Перейти к публикации
  • 0

Как снизить толерантность?

jamaika-R

Вопрос

Здравствуйте!

Озадачился таким вопросом.Слушайте.

В январе этого года захарвил ЛОРИКА и СЕВЕРНУЮ СИЯШКУ. Цвести им было еще недели три точно. Но решил впервые коцануть мини шишку, и после покура запараноил......ужасно причем.

Начал слышать как вроде соседи за стеной шепчут что воняет травой,запах я стал под кайфом лучше ощущать.  Очко сыграло короче - рубанул оба автика!

Прошло 10 месяцев от харва, но шишки еще остались в запасе,причем нормуль так еще.

Курю значит так:  Раз в неделю по выходным пару водных.  Могу иногда решиться и среди недели мокрого бахнуть.   порой корешу принесу шиш и ухожу с ним в разнос,пока не скурим все не остановимся.

Вывод. Курю вроде не сестиматически и не много. По началу занимался расточительством - крутил косяки. Потом понял что быстро стаф уходит,перешел на водник.

Так вот собственно о чем я это все.

Сами прикиньте сколь новичку в первом грове можно было выжать с 2х растих?  Все верно не много не мало 60% от идеала, + недозревшие.    И вот этих шиш мне с приятелем хватило на 10 месяцев ( и еще на 3 месяца остатка хватит)  Значит курю не так уж и часто и не помногу.

Но хотел бы толерантность понизить....Знаю что верный способ перерыв на 2-3 месяца.  Но у меня так не получается,все равно при удобном случае доберусь до тайника.

Может бегом заняться? каждый день пробежка,лекгие почистить?  Травы отхаркивающие попить?   Изредка могу еще алкоголем пригубить, да сигу выкурить тоже редко(((((

Может бросить все пагубные привычки,и в бег удариться регулярно?

Вообщем хочу чтоб перло получше с моих шиш. Да и толер хоть и маленький но ощущаю!!!    Допустим дунешь и через 3 дня снова - эффект так себе.  А когда в дела,проблемы уйдеш,забудеш про марью......через неделю хлоп 2 мокрых и вот это лучше.

Блин простите что пишу херь всякую, но действительно как то парюсь по этому.....

Может у кого такая ситуация есть или была.  Какой выход для себя вы нашли из неё????

ЖДУ ОТВЕТОВ и СОВЕТОВ))))

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

какая к херам толерантность, мы с 18 лет с пацанами по три раза в день курили, лет 5 точно, главное курить разную. Просто к одной прикуриваешься, что по сути и есть толерантность.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

непрет с одного курю два и вся кхерам толерантность

Поделиться сообщением

• 0

Здравствуйте!

В январе этого года захарвил ЛОРИКА и СЕВЕРНУЮ СИЯШКУ. Цвести им было еще недели три точно. Но решил впервые коцануть мини шишку, и после покура запараноил......ужасно причем.

Начал слышать как вроде соседи за стеной шепчут что воняет травой,запах я стал под кайфом лучше ощущать.  Очко сыграло короче - рубанул оба автика!

Прошло 10 месяцев от харва, но шишки еще остались в запасе,причем нормуль так еще.

Курю значит так:  Раз в неделю по выходным пару водных.  Могу иногда решиться и среди недели мокрого бахнуть.   порой корешу принесу шиш и ухожу с ним в разнос,пока не скурим все не остановимся.

Вывод. Курю вроде не сестиматически и не много. По началу занимался расточительством - крутил косяки. Потом понял что быстро стаф уходит,перешел на водник.

Сами прикиньте сколь новичку в первом грове можно было выжать с 2х растих?  Все верно не много не мало 60% от идеала, + недозревшие.    И вот этих шиш мне с приятелем хватило на 10 месяцев ( и еще на 3 месяца остатка хватит)  Значит курю не так уж и часто и не помногу.

Но хотел бы толерантность понизить....Знаю что верный способ перерыв на 2-3 месяца.  Но у меня так не получается,все равно при удобном случае доберусь до тайника.

Может бегом заняться? каждый день пробежка,лекгие почистить?  Травы отхаркивающие попить?   Изредка могу еще алкоголем пригубить, да сигу выкурить тоже редко(((((

Вообщем хочу чтоб перло получше с моих шиш. Да и толер хоть и маленький но ощущаю!!!    Допустим дунешь и через 3 дня снова - эффект так себе.  А когда в дела,проблемы уйдеш,забудеш про марью......через неделю хлоп 2 мокрых и вот это лучше.

Блин простите что пишу херь всякую, но действительно как то парюсь по этому.....

Может у кого такая ситуация есть или была.  Какой выход для себя вы нашли из неё????

Бро я сам бегаю,за алкашку ваще забудь,погоняй пот в сауне нормально  да с веничком ,чаек туда вазьми или морса,и ещо вопрос ты как худоват ,толстоват или нормальный?

Поделиться сообщением

• 0

Кстати да забыл добавить!   Когда курю ЛОРИКА со временем эффект как то приедается....Стоит пыхануть СЕВЕРНУЮ СИЯШКУ как опять вроде все встает на круги своя.

Еще что.  Раньше до своих шиш, сортовой марьи даже не видел и не слышал о таком.    В училище в 16-17 лет курили травку,но это был не эффект,а самовнушение....ибо прихода не ощущалось,так ржали друг над другом))))  После армии года два курил дживиаш.......идиот бл..дь!!!!  Ненавижу себя порой за это.  Но как говорят плохой опыт, тоже опыт.  Сейчас мне 23, химию не курю уже 2.5 года. ВООБЩЕ НЕ КУРЮ!!!! 

Вот и решил гровить свое))))

Может я ребято конечно загоняюсь по поводу толерантности....Много на форуме читал про это

Поделиться сообщением

• 0

непрет с одного курю два и вся кхерам толерантность

Дело в том что ты полюбому и сам бы хотел чтоб тебя накрыло с полного колпачка водного сейчас также как и вообще никогда некурившего....,не так??это и есть бро толлерантность

Поделиться сообщением

• 0

о какой толерантности ты тут рассказывешь? люди по 5грамм за сутки скуривают..съедают еще больше. у них толерантность. а ты год куришь ботву с двух карликов..и накуривает. вообще не представляю что ты там мог собрать что на год хватило-с лорика...сияние тоже авто? допустим ты с лорика собрал 30грамм.делим на 10месяцев-3 грамма в месяц.делим на недели..-меньше грамма...а еще и среди недели..и с корешем пока не закончится..ах, да..еще ж сияние..умножим на 2..и все равно даже не микро...а нанодозы получаются. а ты за толерантность. и что можно собрать с лорика которому 6-7недель я хз. не обижайся если вдруг чем задел ненароком. удачи.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

я вкурсе.просто могу дня четыре пять побухать а когда бухаю некурю зато потом как впеовый раз

Поделиться сообщением

• 0

Кстати да забыл добавить!   Когда курю ЛОРИКА со временем эффект как то приедается....Стоит пыхануть СЕВЕРНУЮ СИЯШКУ как опять вроде все встает на круги своя.

Еще что.  Раньше до своих шиш, сортовой марьи даже не видел и не слышал о таком.    В училище в 16-17 лет курили травку,но это был не эффект,а самовнушение....ибо прихода не ощущалось,так ржали друг над другом))))  После армии года два курил дживиаш.......идиот бл..дь!!!!  Ненавижу себя порой за это.  Но как говорят плохой опыт, тоже опыт.  Сейчас мне 23, химию не курю уже 2.5 года. ВООБЩЕ НЕ КУРЮ!!!! 

Вот и решил гровить свое))))

Может я ребято конечно загоняюсь по поводу толерантности....Много на форуме читал про это

Я 9месяцев курил ежедневно до этой пятницы ,теперь все...до нового урожая ждать ещо 1,5 месяца,,но каких либо негативных последствий не ощутил...

Поделиться сообщением

• 0

я толер почувствовал когда 2 недели курил траву с утра до вечера (коробков 6 уходило в день на 3 ) а тут реально мало ты курил , и речи не может идти об прикуренности)

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

я толер почувствовал когда 2 недели курил траву с утра до вечера (коробков 6 уходило в день на 3 ) а тут реально мало ты курил , и речи не может идти об прикуренности)

бро это как с утра до вечера??как заядлые курильщики сиги ебашут??ты также шиши дул?

Поделиться сообщением

• 0

Пей много минералки,употребляй витамин С (можно купить в аптеке или просто цитрусовых много кушать) побегай, займись спортом.

Поделиться сообщением

• 0

с утра до вечера-это когда утренний косяк забиваешь с вечера.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Здравствуйте!

Бро я сам бегаю,за алкашку ваще забудь,погоняй пот в сауне нормально  да с веничком ,чаек туда вазьми или морса,и ещо вопрос ты как худоват ,толстоват или нормальный?

Я наверно нормальный потелосложению вес 70кг  а рост 176см.

Точняк бро, БАНЬКа русская с венечком это вещь.  Чай с медком ммм)))))    Спасибо огромное!  Завтра в баньку деревенскую))))

Ну ладно убедили))))  Нету у меня наверно толерантности!!  Я этому откровенно рад!

Но вседельные советы: банька, мёд, бег, минералка и витаминчики буду стараться запустить в ход=)))

Поделиться сообщением

• 0

Пей много минералки,употребляй витамин С (можно купить в аптеке или просто цитрусовых много кушать) побегай, займись спортом.

И переть ваще перестанет  :yatta:  

У меня толерантность ярко выражена только в течении дня : второй покур - слабее прёт,третий ещё слабее...

Если долго долбил миксы,то это может быть из-за них(сам не пробовал - читал)

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

Вот еще чтохотел спросить.

Знаю что все разные и курят тоже разный стафф.   Кто в среднем сколько сыпит в колпак для водного на одну хапку????

не знаю в чем измерить даже.....

Давайте так:  за эталон меры к примеру возьмем обычную пластмассовую  пробку от полторашки.  Если такую пробку наполнить сухими измельченными бошками (не трамбуя и без горки) -  то я поделил бы её на 4 напаса средниньких по силе бошек. ( к примеру тогоже лорика, которму от каски было 80 дней)

Итого такой крышечки мне хватило на пару выходных.

Какие ваши дозировки сравнительно этой крышки ( на одну хапку)

да чуть не забыл,когда прожигаю водник ( в бутылке 1.5л которая с дымом без дна) дыманакапливается около 10-15 см от горлышка до воды.

Смотрел картинки и видосы,так там водник 2х литровый полный густого дыма.  А у меня к тому же еще и не молочный дым, а слегонца разбодяженный воздухом.

Поделиться сообщением

• 0

Знаю что все разные и курят тоже разный стафф.   Кто в среднем сколько сыпит в колпак для водного на одну хапку????

Давайте так:  за эталон меры к примеру возьмем обычную пластмассовую  пробку от полторашки.  Если такую пробку наполнить сухими измельченными бошками (не трамбуя и без горки) -  то я поделил бы её на 4 напаса средниньких по силе бошек. ( к примеру тогоже лорика, которму от каски было 80 дней)

да чуть не забыл,когда прожигаю водник ( в бутылке 1.5л которая с дымом без дна) дыманакапливается около 10-15 см от горлышка до воды.

Смотрел картинки и видосы,так там водник 2х литровый полный густого дыма.  А у меня к тому же еще и не молочный дым, а слегонца разбодяженный воздухом.

я за 2 затяжки хапну такой колпачек,но курю через бонг,там по размеру примерно такая же крышечка как и 1,5 литр. бутыля.  И в бонге остается большое количество смолы,что очень хорошо  т.к в легких она нах не нужна..

Поделиться сообщением

• 0

И переть ваще перестанет  yatta.gif

У меня толерантность ярко выражена только в течении дня : второй покур - слабее прёт,третий ещё слабее...

По началу когда только захарвил и пролечил, тоже жадничал и пытался 2-3 раза в день дунуть.   И пришел к выводу что 2-3 раз в день практически меня не радовали (может бохи такие). Постепенно перешел на 1 покур в сутки.....А теперь докатился до 1-2 покуров в неделю.... Но это собственно моя установка такая для самого себя.

Иначе если я себетакую отсечку не сделал бы, наверняка на 3 месяца хватило бы. Курил бы коробками не зависимо прет или нет.

Вот такой я странный тип)))))))

Поделиться сообщением

• 0

я за 2 затяжки хапну такой колпачек,но курю через бонг,там по размеру примерно такая же крышечка как и 1,5 литр. бутыля.  И в бонге остается большое количество смолы,что очень хорошо  т.к в легких она нах не нужна..

Ещо кстати в разы сильнее вставляет если шишку перетираешь через ситечко чайное,они разные бывают,так в общем перетираешь шишку в порошок и в таком виде куришь,если не прикуренный сильно то сразу же пошол нахуй с затяжки...rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Поделиться сообщением

• 0

Ещо кстати в разы сильнее вставляет если шишку перетираешь через ситечко чайное,они разные бывают,так в общем перетираешь шишку в порошок и в таком виде куришь,если не прикуренный сильно то сразу же пошол нахуй с затяжки...rulez.gif rulez.gif rulez.gif

)))) орево... нужно будет попробовать...

Поделиться сообщением

• 0

Так то верно что смола в лекгих вообщене кстати!!!   Но всё же именно в этой смоле остаётся пустьи не большой % ТГК.     Когда на голягах водник моют, вроде та смола дает какой то эффект.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

бро это как с утра до вечера??как заядлые курильщики сиги ебашут??ты также шиши дул?
ну не так часто как сиги ) и не шишки , а траву)

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

Так то верно что смола в лекгих вообщене кстати!!!   Но всё же именно в этой смоле остаётся пустьи не большой % ТГК.     Когда на голягах водник моют, вроде та смола дает какой то эффект.

и нфиговый эффект, я тебе скажу... только потом пару-тройку дней трава не прет чето.

Поделиться сообщением

• 0

И переть ваще перестанет :yatta:

бро , я думаю такой толер у всех ) у меня так же 1 косой збс , 2 нормально , 3 так се , 4 меня накурило или до сих пор не отпустило. ) токо с каждым разом количество стафа увеличевается.

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

От "цветулей" рецепторы так-то не хило изнашиваются,но потом все в норму приходит,сам курил их раньше,ни 2 года конечно,но то же изрядно!Тут может быть другой аспект,психологический,многие кто с хима на натур перешли ждут,скажем так,того "отключения головы",но его не будет с травки никогда!И это я считаю очень да же хорошо! :okay:

Ибо с твоей "регулярности" курения ни о каком толере и речи быть не может! :yes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Я водник лет 10 не курил.А в бонг ложу не большую щепотку.Но это по праздникам,а вообще по будням перешёл на пипетку -- одна хорошая хапка и больше не надо.Правда,курю я не регулярно

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...