kerl.harber 1 274 Опубликовано: 17 сентября, 2012 Да,Шайтан-умеешь расписать трип-браво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 17 сентября, 2012 Прям секс по телефону Увидел мухоморы и как из ушей выходит волна эйфории :respect: "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 683 Опубликовано: 17 сентября, 2012 Благодарю ребята Вот планирую делать полный тест своих сортов, с которыми работаю, когда соберу весь урожай и пролечу, тогда напишу все подробно со всеми эффектами, с протяжками в несколько дней между каждым куррением-тестированием Если все будет норм, хочу сделать раздачу семян, которые получу со своих елей, опыленных петухом ВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 683 Опубликовано: 20 сентября, 2012 В целях конспирации пришлось наклонить своего Гиганта: Через двое суток стигмы созрели Вся сила пошла на семена видимо, семечки начинают созревать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 20 сентября, 2012 В целях конспирации пришлось наклонить своего Гиганта: Через двое суток стигмы созрели Вся сила пошла на семена видимо, семечки начинают созревать японский городовой.красотень то какая..... тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer whale 1 052 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Да братишка елки просто заглидение! Та и рассказ супер! Респект! https://errors-seeds.com.ua/referral/15550/http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 20 сентября, 2012 ГИГАНТский + плюсяра "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 683 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Рад писать для вас, братья и сестры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 683 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Харвест будет через несколько дней, часть семок уже полностью созрела, часть еще дозревает, но страх, что кто-то скоцает эту елку берет верх. Вот последняя доза фоток перед харвестом: На рулетке отметка возле руки - 110 см, длина шишек на верху от 45 до 75 см (их 4 штуки таких мощных) Шишка, которая наименшая на верхане в обхвате около 17-20 см Наибольшая шишка в обхвате 26-28 см (на рулетке возле пальцев отметка 30 см, кто не видит) Ну и вид спереди-сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer whale 1 052 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Харвест будет через несколько дней, часть семок уже полностью созрела, часть еще дозревает, но страх, что кто-то скоцает эту елку берет верх. Вот последняя доза фоток перед харвестом:На рулетке отметка возле руки - 110 см, длина шишек на верху от 45 до 75 см (их 4 штуки таких мощных) Шишка, которая наименшая на верхане в обхвате около 17-20 см Наибольшая шишка в обхвате 26-28 см (на рулетке возле пальцев отметка 30 см, кто не видит) Ну и вид спереди-сверху Шикарные шихи! Удачи! https://errors-seeds.com.ua/referral/15550/http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 27 сентября, 2012 шикарные цифры, если еще в весе чтото подобное будет... просто праздник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 683 Опубликовано: 27 сентября, 2012 шикарные цифры, если еще в весе чтото подобное будет... просто праздник! Когда весь харвест будет, то измерю, взвешу и результат оглашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer whale 1 052 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Когда весь харвест будет, то измерю, взвешу и результат оглашу Давай братиш будем ждать с нетерпением твоих результатов!!! https://errors-seeds.com.ua/referral/15550/http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 683 Опубликовано: 3 октября, 2012 Ель срезана, вот одна верхушечка срезанная: А вот часть шишек на сушке: Сухих шиш около 300 грамм Точно будет известно, когда все выкурится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 3 октября, 2012 ты их взвешеваеш перед покуром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 683 Опубликовано: 3 октября, 2012 ты их взвешеваеш перед покуром? Эту хочу взвесить, т.к. на след год мож че другое будет в связи со скрещиванием с другим гибридом (т.е. Белой Вдовой). Короче пытаться буду следить за сиим экспериментом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 3 октября, 2012 прикинеш сколько раз с грамма курил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 265 Опубликовано: 3 октября, 2012 Хороши шишульки!!! Зачет :) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 683 Опубликовано: 4 октября, 2012 Я вот заморочился и перевесил сухие шишки перед тем, как отправить их на пролечку получилось 248 грамм, плюс на елке еще шишек немного оставил (грам 20 будет сухих в итоге) и скурил за все время 5-7 грамм. В итоге елка дает в этом году урожай около 270 грамм сухих стриженных бошек. Я доволен результатом. В боксе растет тестировочная Гиганта Ф5 и Гиганта+Белая Вдова Ф1. Первая имеет чуть более острые листья, но еще рано судить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 683 Опубликовано: 24 октября, 2012 Короче, ребята, итог не супер Та Гиганта, которая не совсем дозрела, оказалась слабопрущей сравнительно с предыдущими годами. То ли это сезон и много курения так влияет, толи еще что-то (например гены переводятся нах), но итог таков: 1 грамм - на 2 человек через бонг, через мокрый примерно так же, мож чуть сильнее эффект... Гиганта, которая была опылена Белой Вдовой и выросла больше, да и доспела дала чуть лучшие результаты: мы скурили 1 грамм на 3 человек через бонг и на 3-4 через мокрый. Вывод - вся надежда на то, что будет усилен эффект от скрещивания с Белой Вдовой на следующий год. Пока в боксе тестирую оба варианта Гиганты (Постапокалиптический приход)... Возможно, своей селекцией за большим размером я потерял эффект травы. Т.к. раньше (мож тогда я еще только начинал курить) она рубила с 1 банки, а когда недельку покуришь и прикуришься, то и 2 делали, но под пиво не больше 1-й. И росла она в 2007 году около 50 см высотой. Затем с каждым годом она на 20-30 см становилась больше и объемнее. Эффект не терялся до сего года. Эффект длится около 2 часов, приемущественно индика (хотя был больше сативный раньше). Птянит, расслабляет, веселит, сильно маслянистый при курении. Еще тестировал другие свои сорта, они показали лучшие результаты, но еще погожу до зимы и протестирую пролеченные, после чего буду раздавать их (да и Гиганту еще опробую). Если кому интересно получить от меня семки Гиганты - пишите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 906 Опубликовано: 24 октября, 2012 ну так если растихи вышли не шибко прущие , зачем раздавать с них семки ? УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 683 Опубликовано: 24 октября, 2012 ну так если растихи вышли не шибко прущие , зачем раздавать с них семки ? Со сканком и Лианой норм, а Гиганта с ВВ мож в виде автика будет лучше? Я сейчас цикл пророщу и скажу, что получилось в итоге, могут подождать, кто не уверен садить или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedWars 10 Опубликовано: 24 октября, 2012 интерестный репорт жаль что так получилось новости узбекистана фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 683 Опубликовано: 24 октября, 2012 интерестный репорт жаль что так получилось Ну все еще мож поменяется, попробую после пролечки покурит елку, которая с вдовой скрещена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас