Перейти к публикации

Psilocybe Cubensis - Pink buffalo (перловка). Первый опыт.

Рекомендованные сообщения

Грибасы тема =)) тоже когданибудь себе стелс-под грибы построю =) вот и получается что с какосом лучше делать =) 

Поделиться сообщением

Красотааа!!)))

Теперь ты не только гровер)) а еще и энтогровер)) так вроде говорится!!))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

:yatta: :yatta: :yatta: ну что же! вот и свершилась первая волна! Зелез так глянуть как дела в грибнице, смотрю а там уже вуали рвуться) Все что было скосил! Кейк залил холодной водой и отправил в холодильник на 12 часов) завтра вернется в парник на свое место!)) завтра еще будет небольшой ХВ с маленького кейка) и второй большой пока не торопиться) аж распереживался епт) первый раз в жизни получил урожай псилоцибиновых грибов! да я их раньше только на картинках видел! а тут такое событие :yatta: :yatta: :yatta:  весы показали 20 г!

6544471.jpg6303506.jpg

Поделиться сообщением

@Мувик43, Братка с харвестом :perfect:  просто огонь :respect:  вкусишь так сказать мир иллюзий :mlya:  

Поделиться сообщением

красивые

Поделиться сообщением

Гость

С харвом бро. Ты уже пробовал грибы?

Поделиться сообщением

Мувик, с харвом. Молодец! Перешел на новый уровень!!!

Поделиться сообщением

перешел это точно :yes:  причем первый уровень пройден, хватило 10 г сырых, что бы немного прочухать трип, ну как трип, измененное сознание) остальные 10 закину на ночь и буду спать) пришел седня к мысли, что с возрастом все таки становишься ценителем) я о чем, о том что было бы мне 18 сожрал бы грибосы сразу все и сидел бы ждал когда накроет) сейчас же все размеренно по немногу) сперва первый уровень, потом второй и потом уже полное погружение.. :positive: полное осознание что ты делаешь и как делаешь, понемногу прощупываешь, пробуешь новое для себя состояние) полностью прислушиваешься к организму, к каждому изменению) окуенно просто)

Поделиться сообщением

Гость

Мувик43, нечего и сказать. Я даже не представляю как это классно. Не разу грибы и не пробовал, сейчас только миц начинает рости. Удачи тебе, с удовольствием посмотрю)

Поделиться сообщением

перешел это точно :yes:  причем первый уровень пройден, хватило 10 г сырых, что бы немного прочухать трип, ну как трип, измененное сознание) остальные 10 закину на ночь и буду спать) пришел седня к мысли, что с возрастом все таки становишься ценителем) я о чем, о том что было бы мне 18 сожрал бы грибосы сразу все и сидел бы ждал когда накроет) сейчас же все размеренно по немногу) сперва первый уровень, потом второй и потом уже полное погружение.. :positive: полное осознание что ты делаешь и как делаешь, понемногу прощупываешь, пробуешь новое для себя состояние) полностью прислушиваешься к организму, к каждому изменению) окуенно просто)

ну все мозг обвил мицелий)) поздравляю)) :yes:

Поделиться сообщением

@gormon,   :yes:

Поделиться сообщением

ну все мозг обвил мицелий)) поздравляю)) :yes:

редко ставлю плюсы но это тот случай. улыбнул, спасибо.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

будет конечно) все в процессе времени нет просто)

а так кратенько) один большой кейк заболел после первой волны и был выкинут в помойку, второй кейк дал три волны и всю ночь был в воде в холодильнике и через полчаса поедет в парник) еще есть маленький кейк, который уже дал две волны, сейчас так же в холодильнике) на данный момент сухих грибов уже 8 г лежит) вот как то так!)

Поделиться сообщением

Гость

Отлично бро) Жаль что только заболели кейки. Бро, а ты бы не мог показать фото своего парника полностью? 

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

всем привет! наконец то удалось выбрать свободный день! что бы полностью посвятить себя грибам) сегодня будем погружаться как минимум на второй уровень)) но это далее, а пока результаты.

парник сегодня убрал, ибо кейки себя исчерпали. Большой кейк выдал 4 волны, мелкий кейк дал три небольших волны. Каждый раз после волны, отправлялись в холодильник в емкостях с водой. На 12 часов. Фото свежих грибов на кейках к сожалению не делал, как то все не совпадало... ну да ладно) Всего сырыми собрал 120 г грибов) сушились быстро пару дней и готово) сухими вышло 10 г плюс минус грамм, ну и то что схавал после первой волны) короче всего за два месяца шрума вытянул примерно 12 г, мне этого хватит за глаза для первого опыта) хватит на все уровни погружения :yatta:  почитаю про другие виды, закажу пару отпечатков и продолжу опыты)))) что бы к лету быть готовым! все ошибки и сложности учтены для будущих шрумов)

фотки)

6619497m.jpg 4584490m.jpg 4574250m.jpg

подготовил 3 г грибов, сейчас закончу писать и схаваю их) ну и отпишу по трипу))) не ел со вчерашнего вечера, жрать охота! :feedme:

всем кто думает, что выращивать грибы это капец как сложно, скажу вам так, выращивать грибы легко!!!! очень легко! занимает мало место, финансовых вложений почти никаких) ну и стелс режим соблюсти очень легко! :perfect:  вот так господа) репорт не закрою, пока не отпишу последнее самое глубокое погружение) ну все, как сказал один наш герой Поехали!

время 10.08 утра, 3 г были измельчены, разбавлены водой и выпиты залпом)

Поделиться сообщением

Шикардос =)) А сколько ты в первый раз гр сьел ? 

Поделиться сообщением

первый раз 10 г сырых захавал, а потом догонятся пробовал еще 10 г, в итоге нифига) грибы не догоняют, т.е. хавать нужно сразу все)

Поделиться сообщением

@Мувик43,ремень безопасности пристегнул?))) 3г норм будет тебя валтузить, на голодную-то)) :rasta_biggrin:

так того и добиваюсь) :yatta:

10.29 есть какие то изменения в сознании, но пока так сяк непонятно)

Поделиться сообщением

@Мувик43,ремень безопасности пристегнул?))) 3г норм будет тебя валтузить, на голодную-то)) :rasta_biggrin:

так того и добиваюсь) :yatta:

10.29 есть какие то изменения в сознании, но пока так сяк непонятно)

Пятница, полодинадцатаго))))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...