Перейти к публикации

приморозки

Рекомендованные сообщения

Привет всем!!! боятся ли растишки приморозков???какую температуру в сторону минуса выдерживают???

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Привет всем!!! боятся ли растишки приморозков???какую температуру в сторону минуса выдерживают???

для более менее нормального развития надо что бы хотя бы +10 было.

Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/

Поделиться сообщением

если ты о рассаде то не чуть снежок пипец ляжет и не встанет а о взрослой  то до морозов и держат потому как тоже листья повесит и всё короче минус нам не друг

Поделиться сообщением

Бро у меня в поле стояли неделю на морозе от -2 до-17 )) под пленкой и бутылкой накрыты )) ну и нечего выжили не один из 10 не умен тормознулись конечно но выжили и курил я автики уже в конце мая начале лета )))есть реп но могу дать сылку в лс))) ибо реп у меня на старом акаунте )) а он спален мусорами кореш здал меня, короч долгая история )))

Поделиться сообщением

• 4 months later...

да морозик для врослой перед харвом даже хорошо

Поделиться сообщением

до плюс 5 не страшно и для мелких если это температура воздуха ,если же грунт тоже имеет ниже 10ти градусов то автики лучше не сади, фотики можно, если с автиков хочеш норм получить то им нельзя пилюлей давать лучше подождать до 12-15 градусов желательно грунта, а не воздуха и можеш по первой банками накрывать чтоб утром не подмерзла

Поделиться сообщением

• 4 months later...

:feedme:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...