beto 50 Опубликовано: 16 октября, 2014 можно ли сажать семку щас?октябре-ноябре ..я живу в Абхазии щас тут довльно жарко +22+25.сообираюсь сожать ak47 feminised.хотел бы поинтресероватся у опытных людей стоит ли сожать в такое время хоть и климат у меня теплый.но в момент может наступить немного холодно.подскажите стоит ли сожать?если да то подскажите сорт который не так сильно боится перемен и немного холода!буду очень благодарен https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 16 октября, 2014 Мне кажется не стоит, бро Дело больше не в температуре воздуха а в длинне светового дня. Даже если на улице будет тепло ещё месяц\полтора, то световой день всё равно уже короткий. Сейчас, я так понимаю уже не больше 13-14 часов в сутки и будет уменьшатся. А это уже для вегетативного роста не подойдёт, скорее всего. В аут, насколько я знаю, нужно сажать в середине\конце весны, как заморозки прекратились и стало +12-16. Но вобще лучше подожди мнения "экспертов-джараторов" Я то ещё пока не такой уж мудрец в этом деле. Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 16 октября, 2014 В 16.10.2014 в 11:48, beto сказал: можно ли сажать семку щас?октябре-ноябре ..я живу в Абхазии щас тут довльно жарко +22+25.сообираюсь сожать ak47 feminised. хотел бы поинтресероватся у опытных людей стоит ли сожать в такое время хоть и климат у меня теплый.но в момент может наступить немного холодно.подскажите стоит ли сожать?если да то подскажите сорт который не так сильно боится перемен и немного холода!буду очень благодарен Показать больше на своем опыте убедился что акашка не прихотливая и выносливая я бы попробывал на твоем месте... п.c долеко от Красной Поляны живешь? Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 16 октября, 2014 @beto,попробуй сорт Valkyrie он для северных широт(недавно про него прочёл) рассчитан на суровые условия,но о своей географии ты лучше рубиш...смотри сам «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 16 октября, 2014 В 16.10.2014 в 14:21, Кирьян сказал: @beto,попробуй сорт Valkyrie он для северных широт(недавно про него прочёл) рассчитан на суровые условия,но о своей географии ты лучше рубиш...смотри сам Показать больше кстате ты прав есть специальные сорта для более холодных и дождливых условий.. которые хорошо себя чувствуют в них Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beto 50 Опубликовано: 16 октября, 2014 В 16.10.2014 в 13:17, jonnyLASVEGAS сказал: В 16.10.2014 в 11:48, beto сказал: можно ли сажать семку щас?октябре-ноябре ..я живу в Абхазии щас тут довльно жарко +22+25.сообираюсь сожать ak47 feminised. хотел бы поинтресероватся у опытных людей стоит ли сожать в такое время хоть и климат у меня теплый.но в момент может наступить немного холодно.подскажите стоит ли сожать?если да то подскажите сорт который не так сильно боится перемен и немного холода!буду очень благодарен Показать больше на своем опыте убедился что акашка не прихотливая и выносливая я бы попробывал на твоем месте... п.c долеко от Красной Поляны живешь? Показать больше да я решил все же не рисковать.и потерпеть до лета.я в Гальском р-н живу https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 октября, 2014 да сажай бро че моришь то, сколько в Абхазии зима градусов ? мне кажется у вас даже минуса не бывает ? а на свет автикам вобше срать,им хоть 12/12 врубай похуй=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beto 50 Опубликовано: 17 октября, 2014 В 16.10.2014 в 18:32, Amphetamin74 сказал: да сажай бро че моришь то, сколько в Абхазии зима градусов ? мне кажется у вас даже минуса не бывает ? а на свет автикам вобше срать,им хоть 12/12 врубай похуй=) Показать больше тут не в градусах дела,тут +12 как в России -10-15.тут дело во влажности.а влажность тут большая поэтому +5+10тут довольно холодно.не так конечно холодно но все же.если бы был сухой климат то я бы даже не задумывался сожал бы.но влажность помеха https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 17 октября, 2014 а я бы рискнул авты высадить)) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просветитель 205 Опубликовано: 18 октября, 2014 автики,я бы тоже рискнул))) Избавься от зависти — и будешь спокоен. ВСЕМ МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 18 октября, 2014 сади не ссы если темпа ниже 0 не падает 0 держит проверенно зайди ко мне в репу про аут ,там глянь на ак фотик правда, она 0 уже переживал раза3 наверно и щас ночью то 3-5 градусов тепла, глянь там я недавно фото кидал и посмотриш, там после нулевой темпы,даже иней был немного, края листьев стали фиолетовые и все ,дальше растет норм Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beto 50 Опубликовано: 18 октября, 2014 В 18.10.2014 в 11:55, виквик сказал: сади не ссы если темпа ниже 0 не падает 0 держит проверенно зайди ко мне в репу про аут ,там глянь на ак фотик правда, она 0 уже переживал раза3 наверно и щас ночью то 3-5 градусов тепла, глянь там я недавно фото кидал и посмотриш, там после нулевой темпы,даже иней был немного, края листьев стали фиолетовые и все ,дальше растет норм Показать больше да я че то замешкался,сначало хотел садить.потом передумал.а щас опять хочу но позно уже семян нет.мне проблемотично семена достасть потому что я не в России живу а в Грузии.потому я спросил хотел заказать как рас девка одна с Питера сюда приезжает,я бы заказал она бы с почты забрала да привезла бы.но она уже через 4 дня вылетает так что уже не закажешь.буду под Май заказывать да сожать в ауте.только я никогда не сожал потому немного как то обламывает тот факт что тут заморочек много.всякие удобрения,подкормка,от насекомых ещо отбиватся нужно.кароче ппц сложно по первне в это вникнуть но у кого не спрашивал все говрят климат у тебя что нужно считай Грузия.влажность хорошая,день тоже не плохой https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 3 ноября, 2014 КРУТО ПРИВЕТ ГРУЗИНСКИМ БРО Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rattata 0 Опубликовано: 9 ноября, 2014 дерзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PuhHack 64 Опубликовано: 10 апреля, 2015 прорости дома, а потом высади, может потеплеет ночью Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuicyPomegranate 5 Опубликовано: 18 апреля, 2015 АК-47 вообще похрена на все как только не издевался над этим сортом всегда растет быстрее всех и не жалуется). Сажай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Errorsseeds 14 Опубликовано: 27 июля, 2015 Если посадить не критично - то можешь рисковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас