Перейти к публикации
  • 0

Половая принадлежность)

еукк

Вопрос

Вот бразы,усов пока нету,но ведь это девушка?post-30181-0-23761500-1413708649_thumb.jpost-30181-0-79829600-1413708660_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

не факт( но я думаю баба будет)

100 органика!

Поделиться сообщением

• 0

это признаки предцвета бро,значит растиха готова зацвести...,ещо признаки предцвета ассимитрично расположенные ветви..,а так вообще если яиц на данном этапе нет ,то женского пола растение

Поделиться сообщением

• 0

Ставлю на девушку

Поделиться сообщением

• 0

это признаки предцвета бро,значит растиха готова зацвести...,ещо признаки предцвета ассимитрично расположенные ветви..,а так вообще если яиц на данном этапе нет ,то женского пола растение

Бро это регуляр,фотик,уже неделю вытаскиваю из бокса делая режим 11/13,ну да яиц нету,вот хотелось бы щас узнать кто это?Вега еще предстоит долгая,а цветением не охото травмировать растиху,а потом опять на вегу.

Поделиться сообщением

• 0

да ни че ей не будет)) сделай цвет 12 часов как усы даст переводи на вегу и все она перестанет цвести я всегда так делаю и норм все!

100 органика!

Поделиться сообщением

• 0

Бро это регуляр,фотик,уже неделю вытаскиваю из бокса делая режим 11/13,ну да яиц нету,вот хотелось бы щас узнать кто это?Вега еще предстоит долгая,а цветением не охото травмировать растиху,а потом опять на вегу.

бро какая вега предстоит если на цвет перевел 11/13??

да ни че ей не будет)) сделай цвет 12 часов как усы даст переводи на вегу и все она перестанет цвести я всегда так делаю и норм все!

sho.gif  бро я ваще непонял ничо,выходит делая режим 12/12 ждешь усов,патом переводишь на вегу и она перестает цвести??

Поделиться сообщением

• 0

msmari сказал(а) 19 Окт 2014 - 03:28:snapback.png

sho.gif  бро я ваще непонял ничо,выходит делая режим 12/12 ждешь усов,патом переводишь на вегу и она перестает цвести??

Да бро, это же фотик,щас покажет че надо и вега еще будет пока автики не захарвлю)

Поделиться сообщением

• 0

msmari сказал(а) 19 Окт 2014 - 03:28:snapback.png

sho.gif  бро я ваще непонял ничо,выходит делая режим 12/12 ждешь усов,патом переводишь на вегу и она перестает цвести??

Да бро, это же фотик

так бля сначала вега патом цветение 

Поделиться сообщением

• 0

Фотики на веге переводишь на цветение,они начинают цвести,если перевести обратно на вегу они перестают цвести и ростут дальше.

Поделиться сообщением

• 0

Фотики на веге переводишь на цветение,они начинают цвести,если перевести обратно на вегу они перестают цвести и ростут дальше.

Бро а нахуя так делать ведь огермятся???

Поделиться сообщением

• 0

ну ты растишь например фотик месяца 2-3 на веге потом перевел на цвет,а он хуяк и мужик оказался,считай время и силы проебаны зря,а так перевел,пол узнал и растишь спокойно дальше зная что подъебона не будет. Огермиться не должны,много кто так делает и вроде не жаловались

Поделиться сообщением

• 0

ну ты растишь например фотик месяца 2-3 на веге потом перевел на цвет,а он хуяк и мужик оказался,считай время и силы проебаны зря,а так перевел,пол узнал и растишь спокойно дальше зная что подъебона не будет. Огермиться не должны,много кто так делает и вроде не жаловались

а я чет ни слухом ни духом бро,век живи,cannabis.gif  век учись

Поделиться сообщением

• 0

тут главное непередержать))) увидел и опять 18/6 включай за это время ростиха вытянится немного тоже +

100 органика!

Поделиться сообщением

• 0

тут главное непередержать))) увидел и опять 18/6 включай за это время ростиха вытянится немного тоже +

Буду усы ждать и дальше таскать ее туда сюда(что то так никто конкретно и не ответил

Поделиться сообщением

• 0

тока непойму зачем таскать вруби свет и все на12 автам то пох да и займет всего 2 недели!

100 органика!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...