gormon 3 049 Опубликовано: 12 декабря, 2014 ждем-с... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 12 декабря, 2014 в 11 начало 12го Мувик уже писать не будет))))) хахаххаха расмешил бро =)) Мувик43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 993 Опубликовано: 12 декабря, 2014 ну что сказать то, немного в ахере если честно, счас вроде как отошел, но в голове какая то пустота аж звенит. По самому трипу... короче слабость во всем теле, ватность) все как размазано... смотрел мультики по телеку, яркие такие смешные) были звуковые глюки, звук из телека был 3d... перезвон колокольчиков до сих пор мерещится) прикольно) проваливался куда то, пошел на кухню, понял что нет костей в теле и гибкость аж зашкаливает, такой как желе) до сих пор не понял что было потом резко отпустило, понял что вернулся в реальность, просто как ключ повернули, напал жор))) трип прикольный, но обстановку нужно менять! в след раз 5 г сухих пойдет в дело, как найду нормальную обстановку на природе) так что репорт пока не закончен! Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 12 декабря, 2014 @Мувик43, смотри не переборши =)) а то будешь как на видео =)) ты в одного весь трип был ? или с кем то принимал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 12 декабря, 2014 музыку какой нить чил, ланж, псай-чил.. могу порекомендовать Zymosis послушать https://www.youtube.com/watch?v=-1oUEswV3YM Ну и помещение акуительно давит...на улице в разы легче переносится "давление стен" Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 993 Опубликовано: 12 декабря, 2014 @Мувик43, смотри не переборши =)) а то будешь как на видео =)) ты в одного весь трип был ? или с кем то принимал ? да один) не на природу не один точно поеду) у товарища то же парник работает) вот и попрем на пару, возьмем с собой кого трезвого и в путь) музыку какой нить чил, ланж, псай-чил.. могу порекомендовать Zymosis послушать Ну и помещение акуительно давит...на улице в разы легче переносится "давление стен" да музыка тема, вообще прикольно выходит!) след трип только на улице) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 12 декабря, 2014 нахрен трезвого))))прикопаете его там после 5г)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 993 Опубликовано: 12 декабря, 2014 да не, думаю нормуль будет) я даже седня в один момент пожалел что пятерку не захавал) мало показалось) думаю вывезем) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 12 декабря, 2014 да не, думаю нормуль будет) я даже седня в один момент пожалел что пятерку не захавал) мало показалось) думаю вывезем)Вооооот!!!! В грибах лучше перелет, чем недолет. 10-15-18 проходят нормально (относительно))))) не бзди, хавай, самое интересное начинается после 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 декабря, 2014 оденься только потеплей. в грибах мерзнуть не прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 993 Опубликовано: 12 декабря, 2014 да не, думаю нормуль будет) я даже седня в один момент пожалел что пятерку не захавал) мало показалось) думаю вывезем)Вооооот!!!! В грибах лучше перелет, чем недолет. 10-15-18 проходят нормально (относительно))))) не бзди, хавай, самое интересное начинается после 10. доберемся и до 10 оденься только потеплей. в грибах мерзнуть не прикольно. да у нас то особо и не замерзнешь) +12 на улице) выбрать солнечный денек и вперед!) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Не понимаю как вы по столько ешьте))) я 4 максимум ел))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Не понимаю как вы по столько ешьте))) я 4 максимум ел)))Приезжай, я тебя научу.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 декабря, 2014 Бразы, извините что спрашиваю здесь, а под грибами тянет заниматься сексом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 993 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Бразы, извините что спрашиваю здесь, а под грибами тянет заниматься сексом? да как то вроде не особо, не до того Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 декабря, 2014 Бразы, извините что спрашиваю здесь, а под грибами тянет заниматься сексом? да как то вроде не особо, не до того Спасибо бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Не понимаю как вы по столько ешьте))) я 4 максимум ел)))Приезжай, я тебя научу.)))обязательно приеду...Бро как нить! Летом вот несрослось...@mirror,было дело канеш, но там да, не до поебушек)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Бразы, извините что спрашиваю здесь, а под грибами тянет заниматься сексом?Когда выходишь на плато, в определенный момент открывается сексуальная чакра, и если четко попасть в этот момент и киса тоже будет готова, то до конца трипа наслаждение обеспечено. Очучения непередаваемые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Если уж дело пошло то да, скорее всего это будет феерический трах)))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeontes 28 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Бразы, извините что спрашиваю здесь, а под грибами тянет заниматься сексом?Когда выходишь на плато, в определенный момент открывается сексуальная чакра, и если четко попасть в этот момент и киса тоже будет готова, то до конца трипа наслаждение обеспечено. Очучения непередаваемые! вышло что угостили марочкой 2c-c-nbomе, типа лсд, на плато такой секс случился! умирать буду постараюсь вспомнить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 16 декабря, 2014 Бразы, извините что спрашиваю здесь, а под грибами тянет заниматься сексом?Когда выходишь на плато, в определенный момент открывается сексуальная чакра, и если четко попасть в этот момент и киса тоже будет готова, то до конца трипа наслаждение обеспечено. Очучения непередаваемые! вышло что угостили марочкой 2c-c-nbomе, типа лсд, на плато такой секс случился! умирать буду постараюсь вспомнить! Под химией вообще прет на поебаца, от грибов не так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastroenie 27 Опубликовано: 15 мая, 2015 Прочёл твой репчик, прикольно... Думал трип репорт будет после 10 гр. Или это и был этот реп с мягкими костями? Мир Вашему дому, НЕСГИБАЕМОГО намерения Вашим делам!!! Изготовление парашюта (ракеты), девайс для курения... http://jahforum.org/topic/17382-parashiut-udobno-i-ulyotno-kak-priniato-delat-u-na/ Мой грибной реп из GT в Тапалпу http://jahforum.org/topic/25974-gt-ot-obrastaniia-k-trip-reportu/ приостановлен на неопределенный срок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас