Shajtan 3 683 Опубликовано: 12 декабря, 2014 шишки будут то что нужно! главное не рано срезать, а то у меня недозрелая сатори показалась намного слабее той, которая до последнего цвела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrbaryga 29 Опубликовано: 12 декабря, 2014 шишки будут то что нужно! главное не рано срезать, а то у меня недозрелая сатори показалась намного слабее той, которая до последнего цвела рекомендацию принял к сведенью, благо микроскоп есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Хорошо идёшь, молодчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrbaryga 29 Опубликовано: 18 декабря, 2014 77й день от семки. 24 дня веги. 14 дней предцвета. 27-й день цвета. Давно не отписывался, надо бы отчётик замутить. В целом всё хорошо. Но 3 шиши непосредственно под лампой получили световой ожёг, пришлось ДнаТ приподнять. Лью теперь 1мл микры и 4.5 мл блума. Главное теперь не проспать момент перехода на рипен. По этой шише буду судить о наборе массы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrbaryga 29 Опубликовано: 28 декабря, 2014 88й день от семки. 24 дня веги. 14 дней предцвета. 38-й день цвета. Общий вид: Контрольный шиш: Каюсь! На цвете стал уделять своим малышкам слишком мало внимания, теперь пожинаю плоды. Всё что делал - поливал да листву опавшую собирал. Но совсем забыл что в своё время накрутил кучу стяжек (где-то ветки между собой связал, где-то к скрогу примотал). Тк места растихам мало и скрог очень плотный, трудно понять где какая ветка и откуда что растёт. Сегодня решил присмотреться и ужаснулся - некоторые нижние (основные) ветки вообще из скрога не торчат, как следствие не получают света и почти мертвы... Некоторые делают замысловатые загагулины под скрогом и вылезают на противоположной его стороне, и шишки на таких совсем маленькие. Кроме того, на таких ветках начало расти множество отростков у которых нет шанса пробить плотный скрог. Стяжки поснимал, ветки повысосывал, пасынковал. Не смертельно, конечно, но в выхлопе потеряю однозначно. Вот резалт пасынкования: Что с этим добром делать - ума не приложу. Наверное высушу и после харва в каннамасло пущу. Теперь о главном - не проспать бы мне перевод на рипен. Собственно, сейчас получается что с момента включения 12/12 прошло 52 дня. Цветение по паспорту 65-70 дней. Держать на рипене планирую дней 10. Так что уже скоро... но когда? Где-то видел версию что на рипен следует переводить когда половина волосков на шишках потемнеет... Сейчас я бы сказал что потемнело процентов 20. Когда переводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Бро а так можно делать с автоматами? я знаю что у тебя фотки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrbaryga 29 Опубликовано: 1 января, 2015 Бро а так можно делать с автоматами? я знаю что у тебя фотки :) Что именно делать? Поконкретней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 1 января, 2015 красив Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 2 января, 2015 хорошо цветут про продолжай так же) http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 3 января, 2015 Бро а так можно делать с автоматами? я знаю что у тебя фотки :) Что именно делать? Поконкретней. Подрезать во время цветения микробошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrbaryga 29 Опубликовано: 4 января, 2015 Бро а так можно делать с автоматами? я знаю что у тебя фотки :) Что именно делать? Поконкретней. Подрезать во время цветения микробошки Можно, если растишь скрогом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM 47 Опубликовано: 6 января, 2015 Бро, как там кусты? На рипен ставь уже У тебя в индоре фотик. Я больше по фотикам в ауте. И ты ю микроскопом глянул, что там с трихомами, ибо так будешь только гадать, готов урожай или нет... Иисус христос супер аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 6 января, 2015 да куда там рано ищо на рипен http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM 47 Опубликовано: 6 января, 2015 да куда там рано ищо на рипенЭто был сарказм?)Посмотри на его кусты, рипен тут уже нужен как никогда, он дождется того, что трихомы сохнуть будут и тогда уже лить? Рипен как по мне сейчас уже стоит лить. Можем дождаться старших дяденек и посмотрим, что они скажут Иисус христос супер аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrbaryga 29 Опубликовано: 6 января, 2015 С 1 числа растихи переведены на рипен. Держать на нём думаю дольше (буду смотреть по ходу созревания). Фото отчёт в ближайшем будующем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 6 января, 2015 я с тобой спорить не собираись.Но это Сатори-Сатива преимущественно,и она дольше должна цвести а у него сколько цветет?? http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrbaryga 29 Опубликовано: 6 января, 2015 я с тобой спорить не собираись.Но это Сатори-Сатива преимущественно,и она дольше должна цвести а у него сколько цветет?? По паспорту цвести ей 65-70 дней. Сейчас идёт 59-й день с момента перевода на 12\12 (то есть вместе с предцветом) Рипенить буду ещё дней 7-10. Потом как минимум неделя на воде и 3 дня в тменоте. И того ещё имеем в запасе 20 дней как минимум. Если не успеет как следует дозреть, просто подольше на воде подержу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM 47 Опубликовано: 6 января, 2015 да куда там рано ищо на рипен А я думаю уже пора, ибо лить когда стигмы уже будут сохнуть будет поздно Иисус христос супер аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrbaryga 29 Опубликовано: 8 января, 2015 98й день от семки. 24 дня веги. 14 дней предцвета. 48-й день цвета. Пошёл 8-й день на рипене. Не могу сказать что кардинально что-то изменилось, листва потиху стала желтеть. Шиши слегка прибавили в массе. Рипеню каждый второй полив 5мл\л. Пить стали заметно меньше. Если на пике цвете каждая выпивала по литру в день и просила ещё, то теперь пьют по литру каждые 3 дня. И то земля полностью не просыхает. Некоторые шишманы пришлось подвязать - тонкие сативные стебли не держат массу. тожь, друзья, медленно но верно движемся к харву. Буду смотреть по трихомам, харв планирую недельки через две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 9 января, 2015 Красавчег Бро!!!плюсанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 9 января, 2015 Бро супер, контрольный шыш нехило потолстел :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrbaryga 29 Опубликовано: 10 января, 2015 Красавчег Бро!!!плюсанул Спс. Стараемся ) Бро супер, контрольный шыш нехило потолстел :) Да, после того как начал лить рипен на шишки начали более мелкими шишками покрываться. Споров по поводу рипена масса, но наверное толк от него всё-таки есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 10 января, 2015 но наверное толк от него всё-таки есть. немножк :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrbaryga 29 Опубликовано: 23 января, 2015 113й день от семки. 24 дня веги. 14 дней предцвета. 63-й день цвета. И так, вышли на финишную прямую. Сидим на воде уже 3 дня. Ещё дней 5 подержу, потом в темноту дня на 3 и рубить. Общая картина: Рипен однозначно сделал своё дело, шиши за последние 3 недели сильно прибавили в массе. Многие стебли попросту не держат массу, несмотря на то что от скрога они вытянулись сантиков на 30. Те, до которых не могу дотянуться чтобы подвязать, тупо завалились под собственным весом. Мой мокромир (с): Чтожь, мы почти готовы слезть с куста и отправиться в путешествие по банкам да шприцам. Почти все трихомы мутные, 5-10% янтарные. Какраз дней 7-10 постоять и будет самое оно. За сим откланяюсь. В следующем выпуске отчёт с харва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 23 января, 2015 Эти косички на колах мне очень понравились) На моей такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения