Мувик43 1 991 Опубликовано: 17 ноября, 2014 а ща залез в грибницу! а там этих примодий хоть жопой ешь!!!!!! началоось!!!! :feedme: Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Крутяк, Бро))))+ Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
люда 170 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Привет бразы очень рада что попала на ваш репчик.интересно.хочу себе такой вижу затрат тут мизир.некогда непробовала.а как колбасчт?немогу пока с етой програмой на андроиде разобратьса А здесь джа чата нету как серез компьютер мазар DWC 2 http://jahforum.org/topic/34241-mazar-dwc/ mazar seedsmen 1 http://jahforum.org/topic/19882-mazar-ot-seedsmen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeontes 28 Опубликовано: 18 ноября, 2014 @Мувик43, молоток, ая две банки выкинул одну закейсил погляжу че будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 19 ноября, 2014 с утра пока жена спит бегом к грибнице! вот что увидел!!!! 41 день после инокуляции и 10 дней в парнике) :yatta: Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Пошла жара Бро!!!Поздравления!!! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 19 ноября, 2014 с утра пока жена спит бегом к грибнице! вот что увидел!!!! 41 день после инокуляции и 10 дней в парнике) :yatta: Поздравляю, Бро! Отличный результат!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 19 ноября, 2014 сегодня уже можно грибы собирать =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Попёрло дело. То ли ещё будет! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fucker 0 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Хорош форум...что угодно найдешь!молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeontes 28 Опубликовано: 19 ноября, 2014 прут дурниной все скопом, отличного урожая ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 19 ноября, 2014 ох тыж ничо себе, Мувик ты тут чо творишь!! я чуть не проглядел "самое интересное"))) а есть то уже ел грибы? или это будет первонах?)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Мувик друган поздравляю с грибочками!!)) С первого раза получилось!?) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 20 ноября, 2014 ох тыж ничо себе, Мувик ты тут чо творишь!! я чуть не проглядел "самое интересное"))) а есть то уже ел грибы? или это будет первонах?)) первый раз буду пробовать) Мувик друган поздравляю с грибочками!!)) С первого раза получилось!?) спасибо) да с первого раза) никуя они растут с какой скоростью, завтра утром скину фото, это писдец просто) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 ноября, 2014 первый раз буду пробовать)аж завидно стало....))))))))))))))) Have a nice trip, Bro! никуя они растут с какой скоростью, завтра утром скину фото, это писдец просто) это вам не конопель))))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 20 ноября, 2014 аж завидно стало....))))))))))))))) Have a nice trip, Bro! это вам не конопель))))))) спасибо, чет чем ближе к трипу тем больше хочется) думал высушу и по случаю долбанем, ан нет) походу соберу первую волну и в нирвану промежуточный вывод) растить грибы на много проще, чем это кажется. Пока не начал читать и смотреть кинохи про это дело, думал что писдец какие то космические технологии... а вот хрен там, затрат на 500 рублей, суеты никакой нет, усилий минимум) Стелс полный можно сделать хоть где! короче одни плюсы) ща еще трипану и тогда уже сделаю окончательные выводы!)) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 ноября, 2014 сырыми то пиздаче ;) промежуточный вывод) растить грибы на много проще, чем это кажется.+100500)))))ща еще трипану и тогда уже сделаю окончательные выводы!))от жеж ппц как интересно впечатления послушать)))) Скока будешь закидывать?)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 20 ноября, 2014 от жеж ппц как интересно впечатления послушать)))) Скока будешь закидывать?)) да я чай буду делать грибной) на первый раз из 1,5 г сухих попробую)) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 20 ноября, 2014 желаю вам взаимопонимания. удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 20 ноября, 2014 желаю вам взаимопонимания. удачи. спасибо) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
люда 170 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Подскажи бро где купить ети семена грибные Отпечаток тоисть мазар DWC 2 http://jahforum.org/topic/34241-mazar-dwc/ mazar seedsmen 1 http://jahforum.org/topic/19882-mazar-ot-seedsmen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 21 ноября, 2014 еще одно наблюдение. Стоят два кейка, разница в их замесе в день, но! тот кейк где уже грибы во всю шпарят, был замешан по одному варианту, а второй по другому. Когда готовил первый кейк перловку перемешал с кокосом и накрыл покровом, а второй вариант перловку просто вывалил на дно и накрыл покровом. Развитие первого сами видите гораздо быстрее. На втором только только появились примодии и их очень мало.оч интересное наблюдение, интересно послушать кто-что еще скажет Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shroom 59 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Я делаю по первому варианту. По второму даже не пробовал Pink Buffalo на пшенице (кейсинг в лотках и сено-соломенная сосиска)Того, кто называет грибы и прочие священные растения наркотиками, сваливая в одну кучу, огромное количество веществ с совсем разными и час-то противоположными действиями, следует бить по голове.© Д. Соколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 21 ноября, 2014 А я чет не стал есть грибосы которые осенью собрал!)) Друган приезжал в гости я ему подогнал)) Дак он потом звонит говорит пиздесс парвало вообще это говорит не опясуемо))))) Они у меня сушеные были он их запарил и бульенчик выпил))) Я еще слышал что их лучше не сушить а в морозилку закидывать эсли в ближайшее время не хочешь закидываться!)))) Ну давай ждемс впечатлений от тебя!!))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 21 ноября, 2014 ну и как обещал) еще одно наблюдение. Стоят два кейка, разница в их замесе в день, но! тот кейк где уже грибы во всю шпарят, был замешан по одному варианту, а второй по другому. Когда готовил первый кейк перловку перемешал с кокосом и накрыл покровом, а второй вариант перловку просто вывалил на дно и накрыл покровом. Развитие первого сами видите гораздо быстрее. На втором только только появились примодии и их очень мало. Ну и фотки) два дня прошло) Подскажи бро где купить ети семена грибныеОтпечаток тоисть есть сайты по продаже отпечатков) правда не покупал, а подогнали, так что посоветовать где брать не могу) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас