Перейти к публикации

посоветуйте

Рекомендованные сообщения

можно ли сажать семку щас?октябре-ноябре ..я живу в Абхазии щас тут довльно жарко +22+25.сообираюсь сожать ak47 feminised.
хотел бы поинтресероватся у опытных людей стоит ли сожать в такое время хоть и климат у меня теплый.но в момент может наступить немного холодно.подскажите стоит ли сожать?если да то подскажите сорт который не так сильно боится перемен и немного холода!буду очень  благодарен 

Поделиться сообщением

Мне кажется не стоит, бро :rasta_sad:  Дело больше не в температуре воздуха а в длинне светового дня. Даже если на улице будет тепло ещё месяц\полтора, то световой день всё равно уже короткий. Сейчас, я так понимаю уже не больше 13-14 часов в сутки и будет уменьшатся. А это уже для вегетативного роста не подойдёт, скорее всего. В аут, насколько я знаю, нужно сажать в середине\конце весны, как заморозки прекратились и стало +12-16. Но вобще лучше подожди мнения "экспертов-джараторов"  :rasta_cool:  Я то ещё пока не такой уж мудрец в этом деле.

Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST.

Поделиться сообщением

В 16.10.2014 в 11:48, beto сказал:

можно ли сажать семку щас?октябре-ноябре ..я живу в Абхазии щас тут довльно жарко +22+25.сообираюсь сожать ak47 feminised.

хотел бы поинтресероватся у опытных людей стоит ли сожать в такое время хоть и климат у меня теплый.но в момент может наступить немного холодно.подскажите стоит ли сожать?если да то подскажите сорт который не так сильно боится перемен и немного холода!буду очень  благодарен 

Показать больше  

на своем опыте убедился что акашка не прихотливая и выносливая я бы попробывал на твоем месте...

п.c долеко от Красной Поляны живешь?

Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши...

Поделиться сообщением

@beto,попробуй сорт Valkyrie он для северных широт(недавно про него прочёл) рассчитан на суровые условия,но о своей географии ты лучше рубиш...смотри сам

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

В 16.10.2014 в 14:21, Кирьян сказал:

@beto,попробуй сорт Valkyrie он для северных широт(недавно про него прочёл) рассчитан на суровые условия,но о своей географии ты лучше рубиш...смотри сам

Показать больше  

кстате ты прав есть специальные сорта для более холодных и дождливых условий.. которые хорошо себя чувствуют в них

Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши...

Поделиться сообщением

В 16.10.2014 в 13:17, jonnyLASVEGAS сказал:

В 16.10.2014 в 11:48, beto сказал:

Показать больше  

на своем опыте убедился что акашка не прихотливая и выносливая я бы попробывал на твоем месте...

п.c долеко от Красной Поляны живешь?

Показать больше  

да я решил все же не рисковать.и потерпеть до лета.я в Гальском р-н живу

Поделиться сообщением

да сажай бро че моришь то, сколько в Абхазии зима градусов ? мне кажется у вас даже минуса не бывает ? а на свет автикам вобше срать,им хоть 12/12 врубай похуй=)

Поделиться сообщением

В 16.10.2014 в 18:32, Amphetamin74 сказал:

да сажай бро че моришь то, сколько в Абхазии зима градусов ? мне кажется у вас даже минуса не бывает ? а на свет автикам вобше срать,им хоть 12/12 врубай похуй=)

Показать больше  

тут не в градусах дела,тут +12 как в России -10-15.тут дело во влажности.а влажность тут большая поэтому +5+10тут довольно холодно.не так конечно холодно но все же.если бы был сухой климат то я бы даже не задумывался сожал бы.но влажность помеха

Поделиться сообщением

автики,я бы тоже рискнул)))

:madeitation: Избавься от зависти — и будешь спокоен. :peace:

:lalala: ВСЕМ МИР!!!  :lalala:

Поделиться сообщением

сади не ссы если темпа ниже 0 не падает 0 держит проверенно

зайди ко мне в репу про аут ,там глянь на ак фотик правда, она 0 уже переживал раза3 наверно и щас ночью то 3-5 градусов тепла, глянь там я недавно фото кидал и посмотриш, там после нулевой темпы,даже иней был немного, края листьев стали фиолетовые и все ,дальше растет норм

Поделиться сообщением

В 18.10.2014 в 11:55, виквик сказал:

сади не ссы если темпа ниже 0 не падает 0 держит проверенно

зайди ко мне в репу про аут ,там глянь на ак фотик правда, она 0 уже переживал раза3 наверно и щас ночью то 3-5 градусов тепла, глянь там я недавно фото кидал и посмотриш, там после нулевой темпы,даже иней был немного, края листьев стали фиолетовые и все ,дальше растет норм

Показать больше  

да я че то замешкался,сначало хотел садить.потом передумал.а щас опять хочу но позно уже семян нет.мне проблемотично семена достасть потому что я не в России живу а в Грузии.потому я спросил хотел заказать как рас девка одна с Питера сюда приезжает,я бы заказал она бы с почты забрала да привезла бы.но она уже через 4 дня вылетает так что уже не закажешь.буду под Май заказывать да сожать в ауте.только я никогда не сожал потому немного как то обламывает тот факт что тут заморочек много.всякие удобрения,подкормка,от насекомых ещо отбиватся нужно.кароче ппц сложно по первне в это вникнуть :positive: но у кого не спрашивал все говрят климат у тебя что нужно считай Грузия.влажность хорошая,день тоже не плохой

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

КРУТО ПРИВЕТ ГРУЗИНСКИМ БРО  :drujba:

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

дерзай

Поделиться сообщением

• 5 months later...

прорости дома, а потом высади, может потеплеет ночью

Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы.

Поделиться сообщением

АК-47 вообще похрена на все как только не издевался над этим сортом всегда растет быстрее всех и не жалуется). Сажай)

Поделиться сообщением

• 3 months later...

Если посадить не критично - то можешь рисковать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...