Djoni24033 301 Опубликовано: 16 октября, 2014 Привет. Сегодня замочил бонусную семку Narkush Fem. И хотел бы спросить у тех кто растил такой, как сорт? Какие сложности могут с ним возникнуть и так дале интересует все. Это мой первый фотик до этого тока с автиками имел дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вася77 20 Опубликовано: 16 октября, 2014 Привет бро В ауте растил тоже бонусный наркуш, две недели дома рассадой, потом пересадка. Семка реально сильная, взошла и скинула каску быстрее всех, из особенностей - чувствительна к переливу на стадии рассады (чуть перелил - желтеют семядоли), ну и некоторое время к открытому грунту привыкает (около недели у меня), но это тебе, наверное, неважно ) В общем-то и всё, остальное как обычно - нормальное растение, плесень, кстати, мою не тронула, хотя фитоспорином не кормил ни разу - ну это может быть из-за почти полного отсутствия дождей у нас. Удачи По кругу доброго говори! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 16 октября, 2014 Привет бро В ауте растил тоже бонусный наркуш, две недели дома рассадой, потом пересадка. Семка реально сильная, взошла и скинула каску быстрее всех, из особенностей - чувствительна к переливу на стадии рассады (чуть перелил - желтеют семядоли), ну и некоторое время к открытому грунту привыкает (около недели у меня), но это тебе, наверное, неважно ) В общем-то и всё, остальное как обычно - нормальное растение, плесень, кстати, мою не тронула, хотя фитоспорином не кормил ни разу - ну это может быть из-за почти полного отсутствия дождей у нас. Удачи Ну да бро аут ей не грозит))) будет в боксе расти. С поливом буду как всегда осторожен, все в меру))) спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 герчик 159 Опубликовано: 17 октября, 2014 ее6 WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Хороший крепкий сорт, не прихотлив. Этом мой первый фотик 12 дней цвета (считать начал через две недели после перевода) пока растёт и радует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 29 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barbaris1112 3 Опубликовано: 11 февраля, 2015 IMG_20141227_010215.jpg Хороший крепкий сорт, не прихотлив. Этом мой первый фотик 12 дней цвета (считать начал через две недели после перевода) пока растёт и радует)))IMG_20141227_010207.jpgIMG_20141227_010225.jpg круто,надо в ледующий раз тоже сразу подвязівать начинать,а то я шото поздновато взялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 11 февраля, 2015 IMG_20141227_010215.jpg Хороший крепкий сорт, не прихотлив. Этом мой первый фотик 12 дней цвета (считать начал через две недели после перевода) пока растёт и радует)))IMG_20141227_010207.jpgIMG_20141227_010225.jpg круто,надо в ледующий раз тоже сразу подвязівать начинать,а то я шото поздновато взялсяНу да позноватто ты начал. Я недели через две уже начал подгибать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Ещё раз добавлю в этот пост фото может кому интересно будет когда за этот сорт спрашивать будут))) и так сегодня 57 день цвета харв будет где то на 70-75 дне ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Golub 1 187 Опубликовано: 11 февраля, 2015 бомбезная малишка,а свет бро. какой? 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Свет у меня шесть мелких до 30ватт эсл и люмка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Djoni24033 301
Привет. Сегодня замочил бонусную семку Narkush Fem. И хотел бы спросить у тех кто растил такой, как сорт? Какие сложности могут с ним возникнуть и так дале интересует все. Это мой первый фотик до этого тока с автиками имел дела.
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас