wtt 1 Опубликовано: 10 августа, 2012 Привет Братья! Бокс 70х60х50 свет Эсл 75вт 6500к 25вт 2700к + через неделю добавлю еще 75 вт 6500к Земля.Объем 5 литров. Сделана бродилка СО2 из 2 бутылок,дрожжи,сахар Первый опыт.Первый репорт. Растениям сегодня 13 дней от всхода. Полив 200гр отстояной воды раз в два дня. и так: Бокс Растения Пока так Завтра иду забирать авто фем Wappa с http://euroseeds.ru/?wpsc_product_category...toflowering-fem (если кто растил такой пишите буду рад советам) Следующий заказ с -жаль что нет наложенного платежа. Может кто подскажет или поможет определить , что за сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 10 августа, 2012 Привет Братья!Бокс 70х60х50 свет Эсл 75вт 6500к 25вт 2700к + через неделю добавлю еще 75 вт 6500к Земля.Объем 5 литров. Сделана бродилка СО2 из 2 бутылок,дрожжи,сахар Первый опыт.Первый репорт. Растениям сегодня 13 дней от всхода. Полив 200гр отстояной воды раз в два дня. и так: Бокс Растения Пока так Завтра иду забирать авто фем Wappa с http://euroseeds.ru/?wpsc_product_category...toflowering-fem (если кто растил такой пишите буду рад советам) Следующий заказ с -жаль что нет наложенного платежа. Может кто подскажет или поможет определить , что за сорт? с началом братишка!участвую,помогу если чем смогу.удачи! тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wtt 1 Опубликовано: 10 августа, 2012 И еще ) Свет стоит 20/4 Температуру догнал путем перемещения бокса на пол до 31-32 днем,27-28 ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 11 августа, 2012 И еще ) Свет стоит 20/4Температуру догнал путем перемещения бокса на пол до 31-32 днем,27-28 ночью С началом, пока всё гладко, так держать Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 11 августа, 2012 C началом Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 11 августа, 2012 (изменено) С началом бро. Ровного цикла. Изменено 13 августа, 2012 пользователем bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wtt 1 Опубликовано: 11 августа, 2012 Купил вчера для девочек Янтарной Кислоты развел ,полил, надеюсь им понравится. Кто пользовал аптечную фасовка 0.1 ? Как разводили? Я развел 1 таблетку на 1.5 литра воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wtt 1 Опубликовано: 12 августа, 2012 Внес ЯК Вскопал вокруг землю до полива . Сейчас им все нравится ,пускаю на них СО2 по три пузытька в 2 секунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 12 августа, 2012 Внес ЯКВскопал вокруг землю до полива . Сейчас им все нравится ,пускаю на них СО2 по три пузытька в 2 секунды. Как Со2 повлияло? Есть изминения от єтого девайса? Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wtt 1 Опубликовано: 12 августа, 2012 Буду использовать цикл.Да все в комплексе с заметно улучшило состояние растений за три дня заметно больше стали, они отстают я предполагаю на 3-4 дня, потому-что первые дни стояли в маленьком боксе с температурой под 45. Такая вот приблуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wtt 1 Опубликовано: 13 августа, 2012 Сегодня был куплен ПШ метр 3в1 , замерена почва все ок. Внесен вермикулит в верхний слой и Аккуратно замешан. + 20 вт добавил 2700 Эсл Общий свет 120 вт, с ростом планирую нарастить еще 100вт 2700. и так сейчас 45 вт 2700к , 75 6400к температура до 32 гр. Им все нравится сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 13 августа, 2012 Давно хотел замутить такую подачу СО2 ) Удачи в гроу ) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 13 августа, 2012 (изменено) Сегодня был куплен ПШ метр 3в1 , замерена почва все ок.Внесен вермикулит в верхний слой и Аккуратно замешан. + 20 вт добавил 2700 Эсл Общий свет 120 вт, с ростом планирую нарастить еще 100вт 2700. и так сейчас 45 вт 2700к , 75 6400к температура до 32 гр. Им все нравится сейчас. фото кинь этого чуда пиашметр который,чует мое сердце это то что тебе явно не поможет а может только навредить. Изменено 13 августа, 2012 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wtt 1 Опубликовано: 13 августа, 2012 спасибо! Вот такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 14 августа, 2012 спасибо!Вот такой. С началом, бро! А ПШ-метр конкретно вот этот, вроде бы, так себе приборчик, мягко говоря.... автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wtt 1 Опубликовано: 14 августа, 2012 С началом, бро!А ПШ-метр конкретно вот этот, вроде бы, так себе приборчик, мягко говоря.... Спасибо! Я с ним эксперементировал, вроде нормально показывает, если уж опасность какая,так покажет. Расти то есть всегда куда) Такой вот вопрос : Растихам сегодня 16 дней , я все пытаюсь распознать что за девочки у меня, регуляры или автоцветы, начали активно выпускать на междоузлиях боковые листья: Это видно на фото. Что друзья скажите такое развитие похоже на автоцветы и может кто-то визуально определит принадлежность к определенному сорту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 14 августа, 2012 Спасибо!Я с ним эксперементировал, вроде нормально показывает, если уж опасность какая,так покажет. Расти то есть всегда куда) Такой вот вопрос : Растихам сегодня 16 дней , я все пытаюсь распознать что за девочки у меня, регуляры или автоцветы, начали активно выпускать на междоузлиях боковые листья: Это видно на фото. Что друзья скажите такое развитие похоже на автоцветы и может кто-то визуально определит принадлежность к определенному сорту? подожди недельку,если с полом не определится тогда это не автоцвет,а фотопереодичный сорт,может и не девка ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 4 Опубликовано: 14 августа, 2012 Спасибо!Я с ним эксперементировал, вроде нормально показывает, если уж опасность какая,так покажет. Расти то есть всегда куда) Такой вот вопрос : Растихам сегодня 16 дней , я все пытаюсь распознать что за девочки у меня, регуляры или автоцветы, начали активно выпускать на междоузлиях боковые листья: Это видно на фото. Что друзья скажите такое развитие похоже на автоцветы и может кто-то визуально определит принадлежность к определенному сорту? нэ спеши...тарапицца нада мэдлэно...если авто то скоро пол покажет если фотопериодичное то после перевода на цветение....у тебя еще рассада пока, тока вега началась....а пш метр этот полное гуано выкинь нах а то еще хуже сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wtt 1 Опубликовано: 14 августа, 2012 нэ спеши...тарапицца нада мэдлэно...если авто то скоро пол покажет если фотопериодичное то после перевода на цветение....у тебя еще рассада пока, тока вега началась....а пш метр этот полное гуано выкинь нах а то еще хуже сделаешь Буду такой пока пользовать. Выкидывать невижу смысла,не на гидре же ращу, как освою гидру, буду о электронном серьезном думать, а до этого.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 14 августа, 2012 Я с ним эксперементировал, вроде нормально показывает, если уж опасность какая,так покажет. Та он-то покажет, бро, тока вопрос - ЧЁ он покажет?! Сам такой не юзал, но оч много негативных отзывов встречал про этот агрегат.... автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wtt 1 Опубликовано: 14 августа, 2012 Та он-то покажет, бро, тока вопрос - ЧЁ он покажет?! Сам такой не юзал, но оч много негативных отзывов встречал про этот агрегат.... Нутак)) а я его попробовал и на щелочной среде и на кислой, а потом уже почву протестил, может он не точен на 100 % , но отклонение в 5-10% не смертельно, если буду удобрять,то он мне покажет отклонение от нормального пш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 14 августа, 2012 спасибо!Вот такой. выбрось его.и не говори никому куда.это чудо китайской техники одну и туже среду показывает разный пиаш.например на разной глубине .у него отклонения прыгают не доли десятков а на еденицы.это пиаш для грунта но и для него он не подхордит.это полный баян. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wtt 1 Опубликовано: 14 августа, 2012 ок не спорю. Мир Вам Братья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 14 августа, 2012 ок не спорю.Мир Вам Братья! я сам такой использовал,на жопу падал,был рад,а потом как понял что это полное говно то не помню где и дел его.с тех 3 в 1-ом толку нифига нет. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wtt 1 Опубликовано: 15 августа, 2012 Столкнулся вчера вечером с проблемой - Гусеницы Я подозреваю маленькую мошку, которая залетела в бокс. Ей так нравилось на листиках сидеть. Гады листья одного куста и верхнее соцветие прямо внутри пожрали Враги. . Я их повыбирал и удалил(гусениц) кусты обрызгал Янтарной кислотой, единственное что было под рукой. Хорошо вовремя заметил, а то наворотили бы делов....хотя и так пожрали нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас