Goray 617 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Привет! Нам сегодня 9ть дней и мы начинаем тренировки! Пошел пятый этаж, растиха рванула в вверх, цвет листьев стал более зеленый и здоровый! Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 308 Опубликовано: 2 ноября, 2014 @Goray братко здорово выглядит растиха)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 2 ноября, 2014 @Goray,Отлично выглядит. Плюсы кончились...Занесу) А что во второй баночке? :) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 3 ноября, 2014 @Goray братко здорово выглядит растиха)) согласен, просто потрясно растет! мне еще не встречалась такая сильная гинетика! такими темпами, к концу третей недели закончу формировать куст и врублю 12/12 ))) растет супер быстро!!! @Goray,Отлично выглядит. Плюсы кончились...Занесу) А что во второй баночке? :) спасибо, в баночке семка Кush x yumboldt fem скрещеная с очень сативной дичкой!!! эксклюзив (уже растил, приход очень позитивный, постоянно хочется танцевать), будет чуть позже переселена на балкон одного южного города (есть один товарисЧ извращенец, он меня и попросил прорастить). Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 3 ноября, 2014 @Goray,Хорошо ростет ахи ! Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 3 ноября, 2014 спасибо, в баночке семка Кush x yumboldt fem скрещеная с очень сативной дичкой!!! эксклюзив (уже растил, приход очень позитивный, постоянно хочется танцевать), будет чуть позже переселена на балкон одного южного города (есть один товарисЧ извращенец, он меня и попросил прорастить). А названьице,почти как у моей второй растихи))) Не хватает одного слова впереди твоих, Afghan.))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 4 ноября, 2014 спасибо, в баночке семка Кush x yumboldt fem скрещеная с очень сативной дичкой!!! эксклюзив (уже растил, приход очень позитивный, постоянно хочется танцевать), будет чуть позже переселена на балкон одного южного города (есть один товарисЧ извращенец, он меня и попросил прорастить).А названьице,почти как у моей второй растихи))) Не хватает одного слова впереди твоих, Afghan.))) он и есть, просто не написал афган @Goray,Хорошо ростет ахи ! спасибо, бро! стараемся пользуясь случаем, выкладываю пару фоточек продолжения тренировок раздвинул лапухи, сцепив их крест на крест, тем самым дал больше света молодым веточкам (см. фото 2) Джэки 11 дней! Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Бро, сам только навыки получаю:), но разтяжка это сила:))!!!! У моей Ак самые продуктивные шишки были, на закручиных пропеллером ветках:)! Один хрен двух одинаковых циклов не будет:), но повторю при случае:)! Ровного грова:)! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 4 ноября, 2014 @Goray,Хорошо растете!!! Красота) Про Афгана поняла. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Привет! Прошли две первые недели жизни Джэки, кушает хорошо, 8 литров за 7 дней, отличный аппетит. Выглядит вполне здоровой, несчитая физических повреждений листьев (моя неакуратность). Таблица После завтра выложу фотки тренировок. Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 308 Опубликовано: 6 ноября, 2014 @Goray братко пора ППМ подымать)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 6 ноября, 2014 @Goray,+ У тебя в таблице после 30-ого октября,снова начался октябрь,то есть 6-ое число))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Goray,+ У тебя в таблице после 30-ого октября,снова начался октябрь,то есть 6-ое число))) в моем году два октября спс систа исправлю @kriss, братко, мне тоже ппм кажется маловат, но замечу что в прошлые гровы у меня ппм был низкий и все выросло, а вообще подозреваю что тдс пиздит. есле ты заметил, я дал Джэки 150% р-р на 3ю неделю от рекомендуемого производителем, нехваток эл. я не заметил по растихе, есле таковые есть буду рад подсказке. перед сном, пшикнул Джэки с пульвика р-р 0,5мл Гро /500мл воды по листу. Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 308 Опубликовано: 7 ноября, 2014 подозреваю что тдс пиздит. @Goray братко так проверь его на дистилированной воде)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 9 ноября, 2014 @kriss, точняк !!! на неделе проверю Джэки продолжает набирать массу, наростила 8 новых веточек по 10 см (не без помощи ), завтра при смене компота растяну 6 из 8 так что каждая даст еще по 4ре колы, что в конечном этоге даст 27 колл! 17ть дней ) Всем мира! Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 9 ноября, 2014 @Goray,Отличный темп!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 10 ноября, 2014 @Goray,Отличный темп!!!Присоединяюсь:)! Хорошо идут:)! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 ноября, 2014 Растут прям на глазах. Бро, отличный результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 10 ноября, 2014 @greenchameleon,@Ss78,@mirror, За 4 дня Джэки выпила 8л, аппетит растет, да и она тоже ) свет, вода и ветер делают свое дело ! Корневая тоже увеличилась нехило (толи еще будет) Ствол уже в 3 карандаша толщиной! но еще очень гибкий, поэтому из всех сил Последние 3ри дня долблю сорт Chocolope, скажу я вам это что то! Голова очень ясная, мысли пазитивные, настроение повышает и 0 аппетита!!! Возле меня стоят чипсы, а я на них ноль по массе! Чувствуется легкость в теле, но голова как болела с утра так и болит! Так что болеутоления нет, либо я мало скурил (3 банки за 4ре часа всреднем). Сорт определенно в мои фэйворитс!!! Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 10 ноября, 2014 @Goray,Красавчик!! + Занесу определенно!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 308 Опубликовано: 11 ноября, 2014 @Goray братко хорошо подросла деваха)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Отлично растут! Единственно по методу выращивания недопонимаю что как происходит На форуме появляются репы с новыми для меня методами выращивания (реверсивные капли, периодические затопления), а подробного описания и разжевывания нету - а хотелось бы Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Отлично растут! Единственно по методу выращивания недопонимаю что как происходит На форуме появляются репы с новыми для меня методами выращивания (реверсивные капли, периодические затопления), а подробного описания и разжевывания нету - а хотелось бы Бро, ничего нового или необычного в моей системе нет. Имеется ведро на 25 литров, на дне лежит водяной насос, в стенке ведра (ближе к дну) проделал отверстие диаметром в инч. переходниками и трубками подключил насос. В ведро заливается р-р, сверху на ведро одевается "карзина" с субстратом и растихой, трубка от насоса подключается к трубке с отверстиями которая закреплена на колышках вокруг растения. Подключаем насос к таймеру и все готово! Р-р по требке поступает наверх поливает растиху, излишки стекают в ведро и так покругу пока незакончится р-р. Сейчас таймер стоит на 15 работы/45 отдых днем и 15/105 ночью. Но корни уже достигли компота и пьют прям из ведра. В прошлый гров я резал корни каждую неделю, в этот решил их пока нетрогать. Как то так, есле что непонятно, спрашивай. *@greenchameleon,@kriss, Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Приветствую, всяк сюда входящий! Джэки, 3 недели! Пролил 45 литрами клина и забадяжил новый р-р на пополам со старым. Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 308 Опубликовано: 13 ноября, 2014 @Goray братко повзрослела девка)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас