AIIEJIbMOH 56 Опубликовано: 3 февраля, 2015 норм растиха у тебя а эйрвик этот фигня полная, лучше уж хай пахнет как пахнет.. ну или фильтр) Спс Бро ) Но еще расти и расти к норм результатам , была бы возможность размахнуться, а то и так сижу как на пороховой бочке, приедут родители с работы , и опять мудрить боксом... Мне фильтр вобще как бы не к чему , так как все поймут и по самому виду "новообьявившейся мебели"))) Мне нада что бы бокс вообще никто не видел, ибо вся моя родня , да и что уж скрывать, все село знает что чувак с моей фамилией , имям, и отчеством , в годы своей юности, а это было не так давно , лет 5 назад, был главным "наркоманом", а по истине РАСТАМАНОМ. И палился не раз по глупости и самоуверенности ... А сейчас у меня жена, дочка , и я нигде не свечусь, ни с кем не сдыбуюсь, на мутки не ежжу, и я типичный семьянин, нехочу этот стереотип разрушать если чесно))) Я не живу САМ ОТДЕЛЬНО ОТ РОДИТЕЛЕЙ, просто мои родители по зароботкам , и основное время они работают, но когда приезжают , на территории дома убираются все следы и улики нашей культуры.... Точный даты их визитов неизвестны даже им самим так что возможности размахнуться нету ((( Е**ть меня поперло.... http://jahforum.org/topic/19930-snow-ryder-avtotcvet/ - Мой первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AIIEJIbMOH 56 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Еще кстати , я не равнодушно отношусь к рэп и хип-хоп культуре. Со временем вкусы меняются, и кто из старших говорит что РЕП это хуйня(извините за мат ), я бы предложил послушать им группу Каспийский Груз, котрый грузит под индику очень неплохо))) Каждый найдет в нем что-то свой мне кажеться , ибо тут не орут что я крутой репер, я е**л вас всех в ***у, и т.д. Для примера, одна из моих любимых(название из троллевых фото ботаников простора интернета) Каспийский Груз - Папин Бродяга, Мамин Симпотяга ft. Jahmal TGK Новый Рэп.mp3 Не ну прет же меня хорошо епт) http://jahforum.org/topic/19930-snow-ryder-avtotcvet/ - Мой первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Ой если Батя ДНаТ найдёт будешь спортом заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AIIEJIbMOH 56 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Ой если Батя ДНаТ найдёт будешь спортом заниматься Хах) Бро ситуация следующая. Родаки розвелись коглда мне было 5 лет, батя живет в городе с другой семьей, вижусь с ним редко, а мать со своим мужем ремонты делают, работают на фирму. Отец дом оставил мне при разводе, ну а мать со своим мужем (котрый заядлый выпивайло, и пару раз даже мне хотел морали почитать по поводу вредности плана , за что получал 100500 аргументов в пользу марьи и столько же , не в пользу водяры, больше он эту тему не затрагивает)давно собираются отдельное жилье купить. Но пока, когда у них свободное от работы время, они приезжают и живут со мной , женой и дочкой недельку - другую... Мать знает что я долблю ) Относится к этому больше положительно чем отрицательно, так как я не бухаю) На ее мужа, мне чесно говоря на****ь. Но совесть бы не позволила мне внаглую презентовать им бокс и сказать ,что я ращу дома , а вы как хотите... Нюхайте, смотреите, очкуйте, читайте лекции и т.д. Но вот выйти во двор, скрутить утку, долбонуть, и зайти дальше общаться с ними - ЛЕГКО, хоть по мне и видно будет что я в сопли)))) А вот родной Батя если узнает от кого.... Последний раз когда он нашел на сьемной квартире, пакет полный веток высушеных уже(я был на 3ем курсе техникума), я пошел в армию))) Там как ты правильно заметил я и занимался спортом, и после армии занимался еще чуток, даже в селухе организовал свой кружок молодёжный))) 2 пары перчаток, груша, и погнали... На площадке турники, брусья, стенка, + напостой спарринги, но это продолжалось недолго, пацыки отсеивались, все чаще видел их бухими... А одному грушу колотить уже не в прикол, висит пылится уже год наверно... Хотя иногода когда нстроение го**о, могу отвести душу на ней... Лять опять петицию накатал... Пора прекращать дуть перед тем как на форум заходить... а что я хотел сказать Короче опыт шухериться уже есть, думаю все обойдется без траблов и палева Бро а твой звонок меня нифигово высадил под накурку)))) Еще пол часа сидел анализировал разговор, не с милиции ли звонили))) Просто тут все конспирируются , даже когда освещение пересылают, отправляют левые люди, и принимают левые люди)) Как ты догадался что свои реквизиты дал ? НЕ ожидапл услышать в трубку: типа але , че? какой апельмон, какая клипса, какая зажигалка вы ошиблись номером)))) http://jahforum.org/topic/19930-snow-ryder-avtotcvet/ - Мой первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AIIEJIbMOH 56 Опубликовано: 4 февраля, 2015 А епт забыл же , вчера вечером малышка бабл гам скинула каску. пару фоток. чуть вытянулась но земли сегодня досыплю, поеду тока перлита докуплю. http://jahforum.org/topic/19930-snow-ryder-avtotcvet/ - Мой первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Апельмон это не я тебе звонил может внатуре Мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AIIEJIbMOH 56 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Апельмон это не я тебе звонил может внатуре Мусора Бро , 2 часа назад забрал все) Спасибо огромное за братский подгон) http://jahforum.org/topic/19930-snow-ryder-avtotcvet/ - Мой первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AIIEJIbMOH 56 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Ой если Батя ДНаТ найдёт будешь спортом заниматься Бро а твой звонок меня нифигово высадил под накурку)))) Еще пол часа сидел анализировал разговор, не с милиции ли звонили))) Просто тут все конспирируются , даже когда освещение пересылают, отправляют левые люди, и принимают левые люди)) Как ты догадался что свои реквизиты дал ? НЕ ожидапл услышать в трубку: типа але , че? какой апельмон, какая клипса, какая зажигалка вы ошиблись номером)))) Ни хуя себе! У меня тоже подобная была ситуация, но там не по нику - по имени паца себя, меня назвал... По большому счету - пользы не особо до хуя от личных данных, пока ты не мего-барыга, разрабатывать кого - либо с 3-4 кустами, без ордера - нахуй надо. Понимаю твою параною, учитываю репутацию и место обитания - понимаю не по наслышке!!!! Но мессага что это не он - либо стеб, либо отмаз - ты ж его в теме "похвалил" за прямой звонок - вот паца и отхрещивается))) А может я по накуре все придумал... но вряд-ли..... МИР! Хах, та я тоже подумал что кому я надо))) Все гуд, МИР ) http://jahforum.org/topic/19930-snow-ryder-avtotcvet/ - Мой первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AIIEJIbMOH 56 Опубликовано: 4 февраля, 2015 А Днат работает уже ) За это Бро klipsa биг .Тока чтот мне кажется он слабовато светит как-то, ЭСЛ 65Вт 6500к мне вроде ярче светит) Мб просто точто Днат жёлтым светит а ЭСЛ белым создается такой еффект) Еще одна проблема с вентиляцией теперь. Горшки стоят на полу , до Дната от поверхности горшка - 40 см, но темпа на поверхности горшков 35 градусов. Эсл 65 ВТ как досвет стоит сбоку см в 20ти , ну короче щас фотку скину там все видно(должно быть по крайней мере, фоткал на китайский планшет) http://jahforum.org/topic/19930-snow-ryder-avtotcvet/ - Мой первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Вдув надо как 2 вента на выдув Если пенофол снять пару градусов уберёшь.Тока белой матовой краской покрась изнутри.Решётка на выдуве не надо.На крайняк можно экономку выключить.Было шото в коробке от зажигалки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СыпаниКаГанлжубас 0 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Красавчик)) все прочитал узнал для себя нового) в скором времени тоже начну ростить малышку) мир тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жена в Золотоношском районе по детству у Бабушки тусила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AIIEJIbMOH 56 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Вдув надо как 2 вента на выдув Если пенофол снять пару градусов уберёшь.Тока белой матовой краской покрась изнутри.Решётка на выдуве не надо.На крайняк можно экономку выключить.Было шото в коробке от зажигалки? Решётку убрал, дыру на вдув увиличил щас стабильно 32 градуса 33 у макух. Да Бро, Блек Джек шикарный, до сих пор под "впечатлением" . Кстати напомни что за семка а то я тогда не расслышал )) Жена в Золотоношском районе по детству у Бабушки тусила Не это далеко от меня) В другую сторону от Черкасс ) Красавчик)) все прочитал узнал для себя нового) в скором времени тоже начну ростить малышку) мир тебе) СПС Бро) Рад что мой репорт кого-то вдохновил ) Удачи в начинаниях, и естессна МИР!!! http://jahforum.org/topic/19930-snow-ryder-avtotcvet/ - Мой первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Hard Day Fem У Джаго в галерее фотки есть.На фото Auto Black Jack тот самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qomer54 75 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Нашел вентик вот такой дома, сделал перестановочку. Гляньте опытным глазом, нужен он тут или лутше не позориться))))) Хороший вент, у меня два по 12v ну у меня одна растиха твой получше дует то, в обще тебе бы сделать вдув и выдув как нибудь, смотри сам больших шишманов тебе) в общем я страницы перепутал и ответил, не обращайте внимания)) новый гров, эксперимент по выращиванию на балконе плюс первый аут Auto ак в чемодане,Auto White Widow на улице/auto ak в ведре на балкон http://jahforum.org/topic/27963-auto-ak-v-chemodaneauto-white-widowauto-ak-na-ulku/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AIIEJIbMOH 56 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Хах Бро, тот вент выпряг давно) http://jahforum.org/topic/19930-snow-ryder-avtotcvet/ - Мой первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AIIEJIbMOH 56 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Ну что ж, пора уже чет написать))) Всем привет и Мира от меня и Бедолаги!!! Слепой гров продолжается) Удобры миксую уже как получается, раз лью три компонента флоры по таблице, потом вода, потом компот с микро+ блум и опять вода, пытаюсь понять по растихе что ей лутше, но мне кажеться ей уже пох что ей лить) Темпа 33-35 днем 22-24 ночью, влажность одному Джа известно, ПШ на выходе 6.5 (поднял содой в предыдущем поливе). В хате пахнет оч приятно, но в боксе - вонь... как я уже писал аж рвотный рефлекс срабатывает... Не марьей а реально то ли ссыками, то ли бродячими животными+ все это очень сладко, как передать сладость в запахе не знаю, как будто сладкий компот скис ... Шишки вроде не набирают, но сахарок выделяется интенсивно. Хотя если погуглить Snow Ryder , то можна увидеть, что этот сорт не производит огромных и плотных шишек... Вся проблема в том что я ринулся в первый гров, основательно не подготовившись, вот и растиха маленькая и неурожайная) Кстати подумывал вырезать ботву в центре, а оставить только 4 колы с шишами, или это только стресс , и это нада делать перед харвом ??? НУ короч не важно, вчера насыпали половы нормально по-братски, так что с харвом я не спешу, хочу выдержать по максимуму. Кстати тут позавчера ко мне нежданчиком бабуля с дедулей заехали, увидел их когда уже двери дома открывали. Мне хватило 15 сек , пока они обувь снимали))) Забежал в комнату, вырубил електричесво, на бокс накинул одеяло, брызнул из Еирфрешматиком, двери в комнату закрыл и "подпер" коляской детской))) Часик посидели и уехали, ничего не заподозрив))) П.С. Бро klipsa, который как ангел-хранитель помогает мне в моих начинаниях Нуи пару фоток(сорри за качество - кит.планшет+Днат): http://jahforum.org/topic/19930-snow-ryder-avtotcvet/ - Мой первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danileC 21 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Удачи Друг!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AIIEJIbMOH 56 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Удачи Друг!) Хех, спасибо Бро, она мне не помешает) http://jahforum.org/topic/19930-snow-ryder-avtotcvet/ - Мой первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 9 февраля, 2015 бро, поздравляю с установкой ДНАТа) ща попрут)) ну а если эта не попрёт то следующая попрёт уж как надо))) желательно у автиков ничо не срезать, просто позагинай листики вниз, чтоб шышкам свет хавать не мешали) первый гров он не особо кагбэ урожайный)) зато опыта- море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Через неделю дезик не поможет.Медик гровер начинаюший думал ,что от соседей-калдырей как из конюшни воняет,а соседка недавно пришла и спросила"Что так воняет?.Три недели до харва оставалось пришлось рубить.Без фильтра спалят полюбэ.А растиха твоя похожа на картинку с сортом.Жарковато в боксе.Пенофол попробуй снять.Может кулер какой на выдув добавь.Быстро земля высыхает от жары ,а это не есть хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AIIEJIbMOH 56 Опубликовано: 9 февраля, 2015 бро, поздравляю с установкой ДНАТа) ща попрут)) ну а если эта не попрёт то следующая попрёт уж как надо))) желательно у автиков ничо не срезать, просто позагинай листики вниз, чтоб шышкам свет хавать не мешали) первый гров он не особо кагбэ урожайный)) зато опыта- море Бро спс) Та я понял уже что от этого гровая получу пару грамм своего первого стаффа, и ОГРОМНЕЙШИЙ ОПЫТ ))) Вес возьму в АУТЕ, а в ИНДОРЕ для меня цель была, получить опыт, научиться гровить, и что бы друзья которые курят одну барыжную полову, курнули и сказали ну ты красавчик) Реально пацаны думают, что вырастить дома убойный куст да еще и ЗИМОЙ- это из области фантастики(впрочем как и я думал 3 месяца назад, пока не нашел этот форум), и такое могут только супер мега наркодиллеры Через неделю дезик не поможет.Медик гровер начинаюший думал ,что от соседей-калдырей как из конюшни воняет,а соседка недавно пришла и спросила"Что так воняет?.Три недели до харва оставалось пришлось рубить.Без фильтра спалят полюбэ.А растиха твоя похожа на картинку с сортом.Жарковато в боксе.Пенофол попробуй снять.Может кулер какой на выдув добавь.Быстро земля высыхает от жары ,а это не есть хорошо. Ну если родаки через неделю приедут на отдых домой, то придется опять в шухере перевозить на другую хату без отопления... Кстати я еще не говорил что за время пока бокс стоял в нежилом доме, и пока я топил дуйчиком возле бокса, то **** *** ***** намотало 1600 КВт, что примерно на 800 гривасиков!!!!! . Пока показатели не снимали(так как по инфе там никто не живет) думаю как бы смотать показатели ... И вот если придется через неделю туда мотать, то вся надежда будет на ДНАТ и цикл 24\0, ибо сами понимаете включать дуйчик не рентабельно(слабо сказано)... http://jahforum.org/topic/19930-snow-ryder-avtotcvet/ - Мой первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Прошлой зимой приходилось ездить за 15 км протапливать дачу.Руская печь сила.Грех тебе в деревне сподвижников не найти.Ищите хату с печкой рабочей.Буржуйки тоже никто не отменял.Со светом похожая ситуация была.Больше 2000 лишних киловат было.Пронесло.Через полгода получилось разделить на 6 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AIIEJIbMOH 56 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Та не , нету тут с кем гровить... Друг не курит часто, на сутках со мной может хапку сделать(вместе работаем), брат малой еще, нехочу в криминал втягивать, хотя блин все равно грешу - накуриваю иногда))) А остальные - товарищи - им не доверяю, не те люди.... Печкой топить нада напостой, подкидывать тоже, да и дрова щас не дёшево стоят ... Блин в замешательстве я... Но нада держать до последнего сколько смогу Ибо реально мне важно получить "БОМБУ", хоть и крапаль))) http://jahforum.org/topic/19930-snow-ryder-avtotcvet/ - Мой первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Я фильтр на форуме недавно купил.По другому никак с запахом.Насчёт бомбы не переживай даже если через неделю скосишь дубасить будет и тягу сорта уже почуеш.Токо молодняк быстро попускает.Главное время не зря потрачено.Теперь знаешь что в ауте и как садить.Чем удобрять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас