глупости делать?

Поделиться сообщением

• 0
  Manitu писал:
а если ей дать немного морозу?
Показать больше  
Можно попробовать, но лучший и наиболее эффективный метод, это полив водой с коллоидным серебром. Как его делать, есть куча роликов на ютубе.

Поделиться сообщением

• 0

спс еще раз)

Подождем может кто нить еще выскажет мнения.

Поделиться сообщением

• 0

А чего решил что мужик будет? А на второй фотке сверху не стигмы случайно, две беленькие? От стресса только бабы в мужиков или гермов превращаются, но не наоборот. :-) А то было бы хорошо.

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

THCLover

Та мы тут чет с тов завелись на тему кто это)) Стигм и всего прочего нет! Бабы в мужиков это понятно,просто никто мужиков не растил,а если и попадались то сразу рубали.Я просто ипанутый мичурин и хочу докопаться до истины.Вдруг возможен такой вариант?! Пусть будит герм..но уже не мужик! Можно будет потом работать как с гермом.

Поделиться сообщением

• 0

Это фотик?Переведи свет на режим 12/12 с недельку,две подержи и узнаешь пол,потом обратно если тебе вега нравится))

Поделиться сообщением

• 0

еукк

Вега мне не особо прет,у мну первая и долгая любовь с цветами) Я от ихнего внешнего вида прусь как стадо котов от бочки валерьянки)

Поскольку пока никто особо не ответил,сеня резану клона.Будем надеяться что по темному растиха не заметит обрезания. Темку по ходу действий буду апать,и с нетерпений ждать новых мнений.Но сама идея ..мне очень нравиться.

Поделиться сообщением

• 0

Девка у тебя,не переживай! :okay: Ну а так есть метод следующий-накрываешь пакетом темным одну ветку,делая ей таким образом 12\12,ну и смотршь что она выкинет усы или яйца! :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Muryatina

держи + за 2 хорошее предложение) Согласен,можно и так.НО! У меня есть желание и возможность поработать над клонированием,и естественно я не упущу такую возможность.Я ж писал шо я ипанутый не курящий Мичурин))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

та все ровно )

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.10.2014 в 15:44, Manitu сказал:

еукк

Вега мне не особо прет,у мну первая и долгая любовь с цветами) Я от ихнего внешнего вида прусь как стадо котов от бочки валерьянки)

Поскольку пока никто особо не ответил,сеня резану клона.Будем надеяться что по темному растиха не заметит обрезания. Темку по ходу действий буду апать,и с нетерпений ждать новых мнений.Но сама идея ..мне очень нравиться.

Показать больше  
Переводи на цвет суши лечи кури и я тебе говорю голову от такой чистой любви потеряешь

Поделиться сообщением

• 0
Гость
  В 15.10.2014 в 15:56, Muryatina сказал:

Девка у тебя,не переживай! :okay: Ну а так есть метод следующий-накрываешь пакетом темным одну ветку,делая ей таким образом 12\12,ну и смотршь что она выкинет усы или яйца! :peace:

Показать больше  
У одной отдельной ветки нет собственных мозгов...можно опылить отдельную шишку, но не заставить показать пол...

Поделиться сообщением

• 0
  Asisyay писал:
У одной отдельной ветки нет собственных мозгов...можно опылить отдельную шишку, но не заставить показать пол...
Expand   Показать больше  

Это не я придумал,способ много где описывается,я не пробовал конечно,но ты-то пробовал?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...